Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы что учились на данной кафедре и владеете учебными программами, что так смело рассуждаете о способностях выпускников?
[Emmy]Наших выпускников берут с удовольствием! даже многие частные предприятия приглашают, поскольку ни все выпускники умеют выполнять трехмерное моделирование!
[ForgottenGood]И еще хотелось бы знать, что их выпускники 3-ех мерное моделируют??
Ну что Вы к девушке пристали, "специалист по моделированию" с викепедийными знаниями (см. пост №14)!Как не удивительно, она правильно написала. Читайте внимательно: выпускники не МОДЕЛИРУЮТ, а ВЫПОЛНЯЮТ МОДЕЛИРОВАНИЕ! Попросту говоря, умеют проводить расчеты трехмерных течений ***кости с помощью ГОТОВЫХ программ. Разрабатывать такие программы самому - это уровень, как минимум, кандидатской, а для выпускников вполне хорошо, что они более-менее разбираются в результатах расчетов.
[Loslik]Особенно вот эта фраза насмешила: "Наших выпускников берут с удовольствием! даже многие частные предприятия приглашают, поскольку ни все выпускники умеют выполнять трехмерное моделирование!"
Блин да это же АЗЫ!!! Выпускник любого технического ВУЗа "просто обязан" это уметь.
все учебные программы есть в интернете. Я владею Вашей программой и знаю чему у вас учат...или молодые преподаватели больше знают, что знают и умеют их студенты,чем сами студенты![]()
И какими же нашими программами Вы владеете?и интересно чему же учат студентов? скорее всего Вы расскажете что-то интересное
Эмми, это Вы как ТС должны интересно рассказывать о своей специальности, а не устраивать здесь бабскую перепалку. Иначе закрывайте тему и не позорьте уважаемую кафедру !!!
И какими же нашими программами Вы владеете?и интересно, чему же учат студентов? скорее всего, Вы расскажете что-то интересное
Вообще-то Это Вы устроили бабскую перепалку, а мои сообщения здесь только о специальностях кафедры
Особенно вот эта фраза насмешила: "Наших выпускников берут с удовольствием! даже многие частные предприятия приглашают, поскольку ни все выпускники умеют выполнять трехмерное моделирование!"
Блин да это же АЗЫ!!! А У ВАС это огромным достижением считается. Выпускник любого технического ВУЗа "просто обязан" это уметь.
не знал что Борода умер.Эх класные там преподы - вспоминаю как в 90х учились - Удовиков бывший зам декана и Бородаевский (пухом ему земля). Удачи в наборе!
в солиде нереально выполнить геометрию?да ничего он не обязан - лопатку как попало не нарисуешь, весьма специфичная штука и если раньше дедки шаберком по табличке и шаблонам делали гладкую геометрию то станку нужно предоставить модель гладкой поверхности без плавающих изменений кривизны - такое сплайном и таблицами не опишешь. Вообщем это такие нюансы за которые люди зарплату и получают![]()
а кто им доктор?Я сомневаюсь что студенты хорошо разбираются в САЕ-системах, думаю таких людей можно по пальцам пересчитать
...
в солиде нереально выполнить геометрию?
...