Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 1

Мальчишки... Вы- очень хорошие... но я не собираюсь устраивать выяснение отношений. Мне это не нужно...
Это - моя, "домашняя" тема, и чужие люди здесь сравни татарину...

здесь нет Чужих - эта тема публичная.:увага:

работа такая-сначала проверить надо!

не был бы древним вампиром-застрелился бы... но делать безтолковые выстрелы не буду.

так ты свяжись там:eek:и скажи,что мне надо ещё с Не подарком,свадьбу сыграть:D:пиво:Вальмонти платье заказала;):D

а напрасно! :увага: в этой жизни всё пригодится!:D

эээх....что здесь может быть домашним?! всё - общественное. даже наши образы.

ну чловек создавал чтоб не было срача!!!попросила чи попросил создать тему!!!

ну чловек создавал чтоб не было срача!!!попросила чи попросил создать тему!!!

открою небольшой секрет. можно сделать закрытую группу, где будут общаться только "свои", а чужие, захоти они присоединиться - пройти должны отбор.
но.... по опыту скажу цимес в том, что захаживают новые лица, поэтому продолжительно и, так активно как здесь, общаться узким кругом забавно и прельстиво не получится.

открою небольшой секрет. можно сделать закрытую группу, где будут общаться только "свои", а чужие, захоти они присоединиться - пройти должны отбор.
но.... по опыту скажу цимес в том, что захаживают новые лица, поэтому продолжительно и, так активно как здесь, общаться узким кругом забавно и прельстиво не получится.

не спорю!!!Swwer сказала,Вальмонти и моя любимая Неподарок заступились;)но это не повад наводить срачь в теме которую создал Васерман и Мила!!!я против Swwer ничего не имею и в лычку ей писал,что хватит ругаться!!!все общаемся и подкалываем друг друга:Dно не срёмся!!!

Мальчишки... Вы- очень хорошие... но я не собираюсь устраивать выяснение отношений. Мне это не нужно...
Это - моя, "домашняя" тема, и чужие люди здесь сравни татарину...

Мила, а создайте группу, есть такая опция. Кроме включенных в группу, там никто не сможет ни видеть сообщения, ни писать.
Но реально, если тема висит в топе - Вы ж понимаете...

Мила, а создайте группу, есть такая опция. Кроме включенных в группу, там никто не сможет ни видеть сообщения, ни писать.
Но реально, если тема висит в топе - Вы ж понимаете...

Уважаемый Обрий! Ну неужели Вы всерьёз полагаете, что я при желании не смогла бы кого-то загнать на край географии и чуток подальше? :D
Всё дело в полном отсутствии такого желания....
А с какой радости я должна создавать группу? Как альтернатива- нас хватит, что бы забанить 10 буряками... но мы же до этого не опускаемся. А человек- разбрасывает буряки и жалуется. Вы ж понимаете...

Уважаемый Обрий! Ну неужели Вы всерьёз полагаете, что я при желании не смогла бы кого-то загнать на край географии и чуток подальше? :D
Всё дело в полном отсутствии такого желания....
А с какой радости я должна создавать группу? Как альтернатива- нас хватит, что бы забанить 10 буряками... но мы же до этого не опускаемся. А человек- разбрасывает буряки и жалуется. Вы ж понимаете...

Похоже до тебя никогда не дойдет.
Бывает.

ребята приветик)
рада всем)
по поводу уговоров неадекватной дамы скажу - Я с ней общаться не собираюсь не потому что она меня оскорбила, а потому что мне она как личность просто неинтересна)
Всем остальным как была рада - так и мое радушие не закончилось!

ребята приветик)
рада всем)
по поводу уговоров неадекватной дамы скажу - Я с ней общаться не собираюсь не потому что она меня оскорбила, а потому что мне она как личность просто неинтересна)

Приветик!:)
Как думаешь, я не ошиблась, это наш Высенька?:D

ребята приветик)
рада всем)

А где я писала, что у меня есть с тобой желание общаться?:D
ты просто "предмет мебели" и не больше.

Нету больше Высеньки. Я продал Панфутии его номер телефона. Сегодня утром к нам поступил неопознанный труп. Медсестры рыдают-говорят Высенька... Вскрытие покажет...

значит Выська жить долго будет без банаи не болеть!

Нету больше Высеньки. Я продал Панфутии его номер телефона. Сегодня утром к нам поступил неопознанный труп. Медсестры рыдают-говорят Высенька... Вскрытие покажет...

Врете Вы всё... И кто такая Пафнутия?:D

доброе утречко!
что у вас тут интересного?

Назад
Зверху Знизу