Как боротся с Datasvit ? Делимся опытом.

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5368
Как боротся с Datasvit ??? Делимся опытом.

Если честно, у меня уже нет сил. Во первых отношение сотрудников к клиенту, мягко говоря ужасные! Такое ощущение, что они мне делают какое то одолжение, общаясь со мной. Ну это ладно, были бы качественные услуги.

А теперь о моей (и наверное не только моей) проблеме. Я подключился у них на пакет Dataunlim 256/64 тоесть вход - 256 kbps а выход 64 kbps. Такая скорость у меня была гдето пару недель. На вопрос почему я не получаю заявленную скорость 256, когда в реале у меня максимум 80, они ответили проблемы с оборудованием, этот вопрос решается. Когда решится никто ничего не знает. Ну думаю ладно, подожду.

Вот сегодня решил померять скорость входящего канала на сайте speed.yoip.ru который мне выдал скорость в 35,14 kbps
Што мне делать? ХЭЛП!

смотрите аттач.

Останнє редагування:
Если альтернативы Дате есть в вашем районе - уходите с Даты.
Лучше, конечно, к Укртелекому.

Если нет - попробуйте прийти к их начальству или хотя бы пригрозить работникам ТП, что прийдете. Т.е. прийти не в абон. отдел, а именно к руководству, в определенный день "оно" принимает. Сам так не пробовал, но может быть подействует.

В том то и дело, что ходить к ним у меня нету возможности, я занят в будни. А уйти на Укртелеком, немогу. Квартира сьемная и хозяйка не захочет заключать договор на интернет. Вариантов дате пока нет, как только появятся неприменно уйду.
Добавлено через 1 минуту
Может есть возможность на них надавить както по цивильней? Чтобы они наконецто поняли что клиент должен быть доволен? Например экспертиза какаято?

Эта скорость еще хороша и чудесна! (с точки зрения Датасвита)
Не думаю что ваша судьба интересна "Притексу" Они давно забили на все, нахватались абонентов, но внешний канал я понял там детский.
Мой вам совет, как человек-человеку. Валите оттуда, не будет там солнца.

В том то и дело, что ходить к ним у меня нету возможности, я занят в будни.

Ну, можно хотя бы нервным, срывающимся голосом припугнуть. Расспросить по телефону, когда начальство принимает, пообещать выложить ему (начальству) все, что вы о нем (них,...) думаете...

Не факт, конечно, что эта мера увеличит пропускную способность каналов - но... хотя бы попробуете.

Ну, можно хотя бы нервным, срывающимся голосом припугнуть. Расспросить по телефону, когда начальство принимает, пообещать выложить ему (начальству) все, что вы о нем (них,...) думаете...

Не факт, конечно, что эта мера увеличит пропускную способность каналов - но... хотя бы попробуете.
До задницы. Там танком не прошибешь. Проверенно. Да и ТП не при делах как и мелкий персонал. Иди к руководству на прием, впрочем и это не поможет. Мой совет ищи альтернативу и вали от этого "провайдера" и не порть себе психику. Расколбас у них начался месяца три назад и как минимум столько и будет продолжаться. Ну нехватает на всех интернета у них, что неясного? Локальная сеть в состоянии "гавно" вот и просуммируя два фактора и выводы делай.
Я лично свалил, но крови мне своим "качеством" попили изрядно.
ИМХО полное гавно этот провайдер:буе:

До задницы. Там танком не прошибешь. Проверенно. Да и ТП не при делах как и мелкий персонал. Иди к руководству на прием, впрочем и это не поможет. Мой совет ищи альтернативу и вали от этого "провайдера" и не порть себе психику. Расколбас у них начался месяца три назад и как минимум столько и будет продолжаться. Ну нехватает на всех интернета у них, что неясного? Локальная сеть в состоянии "гавно" вот и просуммируя два фактора и выводы делай.
Я лично свалил, но крови мне своим "качеством" попили изрядно.
ИМХО полное гавно этот провайдер:буе:

Полностью поддерживаю, когда был Датасвит вопросы решались, а стал Притекс то все катится в завал. С абонентами никто не работает кроме одной девушки из абонотдела, которая через внутренний форум решает некоторые вопросы в пределах своих возможностей и прав. Все остальные на абонентов не реагируют и видеть не хотят. Писать заявления начальству безполезно, нужна только личная беседа, только тогда можно что-то решить.

Што мне делать? ХЭЛП!
При всём моём личном неуважении к харьковской "Воле" :) - ваш тест неубедителен.

===
Трассировка маршрута к speed.yoip.ru [90.156.153.26]
с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms <1 мс <1 мс kran-hgate.scana.net.ua [10.150.153.1]
2 5 ms 5 ms 4 ms vpn-serv.scana.net.ua [194.114.133.1]
3 4 ms 4 ms 4 ms fe1-0-1.core.scana.net.ua [194.114.132.3]
4 9 ms 6 ms 8 ms fe0-0-105.minx.itl.ua [217.12.194.213]
5 5 ms 5 ms 5 ms 80.93.125.197.ett.ua [80.93.125.197]
6 11 ms 11 ms 11 ms decix.ett.com.ua [80.81.192.113]
7 47 ms 47 ms 79 ms de-cix1.rt721-001.retn.net [80.81.192.73]
8 78 ms 78 ms 78 ms xe320-8.RT.TC1.STO.SE.retn.net [87.245.233.33]
9 103 ms 103 ms 103 ms fe86a.masterhost.ru [90.156.153.26]

Трассировка завершена.
====
Из данной трассы видно, что если у кого и есть проблемы с каналом - так это у хоста fe86a.masterhost.ru, на котором и сидит ваша "мерялка".

ЗЫ Эта Ваша балалайка мне нарисовала 577 кбит/с. При реально мной качающемся хз откуда со штатов до мерялки и после неё исошника с постоянной скоростью 2.3 мбит/с.
меряйте Посилання видалено , на франкфурт, к примеру. или на киев. или на ту же москву.

ЗЗЫ
вот ваша балалайка speed.yoip.ru
Тест скорости интернета | Узнать ip адрес | Карта метро
Новости Hi-Tech new | Наша кнопка
Скорость вашего канала: 577.71 Kbps ( 591570 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 72.21 Kbytes/sec
а вот реальный резалт, на ту же москву, тогда же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

alex444 слушай, ну я же не пишу что у меня нет 2мбит, у меня показало 34кбит, что ниже модема.
обрати внимание, что оно показало в 5 раз меньше моей реальной скорости. Сколько будет 34*5 ?
кстати, у меня тоже опера (браузеры у нас одинаковы). Так что балалайке (сидящей на халявном хостинге мастерхоста) - можно смело не верить, перемеряй спидтестом.

Назад
Зверху Знизу