Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 1

Это у Вас подружка Милая, а мня Марселла зовут, меня голыми руками не взять:іржач:

ты шо.. какие голые руки.. только в резиновых печатках и при применении обеззараживающего средства - а вдрух ты заразная):D

Карамелька, кончай стебатся!:D

ты шо.. какие голые руки.. только в резиновых печатках и при применении обеззараживающего средства - а вдрух ты заразная):D

Вдух только кошки родятся, а потом зараза к заразе не липнет:D

Карамелька, кончай стебатся!:D

О мамочки, так меня еще никто не называл, но пусть будет Карамелька, Барбариска:D

девушки, вам тут не скучно?

привет) Мила3 меня тут приглашала в темку... может мне тут кто прольет свет на 234 страницы печатного текста? хотя бы вкратце... а то как бы местная традиция оффтопика дает о себе знать)

привет) Мила3 меня тут приглашала в темку... может мне тут кто прольет свет на 234 страницы печатного текста? хотя бы вкратце... а то как бы местная традиция оффтопика дает о себе знать)

Что ж ты хату палишь?:D

привет) Мила3 приглашала. сказала, что здесь любят мальчиков :D

А это смотря- кто:D

Что ж ты хату палишь?:D

та ладно, сюда уже кроме вас троих уже никто не заглядывает, а с двумя я уже подружился, а третьей обещал прислать фотку своей собаки (сорри, пока все забываю)... так что все свои)

мне тоже интересно кто)

конечно любят) И мальчиков и мужчин):клас:

ну, судить вам женщинам/девушкам)

А иногда даже котлеты:D

ага, и любофф таки взаимная)

та ладно, сюда уже кроме вас троих уже никто не заглядывает, а с двумя я уже подружился, а третьей обещал прислать фотку своей собаки (сорри, пока все забываю)... так что все свои)

ой.. а я уже и забыла))))
и де фотка????;)

Мила приглашала, пущай и потрудится объяснить, я и сама не в курсе, первый день тут тусуюсь;)

Назад
Зверху Знизу