я в Варшаву собираюськ Энжи на 3-5-ть дней!!!мамки и бывшай с малыми,забронировал номера в (Рикосе)Трусковце!!!
![]()
а мы хотели снова в карпаты на НГ.. но решили, что не поедем..
будем по местному пить виски да водку)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я в Варшаву собираюськ Энжи на 3-5-ть дней!!!мамки и бывшай с малыми,забронировал номера в (Рикосе)Трусковце!!!
![]()
И пральна...будем по местному пить виски да водку)
а мы хотели снова в карпаты на НГ.. но решили, что не поедем..
будем по местному пить виски да водку)
Кстати мы то же до рождения молого на всякие дебоши гоняли типа в Лебедин к друзьям (Сумская область) - сплошной лес Новогодний снежный - да бухло рекой, да компаха огромная...мне в ресторанах не нравитсямне наоборот,в какой нибудь деревне с друганами!!!в снегу,с самагоном и водкай!!поржать(гиии ги-гааа га)во то для меня новый год!!!а ооо тоооо сидеть в баре иле ресторане
етооо не для меня
![]()
Кстати мы то же до рождения молого на всякие дебоши гоняли типа в Лебедин к друзьям (Сумская область) - сплошной лес Новогодний снежный - да бухло рекой, да компаха огромная...![]()
Для меня это место особенное - там и начались наши романтические отношения с моей супругойв лебедине я были ещё раз бы съездил
![]()
Для меня это место особенное - там и начались наши романтические отношения с моей супругой...
Потрясающее место - лес оболденный - озеро классное (гоняли на коньках) никого особо нету - тишина и покой (за исключением нашей веселой компании)- одни положительные воспоминания...![]()
Ога мы именно в этом военном городке и тусили... Ух как вспомню...согласена мы приехали,просто посмотреть на городок и остановились,в военном городке,там баня с гостинецей была на теретории,ещё в озере при въезде купались
![]()
Ога мы именно в этом военном городке и тусили... Ух как вспомню...![]()
съездил![]()
при въезде![]()
хм...милый...о таких тонкостях русского языка даже не все отличники учёбы помнят...похвально-похвально...
это пока не установлено. но с признаками насильственной смети.
Ты там посмотри.., если с ушей кровь идёт, то это значит ты его заебал морально, рассказывая какой ты половой гигант.![]()
Gründer;24156068 сказав(ла):И тебе спаниелька доброе утро![]()
а с чего вдруг я стала спаниелькой?