Как больно! Разбил серце. Что делать?

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
а че. Я бы предложил. Особенно кавачаю.

Нет, давайте разберемся. Ты бы предложил этой девушке руку и сердце только из-за того что она знает данную формулу? Или потому что она тебе нравится не как математик, а как женщина?

ты знаешь, а мой любимый кайфует от того, что я могу поговорить с ним об его линуксе. и не смотрю на него глазами тупого барана. когда он мне с восхищением скидывает какой-то очередной скрипт, который он дня 4 ваял я могу понять о чем он. з.ы. я знаю, что такое консоль и умею этим зверем пользоваться,а еще, к примеру, могу сверстать страничку. корявенько, но могу.
геометрия офигенно пригодилась, когда мы дачу достраивали, так что школьным знаниям я благодарна. биология, химия -- очень нужны в быту. (заранее говорю: "нет, я не варю героин на кухне")

какой гуманный метод.
может ну ее эту мягкость к подрастающему поколению, чтобы осознали, что не в сказке, чай, родились?

вот зря не варишь, я б варила еси б была возможность, а так пока использую агрохимические навыки для получения приятного поощрения в виде большой клумбы марихуаны на балконе

поставил бы репку, но тогда отдавало бы сексизмом

Биология и химия передается бытовым путем? Что-то новенькое.

Ну и как консолью пользоваться, а? Надеюсь, ты этим сверхчувствительным прибором не борщ помешиваешь - до готовности?

да, разбираться девушке в командной строке - респект! КаваЧай а борщ Вы варить умеете?
В современном мире около 776-ти миллионов взрослых жителей планеты не умеют ни читать, ни писать. А 75 миллионов детей школьного возраста лишены возможности учиться. Об этом говорится в послании главы ООН по случаю отмечаемого 8 сентября Международного дня грамотности.

Как сообщает «ЛIГАБiзнесIнформ» со ссылкой на Центр новостей ООН, в послании главы ООН сказано: «В мире, где существуют огромные богатства, где образование и знания служат обязательным пропуском в более счастливую жизнь, масштабы неграмотности поистине ошеломляют». Также он отметил, что большая часть неграмотных - женщины.

Мун подчеркнул, что грамотность является мощным средством повышения уровня жизни людей и борьбы с угрозами здоровью. Он призвал всех подтвердить приверженность цели достижения всеобщей грамотности и подкрепить ее необходимыми ресурсами.

я надеюсь, что это не единственное, от чего он кайфует)))

это прекрасно, я согласна

а еще, к примеру, могу сверстать страничку. корявенько, но могу

для того чтоб выразить свое восхищение по этому поводу, у меня просто не находится слов

геометрия офигенно пригодилась, когда мы дачу достраивали

а вот об этом можно подробнее? Если не сложно...

дебилка! консоль не прибор! в компутере... cmd набери. посмотришь.... можешь еще набрать format c:// а потом очень быстро y нажать
для тех. кто поймет
killall-9 innamishenko

она мне нравится по-всякому. А что?

kavachai сказав(ла):
заранее говорю: "нет, я не варю героин на кухне"
упсссс... облом.

Могу рассказать, как из того, что найдется на любой кухне, можно сделать взрывчатку.

kavachai сказав(ла):
мне мой админ милее всех)))) но буду иметь ввиду
я пока буду вздыхать, краснеть невпопад и писать грустные стихи.

"когда...
. она..."

коня на скаку остановит,
а надо - и дачу достроит.
Вот кому-то свезло. Аж завидно.
Эх пойду за станок, а то комплексы ща замучуть.
Ой забыла. Не за станок, а домашку списывать.

увы к некоторым rm -rf неприменим

и не только борщ, я еще и готовить люблю, ко всему прочему

можете сразу называть меня идеальная девушка

2 osya
та не вопрос. при перестройке одноэтажной халупы в двухэтажный загородный дом делали огромное количество замеров, вычисляли каким образом расположить опоры второго этажа (+ физика) для максимальной устойчивости.... и еще многое многое другое

так вы многостаночница ой многодомашница?

ну это просто мультиформатная девушка! и программер, и архитектор и кухарка! Вам нужно в книгу рекордов Гинесса, или в красную книгу украинского социума)))

Хм, я открыл, add_bot_t не работает Хотел в этот топик добавить несколько. Наверное, нужно прописать add_bot_kharkovforum адрес_ветки