Это у Вас подружка Милая, а мня Марселла зовут, меня голыми руками не взять![]()
ты шо.. какие голые руки.. только в резиновых печатках и при применении обеззараживающего средства - а вдрух ты заразная)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это у Вас подружка Милая, а мня Марселла зовут, меня голыми руками не взять![]()

Ачё так? Можно запачкаться?

Вельмочка, не все золото, шо блестит,![]()
ты шо.. какие голые руки.. только в резиновых печатках и при применении обеззараживающего средства - а вдрух ты заразная)![]()

Карамелька, кончай стебатся!![]()

Вдух только кошки родятся, а потом зараза к заразе не липнет![]()
я не зараза) Я форумная принцесса)

Ой, я забыла,а я думала![]()
для этих целей есть посудомоечная машина)

Скушно![]()
девушки, вам тут не скучно?
ой приветик)
какими судьбами к нам на огонек?

привет) Мила3 меня тут приглашала в темку... может мне тут кто прольет свет на 234 страницы печатного текста? хотя бы вкратце... а то как бы местная традиция оффтопика дает о себе знать)

привет) Мила3 приглашала. сказала, что здесь любят мальчиков![]()

привет) Мила3 приглашала. сказала, что здесь любят мальчиков![]()
конечно любят) И мальчиков и мужчин)![]()

Что ж ты хату палишь?![]()
А это смотря- кто![]()
конечно любят) И мальчиков и мужчин)![]()
А иногда даже котлеты![]()
та ладно, сюда уже кроме вас троих уже никто не заглядывает, а с двумя я уже подружился, а третьей обещал прислать фотку своей собаки (сорри, пока все забываю)... так что все свои)

привет) Мила3 меня тут приглашала в темку... может мне тут кто прольет свет на 234 страницы печатного текста? хотя бы вкратце... а то как бы местная традиция оффтопика дает о себе знать)