Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В субботу видел реактор Ну, кабак в 50 метрах от ж/д платформы "Водяное" перед Люботином так назвали - "REACTOR".
Та ладно, вот есть вечноживущая наливайка на углу фрунзе и пушкинской. Где тусуется хпишная профессура. Вот там не закрывается. Перегаром пахнет из открытых дверей, на улице люди с портфелями обсуждают пьяными голосами всякую хуйню. Вот именно фактура епты
и я там сидел в свое время))) но я не профессура)))))) там сардельки были классные лет 8 назад
Когда-то и кофий с коньяком там ок был. Не знаю как сейчас
Но конечно кафехи с тортиками лучше. Потому что наливайки аккумулируют вокруг себя всякий деклассированый элемент, это портит поэзию здешних мест
Наливайки разные бывают... в некоторые такие элементы и не заходят, а номальные люди с удовольствием. Например на м. Московский проспект. У них там рыбка жаренная на хлебушке по 6 грн... но мегавкусно, рестораны отдыхают
В субботу видел реактор Ну, кабак в 50 метрах от ж/д платформы "Водяное" перед Люботином так назвали - "REACTOR".
и я там сидел в свое время))) но я не профессура)))))) там сардельки были классные лет 8 назад