Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 1

Ты хочешь сказать, что путем нечеловеческих усилий мы пристроили Ванятко в хорошие руки?:eek::D
Ну, Саныч, то- все ясно...
А что тут делает пустотелый жеребец?:eek::eek::eek:

да .. пока что Неподарок не передумала.. так что Ваняко наконечто будет залюблен и возможно потаскан)))
ну а Саныч вот клинья к Маргоше подбивает...но я отгавариваю девочку не весьтись на его обещания

да .. пока что Неподарок не передумала.. так что Ваняко наконечто будет залюблен и возможно потаскан)))
ну а Саныч вот клинья к Маргоше подбивает...но я отгавариваю девочку не весьтись на его обещания

Ненене... Если забирает, то пусть у себя и оставляет...нафиг нам потасканный Ванятко?

а да.. Саныч еше еще просто младенец по сравнению с Бомсом))

Шо давно на кухне не пахала, хош вспомнить?

Ненене... Если забирает, то пусть у себя и оставляет...нафиг нам потасканный Ванятко?

Сказал образец целомудрия.

У меня есть две таблетки сухого спирта, в каком месте тебе поджечь?

Я уже поняла,что кроме двух таблеток спирта тебе уже нечем поджигать! Виагра-эти таблетки называются!Опять тебя надули в аптеке:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Я уже поняла,что кроме двух таблеток спирта тебе уже нечем поджигать! Виагра-эти таблетки называются!Опять тебя надули в аптеке:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ты шо! Мне от виагры плохо, лоб сильно болеть начинает, по нему ж **** стучит постоянно.

Девченки,спокойно,я на голые фразы не ведусь:Dтолько на факты и действия:D

парадокс,но после того как я потягаю подбирают с руками и с ногами:D:D:Dуже 2 таких кадра есть после:D:D:D

Девченки,спокойно,я на голые фразы не ведусь:Dтолько на факты и действия:D

Какие от них действия!Лоботрясы!Лобочлены,я бы даже так сказала,вон Санычу **** всё время по лбу бьёт,а ведь он,малыш,и не знает,что каждый удар по голове сокращает жизнь на 30 минут!

Ты шо! Мне от виагры плохо, лоб сильно болеть начинает, по нему ж **** стучит постоянно.

А ты уколняйся,чтобы не выделяться из публики-иди на дискотеку)))))хоть под музыку будешь в стороны биться:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу