огоа дата назначена? а то можно будет торжества объединить, если постараться)
Это маленький долгопят - любимая зверушка Онотоле
огоа дата назначена? а то можно будет торжества объединить, если постараться)
А что это здравая мысль - чего им по отдельности то играть свою свадьбу - пусть совместятвот!! Я тоже очень экономная)))
и согласна справить свадьбу с Неподарком и Лексом одновременно)
молодеццццзадавай умные вопросы получай умные ответы нет не назначена предлогаю и мальчишник объединить
та я не в плане экономии имел ввиду, а в плане двойного веселья!)вот!! Я тоже очень экономная)))
А что это здравая мысль - чего им по отдельности то играть свою свадьбу - пусть совместят- так будет проще для всех нас
та я не в плане экономии имел ввиду, а в плане двойного веселья!)
а как у нас будет обстоять вопрос новоселья???
вот!! Я тоже очень экономная)))
та я не в плане экономии имел ввиду, а в плане двойного веселья!)
объединить...это хорошо....а подарки,блядь,как делить будем...или попросим что-бы жидкости высоко-градусные дарили,чтобы по ходу пьесы и подарки объединить?
а вот это нерационально...так ты один раз напьешься,а так два...вот и думай,правильное ли ты предложение внёс
да... не очень хорошая идея оказалась, да... того и глядишь первую брачную ночь совмещать прийдется
ой...та это сооовсем не страшно...если учесть,что мы объеденим подаренное спиртноечитай-сразу выпьемто первая брачная ночь переносится на вторуюесли повезетили на третью ночь
какая ты быстрая) я только ухаживать начал, а уже квартирный вопрос стал реброма как ты хочешь?
ой...та это сооовсем не страшно...если учесть,что мы объеденим подаренное спиртноечитай-сразу выпьемто первая брачная ночь переносится на вторуюесли повезетили на третью ночь
так жених и невеста пьют по-минимуму..?
хочуцарские хоромытрешки в новострое мне будет достаточно на первое время)
и не дай бог проснуться с Лексом, вместо Галахана)))
кто тебе сказал такую глупость?)))
так жених и невеста пьют по-минимуму... если так и будет, то у меня в первую все получится) за них свидетели должны отгребатькстати, их назначили?
объединить...это хорошо....а подарки,блядь,как делить будем...или попросим что-бы жидкости высоко-градусные дарили,чтобы по ходу пьесы и подарки объединить?
а вот это нерационально...так ты один раз напьешься,а так два...вот и думай,правильное ли ты предложение внёс
пока есть токо двушка в сталинке... ладно, разменяем)
хм... Калахан
в двушке сам живешь.. али со всем семейством??
я че спросила.. у нас то семейка большая.. Буду в гостиприператьсяприходить.. надо же где тона полуспать укладывать)
ой.. прости)
я еще не выучила имябудущего мужамоего пока что поклонника)
сам живу) так что мы с тобой в одной комнате, Неподарок и Лекс в другой) Мила на кухне пока... как разменяем, Миле отдельная комната будет)
D
сам живу) так что мы с тобой в одной комнате, Неподарок и Лекс в другой) Мила на кухне пока... как разменяем, Миле отдельная комната будет)
да, так ник Высерман звучит на английском
нифига пободного.. Лекс с Неподарком у лекса жить будут))))
а к нам толькобухатьв гости приходить будут)
да, так ник Высерман звучит на английском