Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 2

🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Здрасте, сам стонал шо скушно. Тут минетом, а тем более котлетой не развеселят и не надейся.

а я и не надеюсь. а чем развеселят? тебя потешают унылые наезда на Вальмонти?

Так она прикольно злится, а когда ругается можно усцаться от смеха.

ото я и думаю.. шо воняет на весь город.. А то твой кал затвердел уже в твоих штаназ.. и уссался.. он.. аж в луже сидишь.. фу.... пойду поблюю

ото я и думаю.. шо воняет на весь город.. А то твой кал затвердел уже в твоих штаназ.. и уссался.. он.. аж в луже сидишь.. фу.... пойду поблюю

Опять перепила? С утра? Ну ты, мать, и даешь.

а я и не надеюсь. а чем развеселят? тебя потешают унылые наезда на Вальмонти?

это даже не наезды.. Это жалкие попытка хоть как то самоутвердиться... пиздеть- не мешки ворочать.. и не на лексусе ездить..
Калахан.. а ты знаешь как его этот лексус бесит.. не то слово как бесит)))

:D фу, Вальмоша, чему тебя только в институте благородных девиц учили... отчислили небось))) не идет тебе ругаться (тем более так по-дурацки) поверь :D:D:D

это даже не наезды.. Это жалкие попытка хоть как то самоутвердиться... пиздеть- не мешки ворочать.. и не на лексусе ездить..
Калахан.. а ты знаешь как его этот лексус бесит.. не то слово как бесит)))

бесит не лексус, а его отсутствие ;) у меня нет машины. и шо? и ничего. меня это не бесит, хотя оооочень хочу. хоть какую. (ну лайнос хотя б))) единственное, что утешает - цены на бензин. а лексус тот самый его мноооого жрет))

:

бесит не лексус, а его отсутствие ;) у меня нет машины. и шо? и ничего. меня это не бесит, хотя оооочень хочу. хоть какую. (ну лайнос хотя б))) единственное, что утешает - цены на бензин. а лексус тот самый его мноооого жрет))

20 литров.. да.. не мало)

отож. мало заполучить такую тачку - ее содержать надо. а это стоит немалых денег)

Ты представь скока мопсихе картохи выкопать нужно на её содержание, а копает то она на каблуках.

Ты представь скока мопсихе картохи выкопать нужно на её содержание, а копает то она на каблуках.

бля..как меня заебали твои эротические сны и твое дрочение на мои фото)

А по моему это ты спишь и видишь, что кто то на тебя затвор передёргивает, это называется старческая неуверенность в своих силах.

а Путник был прав насчет твоей ругани... слушал бы и слушал :D сильно не ругайся, а то и я тебя злить начну ;)

а Путник был прав насчет твоей ругани... слушал бы и слушал :D сильно не ругайся, а то и я тебя злить начну ;)

Толи ещё будет, щас мы узнаем скока писюнов подымается, когда она проходит в мини и на каблуке.

1njOMDa1GWk

всем приветик:yahoo:у вас веселье:D

Назад
Зверху Знизу