- 🟢 02:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
при всех ляпнул, шо ты мне понравилась) сорри)
да ничего)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
при всех ляпнул, шо ты мне понравилась) сорри)
Ога необдуманно, необдуманно ты подошел к вопросу - к таким дамам не так подкатываютЪпри всех ляпнул, шо ты мне понравилась) сорри)
Да собственно авку сменил. Нравится?
Какая тишина - тут любоФФные страсти кипят во всю...![]()
Ога необдуманно, необдуманно ты подошел к вопросу - к таким дамам не так подкатываютЪ![]()
НУ знаяШЪкакие любофффные страститишина должна быть в библиотеке
![]()
А к замужним дамам никак не нужно...а как нужно?
а как нужно?
А к замужним дамам никак не нужно...![]()
А к замужним дамам никак не нужно...
[/IMG]
вот.. снова спалил)))
Эдак меня мама Мила вообще замужне выпихнетне выдаст)
Ога - а как ты меня палишь постоянновот.. снова спалил)))
А к замужним дамам никак не нужно...
Но если сильно хоцца - то так *щепча на ушко* тихонечко в ЛС![]()
Ой я стока "романтики" понаходил на тему "библиотека" но мамка меня опять по губам отшлепает за бестыжие полотна в теме...вот цукаромантика
![]()
Ога - а как ты меня палишь постоянно- тока какаянить прелесть на горизонте появится как ты бабах и приход...
Так шо мы будем друг друга оберегать от всяких мимолетных флиртушек ога...![]()
Та даа то не успеешь зыркнутьи всё любофффник
![]()
а шо выдает?![]()
А как жеда, тяжело к этой даме пробиться - через тебя и Милу решать надо![]()
ага)))
дочка наша младшая Неподарок - уже почти пристроена.. А я.. самая старшая - все на выданье)![]()
ага)))
дочка наша младшая Неподарок - уже почти пристроена.. А я.. самая старшая - все на выданье)![]()
Вот она сия зверушка:Это маленький долгопят - любимая зверушка Онотоле![]()