Котик,а мы знакомы?))
Девочки,меня ж вчера всё-таки поднакрыло))))записалась на танцы,сегодня иду,вчера вечером купила кроссовки)))Мила,спасибо за совет!
Не так близко, как ты подумала, но вроде ж не чужие

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Котик,а мы знакомы?))
Девочки,меня ж вчера всё-таки поднакрыло))))записалась на танцы,сегодня иду,вчера вечером купила кроссовки)))Мила,спасибо за совет!
да ничо-тетки бьются за право красить забор у Милы.в бикини ,без вэрхней детали композиции![]()
Харьков-и не такой уж город веселья,срань одна там,я не вынесла такого поноса))моих приветов за сранью даже не увидели((
Котик,а мы знакомы?))
Ну хорошо,и тебе доброго дня!)Что нового?как-то скучновато стало на форумах,все в работе,блин(
Это непонятное явление, периодически бывают, им же тему в главном про срунов грохнули, вот они за Высиком и полезли...![]()
Харьков-и не такой уж город веселья,срань одна там,я не вынесла такого поноса))моих приветов за сранью даже не увидели((
Мила,где наши мужики подевались?Где Саныч?Юренсий?
я тоже туда как-то зашел по приглашению Милы, но так же быстро и вышел. один какой-то непонятный флуд, точнее понятный ооочень узкому кругу лиц. нефиг там посторонним делать, тма тупо для 10 человек.
А Вомс это по твоему кто?
Юренсия- сто лет не видела![]()
что значит "с нами"?100%Ты с нами?)))Мы хорошие дефачки)
что значит "с нами"?
что значит "с нами"?
Это значит, что ты - боец передового фронта по расчистке прудика у меня на даче...![]()
Это значит, что ты - боец передового фронта по расчистке прудика у меня на даче...![]()
С нами-значит в теме)
Испугался...наверное,работник умственного труда...
я не против, токо если в 10 метрах от меня Вальмоша будет топлесс красить забор
я всегда в теме)
я такой работник. и ничего не испугался![]()
Все мы тут такие работники))))
меня Мила в трактористы хотела отправить...
Не заслужил...![]()
меня Мила в трактористы хотела отправить...
А тебе бы в организаторы?![]()