Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 2

Настроение подпортилось.
Заглянул в новостях в тему, где мать замерзла в поле.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2177104

Чел, эта тема сугубо позитивная. унылые ссылки не приветствуются. не читай и не смотри новости, и настроение будет всегд лучше. просто совет :)

Настроение подпортилось.
Заглянул в новостях в тему, где мать замерзла в поле.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2177104

Это- ужасно...:(
Лет 6 назад я шла в магазин, и увидела рядом с соседним подъездом на лавочке пожилую женщину. Она как-то очень одиноко сидела... Я прошлялась по магазинам часа три, когда я шла обратно она всё еще сидела... Я приготовила ужин, пошла гулять с собакой- вижу, сидит. Подошла. Она мне рассказала, что приехала к сыну, а ей не открыли дверь. А вернутся обратно не может, там транспорт ходит по чётным-нечетным. Я пригласила её к себе переночевать, накормила, положила спать, а сама всю ночь проплакала. Утром позвонила брату и он по базе пробил её сына. Бабуля НЕПРАВИЛЬНО записала адрес!!! Мы позвонили сыну и тот был через 10 минут!!! Что он говорил маме я писать не буду...Слава Богу, в тот раз всё обошлось.... А был ноябрь на дворе...

Чел, эта тема сугубо позитивная. унылые ссылки не приветствуются. не читай и не смотри новости, и настроение будет всегд лучше. просто совет :)

Это- разная тема и плакались мы тут и ругались...:)

Лет 6 назад я шла в магазин, и увидела рядом с соседним подъездом на лавочке пожилую женщину. Она как-то очень одиноко сидела... Я прошлялась по магазинам часа три, когда я шла обратно она всё еще сидела... Я приготовила ужин, пошла гулять с собакой- вижу, сидит. Подошла. Она мне рассказала, что приехала к сыну, а ей не открыли дверь. А вернутся обратно не может, там транспорт ходит по чётным-нечетным. Я пригласила её к себе переночевать, накормила, положила спать, а сама всю ночь проплакала. Утром позвонила брату и он по базе пробил её сына. Бабуля НЕПРАВИЛЬНО записала адрес!!! Мы позвонили сыну и тот был через 10 минут!!! Что он говорил маме я писать не буду...Слава Богу, в тот раз всё обошлось.... А был ноябрь на дворе...
Мила - ты просто супер... очень приятная и душевная история!

Это- разная тема и плакались мы тут и ругались...
ругались - помню. плакались - неа)

ругались - помню. плакались - неа)

Блин, понимаешь, того сына больше всего мучал вопрос, как я е побоялась позвать в дом незнакомого человека... А чо мне бояться? На тот момент моя Чара была призером города по ЗКС:іржач:

Да всяко было, теме больше года...

Блин, понимаешь, того сына больше всего мучал вопрос, как я е побоялась позвать в дом незнакомого человека... А чо мне бояться? На тот момент моя Чара была призером города по ЗКС:іржач:

Да всяко было, теме больше года...

та ладно уже... я новости просто не люблю. как посмотришь - застрелиться хочется... Чара - это мопс твой?

Без комментов.

..............
..............
Уважаю.

ааа... это она своими "чарами" тебе уверенность придала)

Чара- это такая река в Сибири, где я немного работала. Там добывают особый минерал- чароит, которого нет больше нигде в мире...Он- очень красивый...:)

Спасибо, но не считаю свой поступок из ряда вон выходящим. Это- нормальный поступок, нормального человека. :)

ух ты) спасибо за ликбез :клас:

Не за что... А Чарушку мне папа подарил и она со мной трех мужей пережила:D Прожила 14 лет. Мне её очень не хватает...Барни конечно тоже классный, но я его не со щеночка вырастила...

Спасибо, но не считаю свой поступок из ряда вон выходящим. Это- нормальный поступок, нормального человека. :)
Хочешь сказать, что если бы не было собаки, ты не пустила бы в дом женщину?

Не знаю... Честно говорю, я- жуткая трусиха...Наверное пустила бы...
В таком случае, передай мою маленькую просьбу своему мужу.
Пусть он тебя любит сильно, сильно
(так сказать, немножко и за меня).

551018.jpg

Он меня и так сильно любит...Именно это и не даёт мне уйти к любимому человеку...
Красота какая, спасибо...

Назад
Зверху Знизу