Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 1

ахахах:іржач:ну ты и пошутил:іржач: а ну ***** молчать,а то орешь на весь ворум!!!;););)

какой весь форум? в этой теме 3 калеки несколько своих тусуются и все :D

все знают что у меня три любовника и я замуж хочу)

какие еще з ЛЮБОВНИКА???

Ага. Когда то давненько уже приехал я в Харьков, а уже с утра шо называется заипали по полной программе, уже ближе к вечеру заезжаю на Советскую, хотел с корешом встретиться, припарковался неудачно, ну хер с ним пройдусь. Как раз возле Детского мира такой удар в плечо, меня аж развернуло, ну точно в бубен дам козлу. Смотрю девуля скрутилась и носом кровь идёт, не увидела, ***ха-маха, об моё плечо нос разбила, ну ладно, пожалел девулю, зашли в "Мафию" перекусили, нос полечили, да так я и "лечил" её почти год, а через год только узнал, что у неё ещё двое докторов было, ну и законный супруг на закуску :D

Приветик всем, Деды Морозы-алкоголики и Снегурочки-Красавицы!!!

Приветик всем, Деды Морозы-алкоголики и Снегурочки-Красавицы!!!

приветик;)может наоборот:D

Ага. Когда то давненько уже приехал я в Харьков, а уже с утра шо называется заипали по полной программе, уже ближе к вечеру заезжаю на Советскую, хотел с корешом встретиться, припарковался неудачно, ну хер с ним пройдусь. Как раз возле Детского мира такой удар в плечо, меня аж развернуло, ну точно в бубен дам козлу. Смотрю девуля скрутилась и носом кровь идёт, не увидела, ***ха-маха, об моё плечо нос разбила, ну ладно, пожалел девулю, зашли в "Мафию" перекусили, нос полечили, да так я и "лечил" её почти год, а через год только узнал, что у неё ещё двое докторов было, ну и законный супруг на закуску :D

тебя это удевляет:(по мойму это стало нормой вещей:D

приветик;)может наоборот:D
может и наоборот, Снегурочки-алкоголики так даж интереснее, абы не в собственном доме. Пьяная Снегурка - беда в семье)))

тебя это удевляет:(по мойму это стало нормой вещей:D
до поры, до времени, пока по жопе взаправду не получит

и не только в семье:(это вообще беда:D:D:D ты уже у деда мароза нож заказал:пиво:
Конечно. В письменном виде и волшебной фразой "Лети с приветом, вернись с ответом" )))
Но, сцука, сдается мне, что Дед Мороз ****амотный ниразу, он уже который год неправильно читает слово "Skoda". То тапки подарит, то носки:іржач:

Конечно. В письменном виде и волшебной фразой "Лети с приветом, вернись с ответом" )))
Но, сцука, сдается мне, что Дед Мороз ****амотный ниразу, он уже который год неправильно читает слово "Skoda". То тапки подарит, то носки:іржач:

да просто твоё письмо поподает польскому деду морозу:D Skoda(шкода),в переводе с польского означает (жалко):іржач: вот он и высылает,то тапочьки то носки:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу