Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 1

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
:D
Привет,дорогуша.
Уже успел соскучиться за тобой.;)
давай я буду критична и скажу, что я - дешевуша. ты после этого перестанешь мнея дорогушей называть?
я считала, что взрослые дядечки не хулеганят.... наивно, вероятно, считала :(
:Да я уже не только "свой" должен быть,а скорее родной!!!:D
это када это мы успели породниться и зачем тебе надо чтоб тебе жопку целовали?!:eek:

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
давай я буду критична и скажу, что я - дешевуша. ты после этого перестанешь мнея дорогушей называть?
Давай,будешь.:D
Чего это еще за слово?
В нашей деревне в 18 веке такого не изучали.:D
я считала, что взрослые дядечки не хулеганят.... наивно, вероятно, считала :(
Таки наивно.:D
ХулИганят.:D
это када это мы успели породниться и зачем тебе надо чтоб тебе жопку целовали?!:eek:

И почему сразу в жопку?:D
Как когда?
За долгое время нашего общения.;)

Давай,будешь.:D
Чего это еще за слово?
В нашей деревне в 18 веке такого не изучали.:D
нормальное слово... дурацкое. такое же как и "дорогуша"
:незнаю:
:баран:
дура я дура....

И почему сразу в жопку?:D
Как когда?
За долгое время нашего общения.;)
за долгое время нашего общения я ни то что жопку твою или "почему сразу в жопку", а и личико-то твое , Гульчетай, не видела:D

нормальное слово... дурацкое. такое же как и "дорогуша"
:незнаю:
Да,вот только слово "дорогуша"-литературное,а твоя абракадабра-нет.:D
ну зачем так сразу,головой да об стену.

за долгое время нашего общения я ни то что жопку твою или "почему сразу в жопку", а и личико-то твое , Гульчетай, не видела:D

Не ври,видела.:D

Да,вот только слово "дорогуша"-литературное,а твоя абракадабра-нет.:D

ну зачем так сразу,головой да об стену.

Не ври,видела.:D
ну... посчле таких вот заявлений можно и раельной головой ап стену:баран::баран::баран::баран: ибо:увага: не помню я твоих чресел

ну... посчле таких вот заявлений можно и раельной головой ап стену:баран::баран::баран::баран: ибо:увага: не помню я твоих чресел

Если не помнишь,то скорее твоя память дает сбои.бухать надо меньше или качественный алкогодь пить.:D
И я тут не при чем.

Если не помнишь,то скорее твоя память дает сбои.бухать надо меньше или качественный алкогодь пить.:D
И я тут не при чем.

оооу! ты ещё начни утверждать, что я в твоем присутсвии употребляла или некачесвенный алкоголь ;)

оооу! ты ещё начни утверждать, что я в твоем присутсвии употребляла или некачесвенный алкоголь ;)

по вторичным признакам могу сказать.
помнишь я тебе прошлой зимой замечание по орфографии делал?
Вот и сейчас скорее всего не трезвая.:D

по вторичным признакам могу сказать.
помнишь я тебе прошлой зимой замечание по орфографии делал?
Вот и сейчас скорее всего не трезвая.

эхехе.... не скорее всего! и не орфография ;)

А кормление котлетами чужих мужиков-измена???

так никто и не кормит.. вот в чем пичалька)

В том то и дело,что никто.
Валмоша,вон,пол форума перекормила,а мне только любовь обещает,окаянная,да ревнует не по деЦЦки.:D

так обещать - не значит кормитьженицца)

Все живы? Или есть потери в личном составе?:)

приветик)
а что с нами будет то)

Назад
Зверху Знизу