Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как больно! Разбил серце. Что делать?

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
интересно, а что говорит Фрейд по поводу того, что в детских мягких игрушках некоторые видят презервативы??????
innamishenko юная, необразованная. высокомерная школота. мечтающая об учебе в ХИСИ (видимо оттуда твоя мнимая должность)
ты уже обосралась по полной программе, так что будь добра, сиди потише. я могу ведь и не только на хуй послать. выебываться в школе на переменке будешь, тебе понятно, убогая?
а над предлоением развалять сортир ты все же подумай. транспортируем туда-обратно, гривен 300 заплачу, так и быть.

ээххх, раньше тама горбатилась, а ща поближе к дому тружусь))ХТЗ:)

не в горизонте ли, случайно???

забаньте меня, если начну нести ахинею, как тут некоторые участники:D

Enser057 сказав(ла):
забаньте меня, если начну нести ахинею, как тут некоторые участники
а че, интересно девки пляшут!))))

может вы встретитесь седня на 23 августа и потаскаете друг друга за волосы? а я все это сниму на камеру))))

солнышко, я безумно замучанная. отсидевшая 11 часов на работе девушка. ребенок, благо, сейчас у бабушки... ты думаешь, я буду таскать за волосы??? мне хватит один раз дать в лицо. на этом видео закончится

kavachai сказав(ла):
солнышко, я безумно замучанная. отсидевшая 11 часов на работе девушка. ребенок, благо, сейчас у бабушки... ты думаешь, я буду таскать за волосы??? мне хватит один раз дать в лицо. на этом видео закончится
нет! не в лицо!

Исключительно - по еблищу! да-да!
:)

kavachai сказав(ла):
жаль, а я уже думал снять фильм с названием "От ненависти до любви - один шаг". В главных ролях Кавачай и Иннамалышка

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    43.5 КБ · Перегляди: 82
ТС, мой совет:научитесь писать без ошибок и отправьте письмо парню, пусть будет оно о том, как он вам дорог, что он конь, но вы всё равно без него не можете и что Кристина безграмотная дура. Ему ведь ещё никто без ошибок не писал, он оценит. Вы ещё не знаете, но самое сексуальное в женщине-это ум:yahoo:

Самый унылый срач- безидейный.

shescrazy сказав(ла):
ТС, мой совет:научитесь писать без ошибок и отправьте письмо парню, пусть будет оно о том, как он вам дорог, что он конь, но вы всё равно без него не можете и что Кристина безграмотная дура. Ему ведь ещё никто без ошибок не писал, он оценит. Вы ещё не знаете, но самое сексуальное в женщине-это ум
с составлением мотивационного письма могу помочь ;)

kavachai
innamishenko юная, необразованная. высокомерная школота. мечтающая об учебе в ХИСИ (видимо оттуда твоя мнимая должность)
ты уже обосралась по полной программе, так что будь добра, сиди потише. я могу ведь и не только на хуй послать. выебываться в школе на переменке будешь, тебе понятно, убогая?
а над предлоением развалять сортир ты все же подумай. транспортируем туда-обратно, гривен 300 заплачу, так и быть.

Все остальное я тебе за юную прощаю. Я сегодня добрая.

Я согласна. За триста гривен я не только сортир, я там у вас ваще все нах развалю.
Када твой запор притормозит у моего парадного? А то я уже знаю куда потрачу денежку.
Заманчивое предложение. Надеюсь ты с бабками не кинешь, а??? Заодно и геометрию подучим, ага?
Крутая ты тела. Мегакрутая. Пойду штаны поменяю, а то ссыкотно рядом с такими крутярами.
ХИСИ - это моя несбыточная мечта.
Да и ваще ты все про меня угадала. Тебе надо в битве экстрасенсов поучаствовать - 100% попадание без карт таро. респект. Откуда только ты все так подробно обо мне разузнала? Ясновидящая, свят свят.

Останнє редагування:
Стишок:
Если ты плачешь, а мальчик смеется_
Плюнь ему в рожу, пускай захлебнется!

Если твой любимый мальчик
Рассмеется над тобой
когда ты ему расскажешь
Как любила ты его,
То, конечно, тут же стОит
Трем другим мальчишкам дать,
Отсосать у всего класса,
Чтоб он знал - что потерял!
(с) по мотивам "Вредных советов"

Опять весна, опять грачи...
Опять не даст, опять дрочи...

Девушки мне нравился очень один парень, а потом я внего влюбилась, и он со мной порвал. Сказал что я хорошая, красивая найду другого, а я хочу его, а он походу будет скоро со своей бывшей Кристина, Его зовут Дима. Я не могу я плачу и плачу. Помогите Посоветуйте пожалуйста?

"Шаблон затрещал, но выдержал".

Такая тема была! Про боль, про разбитое сердце, про крушение надежд и идеалов!
А Кавачай своим сиянием все затмила нах :(. И вот, представляется мне, нежному и от того чересчур слегка мнительному картина: ТС остывает, наглотавшись таблеток, разочаровавшись в жизни и, что особенно больно, в ЖФ, а Кавачай, грубо и бестактно перетянув одеяло на себя, томясь негою самолюбования, не замечает руины, оставшиеся от душ человеческих. И, что скорбно особенно, не одна она. Имя им - легион.
Шо тут скажешь? Бездуховность, блядь! (с)

Я вас любил - а толку нет.
Нда.

Назад
Зверху Знизу