Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как больно! Разбил серце. Что делать?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ага, конечно-конечно :D:D:D а ты симсити все части прошла??? :D

Пока ты тут самоудовлетворяешься, я лучше пойду с пацаном познакомлюсь, а то ты меня что-то перестала возбуждать.
Сделай маникюр, эпиляцию, перекрасся в конце-то концов, а то что-то совсем у меня на тебя слабая эрекция.
В общем - самосовершенствуйся, у тебя еще астрофизика вперреди - заодно с ее помощью и сортир реконструируешь.
Удачи!

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Gentoo - это хорошо. Из всех Линуксов (которые я не люблю), он наименее уродлив ;-) Но я тут не хочу затевать holy war, всё равно, вы склонитесь к тому мнению, которое имеет ваш супруг (?), несмотря даже на сильную контраргументацию ;-)

не супруг (пока что ??) , но таки да. я буду склоняться к мнению любимого, ибо .....
з.ы. грозится снести к монахам венду с моего ноута и поставить арч... в котором я должна делать все сама.... мож мне его еще и собрать самой? тогда точно застрелюсь )

innamishenko сказав(ла):
Пока ты тут самоудовлетворяешься, я лучше пойду с пацаном познакомлюсь...
А будет видео, или хотя бы фото - и того, и другого? ;)

kavachai сказав(ла):
грозится снести к монахам венду с моего ноута и поставить арч... в котором я должна делать все сама.... мож мне его еще и собрать самой?
не переживай. Всем миром поможем :) Кофе умеешь заваривать? ;)

кхе....а можно пять копеек вставить?:)а темка о чем вначале была?
пысы. Считаю своим подвигом, что хоть прочитала, о чем вы:):):)
не судите, плиииииз

Пока ты тут самоудовлетворяешься, я лучше пойду с пацаном познакомлюсь, а то ты меня что-то перестала возбуждать.
Сделай маникюр, эпиляцию, перекрасся в конце-то концов, а то что-то совсем у меня на тебя слабая эрекция.
В общем - самосовершенствуйся, у тебя еще астрофизика вперреди - заодно с ее помощью и сортир реконструируешь.
Удачи!

ага, семки и пиво захвати, так на тебя быстрее клюнут))) можешь на шею воблу повесить. тогда будешь загадочной.... в отличие от тебя, малышка, я замечатльно выгляжу. по крайней мере у меня реальная фотография в профайле ;)
хмммм.... а что у тебя стоять должно???? мне чисто поржать? тетя-дядя что ли? :D:D:D:D

Я! умею заваривать кофе!!!!!

ты! ты сейчас едешь на сртировку давать "реальным пацанам", а мы пойдем пить кофе

не судите, плиииииз

читай первый пост, а потом уже хер поймешь... изначально школота взбушевалась

не судите, плиииииз

изначально - про любоффь. И женскую гордость. И уроки недоделанные.
Я, к примеру, в основном на школьном подоконнике списывала, а отдельные умницы натирали мозоли на нежных девичьих задах. Это я про референта со странным труднопереводимым именем. Каждому свое.

ты! ты сейчас едешь на сртировку давать "реальным пацанам", а мы пойдем пить кофе

читай первый пост, а потом уже хер поймешь... изначально школота взбушевалась

вот Василиса я.....я про ваши...эээ....профф способности)))):Dто что деффачки-школярки развлекались-сопли лили, я эт прочитала....
кстати, а куда ТС сдуло?:)

ага, семки и пиво захвати, так на тебя быстрее клюнут))) можешь на шею воблу повесить. тогда будешь загадочной.... в отличие от тебя, малышка, я замечатльно выгляжу. по крайней мере у меня реальная фотография в профайле ;)
хмммм.... а что у тебя стоять должно???? мне чисто поржать? тетя-дядя что ли? :D:D:D:D

Это все пованивает базарно-площадной руганью. Аж противно, чесслово... Напоминает сказку, в которой у какой-то там принцессы изо рта сыпались жабы и змеи, когда она говорить начинала...Наказание у ней такое было.

не супруг (пока что ??) , но таки да. я буду склоняться к мнению любимого, ибо .....
з.ы. грозится снести к монахам венду с моего ноута и поставить арч... в котором я должна делать все сама.... мож мне его еще и собрать самой? тогда точно застрелюсь )
Очень логично. Если уж дама Gentoo готова собирать с какого-нибудь stage 1, то картошечки там поджарить, или салатик нарезать - это ж вообще не вопрос будет ;-)

Это все пованивает базарно-площадной руганью. Аж противно, чесслово... Напоминает сказку, в которой у какой-то там принцессы изо рта сыпались жабы, когда она говорить начинала...

что-ты!!!!!! только легкий аромат табака и свежесъеденного апельсина. кстати. апельсин тоже был свежий! и вкусный ))))

в отличие от тебя, малышка, я замечатльно выгляжу. по крайней мере у меня реальная фотография в профайле что ли? :D:D:D:D

Щаслиффа, если ты так замечательно выглядываешь, как об этом звонишь.
Не переживай, у меня тоже реальная, но ни то, ни другое не имеет малейшего значения.
Основное - это чтобы у тебя андронный коллайдер заработал таки. ;)

Ржунимагу... патсталом...
Ну и темка! Давно так не смеялся!

К Тиме Милану???ВАУУУУУ:D:D:D
ну канеш, пошла дальше в ноги кланяться:молись:

ты моя удаааааааача,
вечерами плааааааааааааачу,
а раньше был я мааааааааальчик,
а теперь я мачо!
дождь роняет слееееееезы,
этоо не серьезно,
задаю вопросы
и отвечаю я
Э Ю Я!
алфавит любви, пусть тебя хранит, пусть хранит тебя
ЭЮЯ
и так далее

а ты бы знала, как я виртуозно ругаюсь матом...
ангидрид твою перекись водорода просто семечки. по сравнению с тем, что можно услышать, когда в базе очередной глюк, а на сайте отображается информация месячной давности, вместо свежезалитой.... уууууууууууууууууууууууууух

Назад
Зверху Знизу