Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как боретесь со своими страхами и фобиями?

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

как вы боритесь с фобиями?

• я раб своих страхов, нет сил бороться

Голосів: 1 10.0%
  • я ими живу в гармонии с собою, они часть меня

Голосів: 5 50.0%
  • сила воли, каменное лицо

Голосів: 4 40.0%
  • я звездун

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С тобой бухать страшно , вот теперь у меня фобия. Я боюсь с тобой бухать

Чувак, я почти год не пил по техническим причинам. Вчера малость расслабились. С форумчанами точно бухать не буду, я вас в реале никого не знаю, за редким исключением.

А серной кислоты боишся ?

Мне как-то плеснуло на спину неразбавленной, буквально 1 грамм. Ощущение что напалм. Через 5 сек добежал до воды и смыл, повезло.
Одежду насквозь проело мгновенно. Никому не посоветую повторять, разве что молодым регионалам.

Через 5 сек добежал до воды и смыл, повезло
Песдун ,кислоту водой не смывают ,ее щелочью гасят . Сода как вариант :-)

Чувак, я почти год не пил по техническим причинам. Вчера малость расслабились. С форумчанами точно бухать не буду, я вас в реале никого не знаю, за редким исключением.
на ютюб ДР ХФ , там все есть в том числе и я

Если очень надо, могу себя пересилить, взять в руки паука, полезть на чердак.
Если не очень надо, не беру и не лезу.

Представляю себя в стеклянной колбе!

да нет какраз обильным количеством воды и смывают,а если в кислоту кинуть соду то выделается газ хлор и тогда точно писдец...это если разлилось небольшое колво кислоты на воздухе тогда гасят содой.Вот видео с 6й секунды виден желтый дым это и есть хлор.

Хлор не выделяется в любом случае. Его там нет. Формула серной кислоты H2SO4, сода Na2CO3 - где хлор?

да нет какраз обильным количеством воды и смывают
ну не остри - необходимо немедленно смыть большим количеством воды, а затем слабым раствором питьевой соды или нашатырного спирта. Как то так , это ля самых привередливых :-)
----
При попадании кислоты или щелочи на кожу пораженные места нужно сразу же обмыть струей воды, используя специально установленные для этой цел#? фонтанчики. При ожоге кислотами после промывки водой пораженный участок следует нейтрализовать 3%-ным содовым раствором и смазать вазелином.
----
Хлор не выделяется в любом случае. Его там нет. Формула серной кислоты H2SO4, сода Na2CO3 - где хлор?
В голове :іржач:

Назад
Зверху Знизу