Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 1

гадкий наш блудный лебеденыш):D

и не говори, я только вчера о нем вспоминала, думаю, где запропал засранец?:D

Боже мой какие подробности:)

Да, именно выносящая мозг идея Боцмана усыновить Иммортала и положила начало к созданию семьи.:D

и не говори, я только вчера о нем вспоминала, думаю, где запропал засранец?:D

Да, именно выносящая мозг идея Боцмана усыновить Иммортала и положила начало к созданию семьи.:D

...но семья,как и любовь не бывает вечной?..привет всем...:D

Здрасьте всем...
Чет ненавязЧяГо увидел ник immortal_kh и вспомнил что скоро зима и я давно не слушал ребят с Норвегии (аж соскучалСи а то блюх да джаз и трали и вали), с холодными пронизывающими до пят песеньками - "сердце зимы друзЯ"...:

3lrS_WaQh1M

*предвещаеДт замечания типа - marazoomчЕг - где ты эту гадость откопал? или типа такого - заранее подстраховавшись*-
bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d78.gif

да если б перед одним - уже б поубивали друг друга...
точна например, лучше бы засели перед бухлом, а не перед компом так - по семейному да с жирным поросенком в главной роли, начиненным гречкаю да грибами в исполнении ЛексЕнтуса...ооот... Посилання видалено
Ой так выпять хоцца, еще и после дня рождения "на обед"
589682ac1c47f33162ab6a582062506a.gif
, благо конЮшка уже мне посвистывает предфутбольная сегодняшняя - вечерняя...

точна например, лучше бы засели перед бухлом, а не перед компом так - по семейному да с жирным поросенком в главной роли, начиненным гречкаю да грибами в исполнении ЛексЕнтуса...ооот... Посилання видалено
Ой так выпять хоцца, еще и после дня рождения "на обед"
589682ac1c47f33162ab6a582062506a.gif
, благо конЮшка уже мне посвистывает предфутбольная сегодняшняя - вечерняя...

Как здоровье малого?:)

Как здоровье малого?:)
Вчера один раз подымалась температура вечером слава богу до 39 тока - сбили - а так все уже на поправку пошел - уже играется бегает и то се - бодренький как обычно, а не белого цвета с красными пересохшими губами от которого излучался жар как от обогревателя (как вспомню - просто охереть можно на месте - я так перенервничал, что долго буду отходить от этого "утренника 40,5" в 2:00 ночи...)

Ладно будем надеятся на дальнейшее выздоровление.

Назад
Зверху Знизу