Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с беспределом в нашей стране?

• Автор теми Автор теми Sight
  • Дата створення Дата створення
Мораль такова: Вы, ******, долго будете ждать, пока вас волшебник в голубом вертолете пожалеет. А если все таки будете ждать, то кто вам доктор.
:клас::D,по теме,нужно менять тех проп.даров у власти который ставит раком украинский народ.и поверьте,если сидеть и плакать возле компьютера,то будет еще веселей.людей вынудят идти на их заводы за чашку риса т.к. альтернативы не будет.

Брат попал под сокращение, но его заставляют писать заявление об уходе по собственному желанию. Угрожают, что если не напишет так как ему говорят, то со временем уволят по статье, а они найдут к чему передраться, легко могут подставить. Как бороться с беспределом в нашей стране?

а тебя что власть уволила? тебя уволил бизнесмен:D Склонись раб, он не виноват, то все власть, типа, прокуроры, судьи и тдд, как мне писали в соседней ветке

Брат попал под сокращение, но его заставляют писать заявление об уходе по собственному желанию. Угрожают, что если не напишет так как ему говорят, то со временем уволят по статье, а они найдут к чему передраться, легко могут подставить. Как бороться с беспределом в нашей стране?

Если его уволят по сокращению, ему должны вроде 4 зарплаты выплатить.

:клас::D,по теме,нужно менять тех проп.даров у власти который ставит раком украинский народ.и поверьте,если сидеть и плакать возле компьютера,то будет еще веселей.людей вынудят идти на их заводы за чашку риса т.к. альтернативы не будет.
Я думаю, что менять прежде всего нужно свое отношение к происходящему. Ибо очень глупо лезть на баррикады не видя общей цели. Такое Украина уже проходила. И в то же самое сейчас страну пытается втянуть армяно-еврейская "оппозиция"

непрерывность стажа в нашей стране уже давно пахую

не буду спорить, так как не в теме, но в угольной промышленности там есть нюансы, например ранняя пенсия при определенных условиях. Детали не знаю, но для них непрерывность стажа имеет значение.

сам виноват, нех было связываться с такими.

но вообще это очень серьезное нарушение, там вроде чуть ли не статья УК.
в газпроме есть офис минтруда, пусть проконсультируется у них.
при сокращении должны выплачивать бабло.

не буду спорить, так как не в теме, но в угольной промышленности там есть нюансы, например ранняя пенсия при определенных условиях. Детали не зная, но для них непрерывность стажа имеет значение.

там скорее не в непрерывности стажа
а в доплатах к зарплате за выслугу лет.
для пенсий - уже давно пахую

И в то же самое сейчас страну пытается втянуть армяно-еврейская "оппозиция"
да пусть хоть она втянет,думаю хуже уже не будет.а если все таки будет,то будем подыматься еще раз:)

Буквально сегодня говорил по скайпу с товарищем из Харькова. Небольшой общепит у него + семья, где 2-е детей. Итого прибыль в месяц даже в сезон, как у средненького айтишнега.
Волком воет, что исполком обязал "внести благотворительный взнос" в размере 10 тыс. грн, которых на данный момент нет. Просил отсрочку - послали ***. В итоге занял и заплатил. А когда я указал ему на то, что ты сам кормишь тех, кто тебя ****, то очень обиделся.
Мораль такова: Вы, ******, долго будете ждать, пока вас волшебник в голубом вертолете пожалеет. А если все таки будете ждать, то кто вам доктор.

взнос ему всеравно придется заплатить, а вместо того чтобы дальше плакаться, пусть объединяется с такими же несчастными и е..т власть. :D Была бы толпа - способы найдутся. Когда ты один - ни чего из себя не представляешь, когда вас много - перед вами преклонится даже власть

непрерывность стажа в нашей стране уже давно пахую

у нас же все копируют с америки, типа если ты работал долго на одном месте - ты безинициативный и тупой кадр. Не хочешь типа развиваться:іржач::іржач: и тебя больше ни где не возьмут.

взнос ему всеравно придется заплатить, а вместо того чтобы дальше плакаться, пусть объединяется с такими же несчастными и е..т власть. :D Была бы толпа - способы найдутся. Когда ты один - ни чего из себя не представляешь, когда вас много - перед вами преклонится даже власть

какое впизду объединение?
на 2 украинца - 3 гетьмана

Назад
Зверху Знизу