Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 1

я в Варшаву собираюсь;)к Энжи на 3-5-ть дней!!!мамки и бывшай с малыми,забронировал номера в (Рикосе)Трусковце!!!:пиво:

а мы хотели снова в карпаты на НГ.. но решили, что не поедем..
будем по местному пить виски да водку)

И пральна... ;)
Я надеюсь шо мой друг/зья прибудут в гостЫ и тада мы вновь наберем "Джеймсона" и будем заливать животик уиУскЭ, да жрать индейку, мож куданить дерним потусить... :rolleyes:

а мы хотели снова в карпаты на НГ.. но решили, что не поедем..

мне в ресторанах не нравится:(мне наоборот,в какой нибудь деревне с друганами!!!в снегу,с самагоном и водкай!!поржать(гиии ги-гааа га)во то для меня новый год!!!а ооо тоооо сидеть в баре иле ресторане:(етооо не для меня:пиво::D

мне в ресторанах не нравится:(мне наоборот,в какой нибудь деревне с друганами!!!в снегу,с самагоном и водкай!!поржать(гиии ги-гааа га)во то для меня новый год!!!а ооо тоооо сидеть в баре иле ресторане:(етооо не для меня:пиво::D
Кстати мы то же до рождения молого на всякие дебоши гоняли типа в Лебедин к друзьям (Сумская область) - сплошной лес Новогодний снежный - да бухло рекой, да компаха огромная... :yahoo:

Кстати мы то же до рождения молого на всякие дебоши гоняли типа в Лебедин к друзьям (Сумская область) - сплошной лес Новогодний снежный - да бухло рекой, да компаха огромная... :yahoo:

в лебедине я был:клас::пиво:и ещё раз бы съездил:пиво:

в лебедине я был:клас::пиво:и ещё раз бы съездил:пиво:
Для меня это место особенное - там и начались наши романтические отношения с моей супругой :любов:... ;)
Потрясающее место - лес оболденный - озеро классное (гоняли на коньках) никого особо нету - тишина и покой (за исключением нашей веселой компании)- одни положительные воспоминания... :пиво:

Для меня это место особенное - там и начались наши романтические отношения с моей супругой :любов:... ;)
Потрясающее место - лес оболденный - озеро классное (гоняли на коньках) никого особо нету - тишина и покой (за исключением нашей веселой компании)- одни положительные воспоминания... :пиво:

согласен:yahoo:а мы приехали,просто посмотреть на городок и остановились,в военном городке,там баня с гостинецей была на теретории,ещё в озере при въезде купались:пиво::D

согласен:yahoo:а мы приехали,просто посмотреть на городок и остановились,в военном городке,там баня с гостинецей была на теретории,ещё в озере при въезде купались:пиво::D
Ога мы именно в этом военном городке и тусили... Ух как вспомню... :клас:

хм...милый...о таких тонкостях русского языка даже не все отличники учёбы помнят...похвально-похвально...

заячка;)солнышко моё;)я стораюсь;)правда хренова выходит:Dуххх какя у меня любимая:любов::любов::любов:ооо тооо следит;)так следит:пиво::D

Вечер добрый!!!!
Вас ни на минуту оставить нельзя, зазеваешься, отвлечешься на работу уже пол сотни страниц накалбасили)))))

Ты там посмотри.., если с ушей кровь идёт, то это значит ты его заебал морально, рассказывая какой ты половой гигант.:D

Ты раздел не попутал?
Тут про Януковича и про вашего пчелиного бога люди общаются неохотно.

Оу! Тут был банный день.

Доброго утричка страна...
Нада шонить тут веселое - утреннее запостить, а тот тут про какие-то ужасы товариЩе выше повествовали:
Банзай друзЯ:

1ltcxs7fQMY

Назад
Зверху Знизу