Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вечерний?кавачай сказав(ла):главное, что одна таки будет туалет ломать ^__^
ну-ну! разрешите быть полезным называется? Динамический айпишник и прочая радость жизни меня всегда спасут, это так. к слову.![]()
не, она пошла с ним в рэсторан, шоб материть и выливать на него сок.тут в соседней темке как-раз такой прахтикум вводють...и что же вы тут настрочили на все 19 листов а у ТС только 8 сообщений, испугали беднаю дефачку.
или все таки она пошла в школу?![]()
ну так
наглость - второе счастье(с)![]()
так что будь добра дополнительный бан снять, ибо тут ты не праваМеня забанили. Что мне делать?
Зарегистрировать новый логин и не нарушать правила форума. Если вы не в состоянии не нарушать поищите другой ресурс в интернете. Если вы считаете что вас забанили ошибочно свяжить с администратором - "Контакты" внизу каждой страницы.
Имеется в виду - если навсегда забанили))
Не так ли
Читайте пункт 1![]()
kavachai1 сказав(ла):НУ??? пункт первый правил: оскорбление участников.
мой предыдущий аккаунт никого не трогал
Настоящий снабженец
Кавачай из тех людей, которых выгонят через дверь - они в окно зайдут. Респект![]()
это точно, или недоебит или критические дни...cheeks сказав(ла):не, всеже нуихвпень, эти барышень, которые знают линукс... с адекватностью у них полный швах... а так же маниакальное стремление самоутвердиться присутсвует в полной мере. Наверно всеже это от нереализованности себя как женщины. Как говорится, не линуксом единым...