Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как больно! Разбил серце. Что делать?

🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девушки мне нравился очень один парень, а потом я внего влюбилась, и он со мной порвал. Сказал что я хорошая, красивая найду другого, а я хочу его, а он походу будет скоро со своей бывшей Кристина, Его зовут Дима. Я не могу я плачу и плачу. Помогите Посоветуйте пожалуйста?

тьфу ты блин, ото б я страдала!!! что мало мужиков вокруг или у него неотразимый......?
найди другого!!!
нашли проблему....

Может применить дифференцированный подход? Ну ,выучил "Жи" "ши" - получи разрешение на соитие:D:D

Они учат нечто подобное, например "Жо" "па"

и знают три буквы "й" "у" "х"

MilenaN сказав(ла):
а что вас конкретно смущает? презервативы, спад рождаемости, советская власть или ебля?
я считаю что пусть ебуцца и без диплома)

Да кому ж он не нужон?
Назову Формалинушкой и буду любить. Хоть не предаст.;)

предаст мразь, не подольешь вовремя формалину разложится

я считаю что пусть ебуцца и без диплома)

ты говоришь основываясь на личном опыте, расскажи как оно ебаться без диплома.

Я например считаю, что стыдно:D

я не люблю за грамматические грубейшие ошибки. Мое имхо, пока не научился читать, писать и разговаривать - ебаться рано!

и снова я с тобой согласна на все стопиццот мульенов процентов!
аж глаза режет, когда читаешь то, что пишет школота. дети. идите в школу, отрывайте книжки и не хер трахаться по подворотням. одна сопли льет по Димке, который ушел к Кристинке. вторая -- охуенно разбирается в "пацанах" (отвратительное слово).
милые маленькие девочки, ни одна взрослая девушка или женщина никогда не сможет полностью разобраться в пацанах-юношах-парнях-мужчинах, хотя бы потому что у нас разный склад ума. разные виды мышления и т.д. по этому если ты в свои 15 и трахнулась с 2-3 "пацанами" на районе, то ты не стала из знать лучше. ты стала просто малолетней поблядушкой, и к познанию мужского естества не приблизилась ни на шаг. мужской половой хуй это, конечно, движимая сила. но далеко не вся составляющая :D
и не о мальчиках надо думать. а об учебе. на ой как понадобится, если не хочется до пенсии в супермаркетах на кассах сидеть...

стыдно не то слово! Бывало с мужем ипемся, как вспомню что диплома нет - хоть сквозь землю провались. Реву потом белугой 3 дня и от стыда голову в ведро прячу.

Во первых я закоченела школу давно, уже работаю. Что мне делать он пишет что мы увидимся и поговорим о том, что я дару, он хочет серьезных отношений и я ему не подхожу, что запала на него! И боюсь что б я не расплакалась перед ним , яне когда не плакала перед пацаном?!

1. предаст мразь, не подольешь вовремя формалину разложится

А я его запчасти любить стану. Он мне на запчасти дороже.

Диплом нужен обязательно. Ну или сертификат на худощавый конец.

стыдно не то слово! Бывало с мужем ипемся, как вспомню что диплома нет - хоть сквозь землю провались. Реву потом белугой 3 дня и от стыда голову в ведро прячу.

эх ты, если б не твой диплом я б тя вот прям с этого момента уважать перестала, но нимагу уже, втянулась

buka
Ведь мальчикам сиськи не только тр..ть нужно
за ту фразу респектище!!!!!! ржу до сих пор! уволят! ей-богу уволят!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Диплом нужен обязательно. Ну или сертификат на худощавый конец.

натягивать диплом на худощавый конец не надо, на худощавый конец лучше натянуть презерватив маленького размеру, ну или показать пальчиком и посмеяться:D

и снова я с тобой согласна на все стопиццот мульенов процентов!
аж глаза режет, когда читаешь то, что пишет школота. дети. идите в школу, отрывайте книжки и не хер трахаться по подворотням. одна сопли льет по Димке, который ушел к Кристинке. вторая -- охуенно разбирается в "пацанах" (отвратительное слово).
милые маленькие девочки, ни одна взрослая девушка или женщина никогда не сможет полностью разобраться в пацанах-юношах-парнях-мужчинах, хотя бы потому что у нас разный склад ума. разные виды мышления и т.д. по этому если ты в свои 15 и трахнулась с 2-3 "пацанами" на районе, то ты не стала из знать лучше. ты стала просто малолетней поблядушкой, и к познанию мужского естества не приблизилась ни на шаг. мужской половой хуй это, конечно, движимая сила. но далеко не вся составляющая :D
и не о мальчиках надо думать. а об учебе. на ой как понадобится, если не хочется до пенсии в супермаркетах на кассах сидеть...

" Из под купола выливается гавно
И тут выходишь ты - вся в белом.":клас:
Это НОВЫЙ трюк;) Беги получай авторское свидетельство, пока другие патент не украли.

Во первых я закоченела школу давно, уже работаю. Что мне делать он пишет что мы увидимся и поговорим о том, что я дару, он хочет серьезных отношений и я ему не подхожу, что запала на него! И боюсь что б я не расплакалась перед ним , яне когда не плакала перед пацаном?!

закончила 9 классов, видимо???? ну-ну))) а граммаика специально под имидж малолетки разработана??? серьезный ход! :D

Назад
Зверху Знизу