Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как больно! Разбил серце. Что делать?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Во первых я закоченела школу давно, уже работаю. Что мне делать он пишет что мы увидимся и поговорим о том, что я дару, он хочет серьезных отношений и я ему не подхожу, что запала на него! И боюсь что б я не расплакалась перед ним , яне когда не плакала перед пацаном?!

закончи еще раз, плохо закончила

kavachai сказав(ла):
и снова я с тобой согласна на все стопиццот мульенов процентов!
аж глаза режет, когда читаешь то, что пишет школота. дети. идите в школу, отрывайте книжки и не хер трахаться по подворотням. одна сопли льет по Димке, который ушел к Кристинке. вторая -- охуенно разбирается в "пацанах" (отвратительное слово).
милые маленькие девочки, ни одна взрослая девушка или женщина никогда не сможет полностью разобраться в пацанах-юношах-парнях-мужчинах, хотя бы потому что у нас разный склад ума. разные виды мышления и т.д. по этому если ты в свои 15 и трахнулась с 2-3 "пацанами" на районе, то ты не стала из знать лучше. ты стала просто малолетней поблядушкой, и к познанию мужского естества не приблизилась ни на шаг. мужской половой хуй это, конечно, движимая сила. но далеко не вся составляющая
и не о мальчиках надо думать. а об учебе. на ой как понадобится, если не хочется до пенсии в супермаркетах на кассах сидеть...
если все будут с ВО, то кто ж тогда на кассах буит сидеть? ВО - это еще не означает образованность и интелегентность.

и снова я с тобой согласна на все стопиццот мульенов процентов!

:пиво:

если все будут с ВО, то кто ж тогда на кассах буит сидеть? ВО - это еще не означает образованность и интелегентность.

если за 10 лет в школе не научили грамотно писать, то может за пять лет студенчества хоть научат не говорить "пацанчик"

закончи еще раз, плохо закончила

кто тебе сказал, что она школу закончила? :іржач: Она ж говорит, что

закоченела школу давно
- мне кажется это не одно и то же

Слушай, а они что разных размеров бывают???:клас:

не бери в голову

ну в принципе да. сейчас и дворники с дипломами есть. к сожалению... не у всех жизнь сложилась. но школота, которой ничего не интересно кроме "этих ваших интернетов", мальчиков, ВоТ ТаКиХ ДеБиЛьНыХ НаПиСаНиЙ СлОв И ВсЯкИх ЧмАфФ-ов (пипец! озверела. пока с шифтом через букву писала!!! как они так могут????) жж-шечки это хорошо. а где грамматика. блин! а-ну ка девочки, вспомние как у нас Дискриминант вычисляется? по какой формуле??? а продолжите-ка "сумма квадратов катетов равна....." а что ткое хорда детки знают???? про инязы я вообще промолчу. тут один русский чего стоит

Dr. Frau Helga сказав(ла):
если за 10 лет в школе не научили грамотно писать, то может за пять лет студенчества хоть научат не говорить "пацанчик"
не факт. если сама не захочет учиться, научат токо башлять за экзамены да пить пивасик уже не на районе а в окрестностях Альма Матер.

Тогда правильно - ни капли в рот ни см в жопу.:D

это из серии "полный облом для парня"
пришел парень к девушке, а у нее месячные, ангина, понос, руки переломаные и сиськи маленькие...............:D:D:D:D:D:D:D:D

Во первых я закоченела школу давно, уже работаю. Что мне делать он пишет что мы увидимся и поговорим о том, что я дару, он хочет серьезных отношений и я ему не подхожу, что запала на него! И боюсь что б я не расплакалась перед ним , яне когда не плакала перед пацаном?!

не ну что в натуре, у тебя там где ты живешь мало мужиков? брось ты эту фигню, иначе потом лопатами будешь лапшу с ушей сгребать.пошли его на три веселые буквы и дорогу покажи подальше, чтоб долго искал. может это немного и странно, но я скажу-мне еще давно мамка сказала твкие слова(кстати когда так же ревела над очередной любовью, тока сама правда ушла а не он-вынужденная мера)-"запомни, не ты недостойна его, а он тебя." И не РЕВИ, нельзя показывать мужикам свою слабость иначе сядут на голову и ножки свесят.И будешь его тянуть всю свою сознательную жизнь, пока не дойдетдо тебя пару маленьких истин.
Так, повыше нос, красиво улыбнуться, сделать обалденную прическу, подкрасить глазки, мини-юбка и гордый взгляд.А еще забыла, вагон и маленькая тележка уверенности в себе. На нем свет клином не сошелся.
Женщина должна быдть загадкой-так будь ею! Мы же хитрые, сильные, изворотливые, умные, красивые и уверенные в себе. Мы же более усовершенствованный вариант человека, созданный богом(мой муж бесится от этих слов, ему не нравитться что Адам-это всего лишь пробник). Так докажи это себе и ему.Ты должна заинтересовать его.
Впрочем, я не думаю, что если это все ты на себя примеришь, в будущем он(Дима твой) тебе нужен будет.

у нас Дискриминант вычисляется? по какой формуле???
Какое уважение к дискриминанту - с большой буквы. Вы любите науку:клас:
а продолжите-ка "сумма квадратов катетов равна....."
Квадрату гипотенузы:rolleyes:
а что ткое хорда детки знают
Это из биологии, кажется.
???? про инязы я вообще промолчу. тут один русский чего стоит
Соглашусь с Вами:клас:

это из серии "полный облом для парня"
пришел парень к девушке, а у нее месячные, ангина, понос, руки переломаные и сиськи маленькие...............:D:D:D:D:D:D:D:D
Тогда поговорка бачили очи що выбыралы, принимает, новый прямо-таки скандальный оборот;)

ну в принципе да. сейчас и дворники с дипломами есть. к сожалению... не у всех жизнь сложилась. но школота, которой ничего не интересно кроме "этих ваших интернетов", мальчиков, ВоТ ТаКиХ ДеБиЛьНыХ НаПиСаНиЙ СлОв И ВсЯкИх ЧмАфФ-ов (пипец! озверела. пока с шифтом через букву писала!!! как они так могут????) жж-шечки это хорошо. а где грамматика. блин! а-ну ка девочки, вспомние как у нас Дискриминант вычисляется? по какой формуле??? а продолжите-ка "сумма квадратов катетов равна....." а что ткое хорда детки знают???? про инязы я вообще промолчу. тут один русский чего стоит

Облизьяна сомневалась - к умным или красивым.
Тебе точно к умным.
ТОЧНО!

вспомние как у нас Дискриминант вычисляется? по какой формуле??? а продолжите-ка "сумма квадратов катетов равна....." а что ткое хорда детки знают???? про инязы я вообще промолчу. тут один русский чего стоит

Уважаемая kavachai! Скажи, пожалуйста, лично тебе помогли эти знания, признавайся? Если да, то как? Если нет, то почему?

Назад
Зверху Знизу