Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 1

тишинааааа:(и мёртвые с косами чи с косяками стоят:Dвсем привет;)

как это тишина) я тут))

А я сегодня божественно выспался - и даже проснулся намного раньше будильника - да вот беда - еле поднялся - шатало, крутило, выворачивало - бошка кружилась, слабость, сердешКа побалювала, ручки - ножки как желе - не працюють абсолютно - какой-то астрономический пиздец прям меня посетил с ранца...Все его величество перепад на 10 градусиков вниз затеял это со мной - (я вспомнил - у меня каждый год примерно в один и тот же период - када происходит такой скачек - день превращается в какой-то немыслимый атас - а потом опять все тутти-фрутти)
ОтакЫ дела...
Да всем здраьсте...

А я сегодня божественно выспался - и даже проснулся намного раньше будильника - да вот беда - еле поднялся - шатало, крутило, выворачивало - бошка кружилась, слабость, сердешКа побалювала, ручки - ножки как желе - не працюють абсолютно - какой-то астрономический пиздец прям меня посетил с ранца...Все его величество перепад на 10 градусиков вниз затеял это со мной - (я вспомнил - у меня каждый год примерно в один и тот же период - када происходит такой скачек - день превращается в какой-то немыслимый атас - а потом опять все тутти-фрутти)
ОтакЫ дела...
Да всем здраьсте...

приветик:yahoo:а ты ентот день,коньячком лечи:D

приветик:yahoo:а ты ентот день,коньячком лечи:D
Я не знаю чем мне лечить - но мне действительно сегодня хуева гавняна...Кофе с лимоном и канфетами выпил немножко лучше н овсе равно голова кружится и сердяшка побаливает - да и вообще какая-то слабость - прям Я не Я :rolleyes:
Обычно я бодрячком - а сегодя как манная каша... :confused: Сегодня собрался на гитарный фест в "Корову" а тут такая беда приключилась - если не отпустит придется просрать утренник "гитарного мастерства"
e52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif

ОтакЫ дела...
Да всем здраьсте...

а, метеочувствительный... бывает) все драсьте!

я тоже сегодня какая то нетакая)

а я купила себе новую шапку и поэтому настроение резко пошло в гору...:D
а особенно греет мысль, что деньги взяла из тех, что собирались купить мужу куртку!:іржач:

а я купила себе новую шапку и поэтому настроение резко пошло в гору...:D
а особенно греет мысль, что деньги взяла из тех, что собирались купить мужу куртку!:іржач:

нуууу дааа:Dшапка важней,чем куртка мужу:іржач:

Назад
Зверху Знизу