Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как больно! Разбил серце. Что делать?

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вот и наставник собссной персоной. Пофистал, хоть ты мне не откажешь?

Если нет, то скажи как мне достойно ответить Кавачай, которая меня ни за что послала на хуй? Если нет, то почему?

за мной не заржавеет ;)
Итак, если девушка посылает кого-то на этот самый половой мужской нефрит, то это однозначно говорит о затаенной боли посылающей.
Слово "ХУЙ" в ругательной форме употребляют те персоны, которые в реальной жизни не имеют возможности приобщиться к желанному сладострастию хотя бы с плохоньким мужичком и жестоко страдают от этого.

Вобщем:
Засмотренный до дыр Угу-угу журнал. В пустой квартире млеет, Саму себя любя (с)

Мир вам, о прекрасные дочери Евы, мир вам... :піп:

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
bugmenot в модераторы ЖФ:D:D

за мной не заржавеет ;)
Итак, если девушка посылает кого-то на этот самый половой мужской нефрит, то это однозначно говорит о затаенной боли посылающей.
Слово "ХУЙ" в ругательной форме употребляют те персоны, которые в реальной жизни не имеют возможности приобщиться к желанному сладострастию хотя бы с плохоньким мужичком и жестоко страдают от этого.
:

Дядюшка Фрейд был бы в восторге:)

за мной не заржавеет ;)

Вобщем:
Засмотренный до дыр Угу-угу журнал. В пустой квартире млеет, Саму себя любя (с)

Мир вам, о прекрасные дочери Евы, мир вам... :піп:

эээх! знал бы ты как я страдаю! дорогой приедет только завтра, в отпуск не пускают............ ой, страдааааааааааааааааааааю.
кста. мужчина у меня просто замечательный ;)

bugmenot в модераторы ЖФ:D:D

а что? неплохая идея :пиво::D

эээх! знал бы ты как я страдаю! дорогой приедет только завтра, в отпуск не пускают............ ой, страдааааааааааааааааааааю.
кста. мужчина у меня просто замечательный ;)

не верим. фото в студию :D

pofistal интересно. а что бы было, если б я нашу скромницу послала в песту или в жопу???? О_о а если б сказала иди в сад? ччччччерт!

kavachai сказав(ла):
кста. мужчина у меня просто замечательный
вот Димон тоже был замечательным пока к Кристине не ушел(((

E.N сказав(ла):
Ну это пока не с кем. А потом - велика вероятность,что сравнение будет не в Димкину пользу.
время покажет, посему - время лучший доктор для ТСа

pofistal интересно. а что бы было, если б я нашу скромницу послала в песту или в жопу???? О_о а если б сказала иди в сад? ччччччерт!

А ты попробуй. Чем больше матов напишешь, тем более разносторонне развитой и классной телкой будешь, правда. Звездой станешь, зуб даю! Все так и ахнут, ты просто эпатируешь общественность своим интеллектом и уменьями.

И понесется по личкам :" Какая пиздатая телка Кавачай, ура!"

Девушки мне нравился очень один парень, а потом я внего влюбилась, и он со мной порвал. Сказал что я хорошая, красивая найду другого, а я хочу его, а он походу будет скоро со своей бывшей Кристина, Его зовут Дима. Я не могу я плачу и плачу. Помогите Посоветуйте пожалуйста?
А имена зачем - ради конфиденциальности?
Рекомендую написать на стене его дома большие буквы красной краской "Дима!!! Ты предал - я отомщу!". Полегчает.
А тебя как зовут?
Я только думаю о нем, я знаю он конь.
Конь?! :eek:
:конь
Блин кастрировать его бы!!!!!!!!!!!!
Себя кастрируй, собака бешеный. :отстой

Девушки мне нравился очень один парень, а потом я внего влюбилась, и он со мной порвал. Сказал что я хорошая, красивая найду другого, а я хочу его, а он походу будет скоро со своей бывшей Кристина, Его зовут Дима. Я не могу я плачу и плачу. Помогите Посоветуйте пожалуйста?

Ничего не делай - живи дальше. Судя по содержанию - тебе 13-17, не больше. Вся жизнь впереди, главное, не раздвигать ноги перед кем попало и предохраняться с теми, перед кем раздвигаешь. Книги читать, учиться, общаться с теми, кто умней тебя - глядишь через два-три года такого и не услышишь больше да и количество мужиков сменится на качество.
А так - сопли, хуле...

детская задачка :D
нехватка лесби или страпона, разумеется

сад и черт - гм. пороюсь в энциклопедиях седня.

Пофи, а что можно сказать о даме, которая не употребляет это слово? То ,что он ей ваще, штоли, не нужен? Даже маленький и никудышний? А о той, которая в общении с одними людьми его употребляет, слово в смысле, а с другими - нет?

это говорит о воспитанности девушки.
ах и увы, но теперь очень редко такие встречаются :(

а те, которые то употребляют, то не употребляют - заблудшие овцы стада Христова :D

Назад
Зверху Знизу