А вот и наставник собссной персоной. Пофистал, хоть ты мне не откажешь?
Если нет, то скажи как мне достойно ответить Кавачай, которая меня ни за что послала на хуй? Если нет, то почему?
за мной не заржавеет
Итак, если девушка посылает кого-то на этот самый половой мужской нефрит, то это однозначно говорит о затаенной боли посылающей.
Слово "ХУЙ" в ругательной форме употребляют те персоны, которые в реальной жизни не имеют возможности приобщиться к желанному сладострастию хотя бы с плохоньким мужичком и жестоко страдают от этого.
:
за мной не заржавеет
Итак, если девушка посылает кого-то на этот самый половой мужской нефрит, то это однозначно говорит о затаенной боли посылающей.
Слово "ХУЙ" в ругательной форме употребляют те персоны, которые в реальной жизни не имеют возможности приобщиться к желанному сладострастию хотя бы с плохоньким мужичком и жестоко страдают от этого.
Вобщем:
Засмотренный до дыр Угу-угу журнал. В пустой квартире млеет, Саму себя любя (с)
Мир вам, о прекрасные дочери Евы, мир вам...
bugmenot в модераторы ЖФ
эээх! знал бы ты как я страдаю! дорогой приедет только завтра, в отпуск не пускают............ ой, страдааааааааааааааааааааю.
кста. мужчина у меня просто замечательный
в том то и дело что ей сравнивать пока что не с кем)
а что? неплохая идея
вот Димон тоже был замечательным пока к Кристине не ушел(((kavachai сказав(ла):эээх! знал бы ты как я страдаю! дорогой приедет только завтра, в отпуск не пускают............ ой, страдааааааааааааааааааааю.
кста. мужчина у меня просто замечательный
я имею ввиду по времени, давно ли
время покажет, посему - время лучший доктор для ТСаE.N сказав(ла):Ну это пока не с кем. А потом - велика вероятность,что сравнение будет не в Димкину пользу.
pofistal интересно. а что бы было, если б я нашу скромницу послала в песту или в жопу???? О_о а если б сказала иди в сад? ччччччерт!
время покажет, посему - время лучший доктор для ТСа
Тут бы этой хуйни уже не было, смею Вас заверить.bugmenot в модераторы ЖФ
А имена зачем - ради конфиденциальности?Девушки мне нравился очень один парень, а потом я внего влюбилась, и он со мной порвал. Сказал что я хорошая, красивая найду другого, а я хочу его, а он походу будет скоро со своей бывшей Кристина, Его зовут Дима. Я не могу я плачу и плачу. Помогите Посоветуйте пожалуйста?
Конь?!Я только думаю о нем, я знаю он конь.
Себя кастрируй, собака бешеный. :отстойБлин кастрировать его бы!!!!!!!!!!!!
Девушки мне нравился очень один парень, а потом я внего влюбилась, и он со мной порвал. Сказал что я хорошая, красивая найду другого, а я хочу его, а он походу будет скоро со своей бывшей Кристина, Его зовут Дима. Я не могу я плачу и плачу. Помогите Посоветуйте пожалуйста?
pofistal интересно. а что бы было, если б я нашу скромницу послала в песту или в жопу???? О_о а если б сказала иди в сад? ччччччерт!
Пофи, а что можно сказать о даме, которая не употребляет это слово? То ,что он ей ваще, штоли, не нужен? Даже маленький и никудышний? А о той, которая в общении с одними людьми его употребляет, слово в смысле, а с другими - нет?
Роль отца ему рано, тем более святого ;-)может роль этого самого отца репетирует?
может свежей травы или садовника?детская задачка
нехватка лесби или страпона, разумеется
сад и черт - гм. пороюсь в энциклопедиях седня.
может свежей травы или садовника?