Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафешка "Коники" на Сумской

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1676
Кафешка "Коники" на Сумской

Не буду тут разводить погром, все меня устраивает в плане кухни и цены неплохие вроде...
Проблема в другом!
Был сегодня там с девушкой, зашли исключительно погреться, попить чаю перекусить десертиком. Неуспели мы сесть как подбегают малолетняя шпана и просит мелочи.
Это что метро? Не одни человек из персонала ничего не делает, детей бить тоже жалко, посему тупо отморозился.

Посему по этому параменту ему место здесь...

я давно такое писал...хрень редкасная была еще года 2-3 назад больше там небыл

Старая тема, проехали

Старые темы переодически надо подымать

Пару раз наблюдал в ПХ тоже самое....

у нас в Картошке когда-то бомж просил соли. Мы его *****ц посылали-посылали, а он тупо не слушал, взял соль со стола, ссыпал себе в пакет и ушел

офигеть!!!! меня это возле мака раздражает (да, знаю, грешна, но люблю пожевать даблчиз и картошечку))))). дык вот: сядем на улице и тут начинается: ********и подлетают и начинают клянчить, когда говоришь: "идите на фиг", с тупым видом выдирают у тебя со стола тот же гамбургер или картошку. наглости нет предела. последний раз малец нарвался на тяжелую руку моего спутника

А зачем туда вообще ходить ?

а по-моему бабка уже там не сидит!!! она единожды уже была послана на хер мной лично. я не понимаю прикола прийти, пусть даже и в такое заведение, напиться пива, оставить там свои кровно заработанные, а потом еще и за туалет платить!

а по-моему бабка уже там не сидит!!! она единожды уже была послана на хер мной лично. я не понимаю прикола прийти, пусть даже и в такое заведение, напиться пива, оставить там свои кровно заработанные, а потом еще и за туалет платить!

согласен, что бред полнейший платные туалеты в забегаловках, особенно в пивных, хотя такого не встречал :).
А по поводу шпаны, там все занимаются своими делами, а выгонят шпану не входит в их обязанности, типа этим охраники должны занимаццо, а не персонал.

Мне рассказывали, что в США в крутых ресторанах тубзики по 2 доллара.

3em я не против заплатить деньги за вход в туалет, но!!! там как минимум должны быть приличные кабинки, должно быть чисто, должны быть "подстилки" на унитазный круг, туалетная бумага. должна быть приличная раковина, горячая вода, приятное ***кое мыло, полотенца для рук и иже с ним. а платить за *****у -- желания нет

Очередной уникум, именующий паршивенький фастфуд "кафешкой".
Какое заведение, такие и порядки. Ничего удивительного.

Такой развод с тубзиками в германии на заправках. Стоит уборщик и просит пол евро за туалет. А если какие то проблемы говорит мол так же благотворительность. Знающие люди посылают *****, а туристы платят.

Назад
Зверху Знизу