Как больно! Разбил серце. Что делать?

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

закончи еще раз, плохо закончила

если все будут с ВО, то кто ж тогда на кассах буит сидеть? ВО - это еще не означает образованность и интелегентность.

и снова я с тобой согласна на все стопиццот мульенов процентов!

если за 10 лет в школе не научили грамотно писать, то может за пять лет студенчества хоть научат не говорить "пацанчик"

закончи еще раз, плохо закончила

кто тебе сказал, что она школу закончила? Она ж говорит, что

закоченела школу давно
- мне кажется это не одно и то же

Слушай, а они что разных размеров бывают???

не бери в голову

ну в принципе да. сейчас и дворники с дипломами есть. к сожалению... не у всех жизнь сложилась. но школота, которой ничего не интересно кроме "этих ваших интернетов", мальчиков, ВоТ ТаКиХ ДеБиЛьНыХ НаПиСаНиЙ СлОв И ВсЯкИх ЧмАфФ-ов (пипец! озверела. пока с шифтом через букву писала!!! как они так могут????) жж-шечки это хорошо. а где грамматика. блин! а-ну ка девочки, вспомние как у нас Дискриминант вычисляется? по какой формуле??? а продолжите-ка "сумма квадратов катетов равна....." а что ткое хорда детки знают???? про инязы я вообще промолчу. тут один русский чего стоит

не факт. если сама не захочет учиться, научат токо башлять за экзамены да пить пивасик уже не на районе а в окрестностях Альма Матер.

Тогда правильно - ни капли в рот ни см в жопу.

это из серии "полный облом для парня"
пришел парень к девушке, а у нее месячные, ангина, понос, руки переломаные и сиськи маленькие...............

не ну что в натуре, у тебя там где ты живешь мало мужиков? брось ты эту фигню, иначе потом лопатами будешь лапшу с ушей сгребать.пошли его на три веселые буквы и дорогу покажи подальше, чтоб долго искал. может это немного и странно, но я скажу-мне еще давно мамка сказала твкие слова(кстати когда так же ревела над очередной любовью, тока сама правда ушла а не он-вынужденная мера)-"запомни, не ты недостойна его, а он тебя." И не РЕВИ, нельзя показывать мужикам свою слабость иначе сядут на голову и ножки свесят.И будешь его тянуть всю свою сознательную жизнь, пока не дойдетдо тебя пару маленьких истин.
Так, повыше нос, красиво улыбнуться, сделать обалденную прическу, подкрасить глазки, мини-юбка и гордый взгляд.А еще забыла, вагон и маленькая тележка уверенности в себе. На нем свет клином не сошелся.
Женщина должна быдть загадкой-так будь ею! Мы же хитрые, сильные, изворотливые, умные, красивые и уверенные в себе. Мы же более усовершенствованный вариант человека, созданный богом(мой муж бесится от этих слов, ему не нравитться что Адам-это всего лишь пробник). Так докажи это себе и ему.Ты должна заинтересовать его.
Впрочем, я не думаю, что если это все ты на себя примеришь, в будущем он(Дима твой) тебе нужен будет.

у нас Дискриминант вычисляется? по какой формуле???
Какое уважение к дискриминанту - с большой буквы. Вы любите науку
а продолжите-ка "сумма квадратов катетов равна....."
Квадрату гипотенузы
а что ткое хорда детки знают
Это из биологии, кажется.
???? про инязы я вообще промолчу. тут один русский чего стоит
Соглашусь с Вами

Тогда поговорка бачили очи що выбыралы, принимает, новый прямо-таки скандальный оборот

Облизьяна сомневалась - к умным или красивым.
Тебе точно к умным.
ТОЧНО!

Уважаемая kavachai! Скажи, пожалуйста, лично тебе помогли эти знания, признавайся? Если да, то как? Если нет, то почему?