Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 1

она большая любительница продавать всякое барахло... например ношеную шапочку и шарфик за 150 гривен б/у косметику и тд
спасибо, кто отписался...:іржач:
Ржака... :іржач::іржач::іржач:
Есть тут один знакомый мужик за 40ник продающий всякую хуйню за 5- 20 гривен, вместо того шоб отправиться работать....

Человек который ей подарил этот кактус искренне удивился увидев его выставленным на продажу...он же от чистого сердца...

И что характерно, везти эту полутораметровую дуру к покупателю она категорически отказывается

Человек который ей подарил этот кактус искренне удивился увидев его выставленным на продажу...он же от чистого сердца...
Будет знать кого одаривает... Есть такие "торгоши судьбы"... Прям напомнили мне отца Фёдора, продающего все с себя ради гаринтура... :D

Будет знать кого одаривает... Есть такие "торгоши судьбы"... Прям напомнили мне отца Фёдора, продающего все с себя ради гаринтура... :D

да он славный паренёк, молоденький совсем, она - жена друга, говорила, что очень любит цветы...:D

да это личное дело, я - уже довольна....:D

это сморя чего ты хотела достичь:rolleyes:

вот сейчас меня торкнуло... у тебя на аве часть головы бежевой лошади с глазом, и нахмуренной, совсем не лошадиной бровью:eek:

И что характерно, везти эту полутораметровую дуру к покупателю она категорически отказывается
Еще бы - тада она не победит в номинации "Крахабор года" - как Крабс из Спанч Боба:
ca97f4ce0e2e.jpg

*Ржачное место, где крабы друг перед другом расфуфыривались - кто самый хитрожопый крохобор из них...* :)

это сморя чего ты хотела достичь:rolleyes:

вот сейчас меня торкнуло... у тебя на аве часть головы бежевой лошади с глазом, и нахмуренной, совсем не лошадиной бровью:eek:

так, немного жадину потроллить...:D
Где ты это там такое рассмотрела???:eek:
У меня на аве - моя кошка:іржач:

так, немного жадину потроллить...:D
Где ты это там такое рассмотрела???:eek:
У меня на аве - моя кошка:іржач:

да я знаю. но как-то глаз мой так "лег" на аву твою.... меня аж саму типнуло, когда я поняла, что вижу хмурящуюся на меня лошадь....

8e3bad071f62bba6248bc762105db51e.gif

да я знаю. но как-то глаз мой так "лег" на аву твою.... меня аж саму типнуло, когда я поняла, что вижу хмурящуюся на меня лошадь....
8f202e44111b.jpg

но чееесно! я сейчас снова пошла посмотрела. вот вижу кошку. потом какгбы рапластываю глаз и вижу лошадь!
Бедная... :(
да кстати - как можна распластать глаза?:rolleyes: ет шота новенькое...
Нада чюю срочно звонить твоему другу - да поскорее - это никуда не годится... :D
727330611f2afee90f433ce71b77c9f6.gif

Назад
Зверху Знизу