Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 2

Котик,а мы знакомы?))

Девочки,меня ж вчера всё-таки поднакрыло))))записалась на танцы,сегодня иду,вчера вечером купила кроссовки)))Мила,спасибо за совет!

Не так близко, как ты подумала, но вроде ж не чужие :D

Ну хорошо,и тебе доброго дня!)Что нового?как-то скучновато стало на форумах,все в работе,блин(

да ничо-тетки бьются за право красить забор у Милы.в бикини ,без вэрхней детали композиции:rolleyes:

Ну, то пусть в чем хотят, в том и красят, мне как-то пофиг...:D

Девочки,меня ж вчера всё-таки поднакрыло))))записалась на танцы,сегодня иду,вчера вечером купила кроссовки)))Мила,спасибо за совет!

Да не за, что, обращайся!:D

Харьков-и не такой уж город веселья,срань одна там,я не вынесла такого поноса))моих приветов за сранью даже не увидели((

Харьков-и не такой уж город веселья,срань одна там,я не вынесла такого поноса))моих приветов за сранью даже не увидели((

Это непонятное явление, периодически бывают, им же тему в главном про срунов грохнули, вот они за Высиком и полезли...:D

Котик,а мы знакомы?))

конечно вы знакомы.. это ж вечно голодное чудо, требующее котлет!

Ну хорошо,и тебе доброго дня!)Что нового?как-то скучновато стало на форумах,все в работе,блин(

когда мы идем пить кофе, дорогая)

Это непонятное явление, периодически бывают, им же тему в главном про срунов грохнули, вот они за Высиком и полезли...:D

:(

Мила,где наши мужики подевались?Где Саныч?Юренсий?

Останнє редагування:

я тоже туда как-то зашел по приглашению Милы, но так же быстро и вышел. один какой-то непонятный флуд, точнее понятный ооочень узкому кругу лиц. нефиг там посторонним делать, тма тупо для 10 человек.

я тоже туда как-то зашел по приглашению Милы, но так же быстро и вышел. один какой-то непонятный флуд, точнее понятный ооочень узкому кругу лиц. нефиг там посторонним делать, тма тупо для 10 человек.

100%:пиво:Ты с нами?)))Мы хорошие дефачки)

А Вомс это по твоему кто?:D
Юренсия- сто лет не видела:(

Во где оно зарыто............

Останнє редагування:
Это значит, что ты - боец передового фронта по расчистке прудика у меня на даче...:yahoo::іржач:

я не против, токо если в 10 метрах от меня Вальмоша будет топлесс красить забор :yahoo:

С нами-значит в теме)

я всегда в теме)

Испугался...наверное,работник умственного труда...

я такой работник. и ничего не испугался ;)

Назад
Зверху Знизу