Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафедра гидравлических машин, НТУ "ХПИ"

• Автор теми Автор теми Emmy
  • Дата створення Дата створення
если хорошо учится после можно стать мастером по ремонту АКПП и гидромуфт и работать на себя

Цитата:
[Vania57B] наверное, лучше вам вместо ТС агитировать, вы хоть понимаете, что пишите

Цитата:
[Emmy] Наших выпускников берут с удовольствием!

Вот дождусь от Эмми подробного рассказа о том, как их выпускников "берут с удовольствием":confused: (без уточнений у этой фразы смысл вообще фривольный, поэтому ищем варианты: "берут на ручки", "берут за ушко", "берут на работу"; Эмми, ну разве можно так неоднозначно писать для абитуриентов!?), тогда и решу. А пока я что-то и сам не пойму, к чему готовят там студентов!
Но, по крайней мере, судя по аватарке ТС, учиться на этой кафедре будет интересно!

Цитата:
[Emmy] предприятия приглашают, поскольку ни все выпускники умеют выполнять трехмерное моделирование

Ну да, это ведь не так важно. Главное, что от них можно получить удовольствие!!!

ТС, огромное спасибо за тему. Ваш материал - подлинный шедевр! Получил массу положительных эмоций. Желаю Вам и Вашей кафедре успешного набора!

Останнє редагування:
А Вы что учились на данной кафедре и владеете учебными программами, что так смело рассуждаете о способностях выпускников?

все учебные программы есть в интернете. Я владею Вашей программой и знаю чему у вас учат...или молодые преподаватели больше знают, что знают и умеют их студенты,чем сами студенты:D

[Emmy]Наших выпускников берут с удовольствием! даже многие частные предприятия приглашают, поскольку ни все выпускники умеют выполнять трехмерное моделирование!

[ForgottenGood]И еще хотелось бы знать, что их выпускники 3-ех мерное моделируют??

Ну что Вы к девушке пристали, "специалист по моделированию" с викепедийными знаниями (см. пост №14)!:) Как не удивительно, она правильно написала. Читайте внимательно: выпускники не МОДЕЛИРУЮТ, а ВЫПОЛНЯЮТ МОДЕЛИРОВАНИЕ! Попросту говоря, умеют проводить расчеты трехмерных течений ***кости с помощью ГОТОВЫХ программ. Разрабатывать такие программы самому - это уровень, как минимум, кандидатской, а для выпускников вполне хорошо, что они более-менее разбираются в результатах расчетов.

[Loslik]Особенно вот эта фраза насмешила: "Наших выпускников берут с удовольствием! даже многие частные предприятия приглашают, поскольку ни все выпускники умеют выполнять трехмерное моделирование!"
Блин да это же АЗЫ!!! Выпускник любого технического ВУЗа "просто обязан" это уметь.

Я сомневаюсь что студенты хорошо разбираются в САЕ-системах, думаю таких людей можно по пальцам пересчитать

Сообщение от Emmy
А Вы ... владеете учебными программами, что так смело рассуждаете о способностях выпускников?

Эмми - Вы просто чудо! Даже не "владея программами" (!??), смело оцениваю Ваши способности прикольно рекламировать свою специальность на высший балл! А говоря про выпускников, в данном контексте все-таки нужно писать не "способности", а "уровень подготовки" (именно он, а не имеющиеся еще до поступления в вуз способности, НАИБОЛЕЕ ОБЪЕКТИВНО демонстрирует качество образования на Вашей кафедре!).

Останнє редагування:
все учебные программы есть в интернете. Я владею Вашей программой и знаю чему у вас учат...или молодые преподаватели больше знают, что знают и умеют их студенты,чем сами студенты:D

И какими же нашими программами Вы владеете?и интересно чему же учат студентов? скорее всего Вы расскажете что-то интересное

[Еmmy]
скорее всего, Вы расскажете что-то интересное

Эмми, это Вы как ТС должны интересно рассказывать о своей специальности, а не устраивать здесь бабскую перепалку. Иначе закрывайте тему и не позорьте уважаемую кафедру !!!

Останнє редагування:
И какими же нашими программами Вы владеете?и интересно чему же учат студентов? скорее всего Вы расскажете что-то интересное

к сожалению нихера там интересного нет, сами ведь знаете, зачем спрашиваете?:D

Эмми, это Вы как ТС должны интересно рассказывать о своей специальности, а не устраивать здесь бабскую перепалку. Иначе закрывайте тему и не позорьте уважаемую кафедру !!!

Вообще-то Это Вы устроили бабскую перепалку, а мое сообщения здесь только о специальностях кафедры

И какими же нашими программами Вы владеете?и интересно, чему же учат студентов? скорее всего, Вы расскажете что-то интересное

Сообщение от Emmy
А Вы ... владеете учебными программами, что так смело рассуждаете о способностях выпускников?

Вообще-то Это Вы устроили бабскую перепалку, а мои сообщения здесь только о специальностях кафедры

Я Вас по делу критиковал, а Вы на пацаненке решили отыграться... И это вместо реальной популяризации специальностей!

Останнє редагування:
Кафедра отличная, ничего сложного в обучении нет... канешна если есть мосг. А так на практике никаму *** не нужны после выпуска, впрочем как и везде.

Так по CAD/CAE есть специализированная кафедра ТММиСАПР, в том же ХПИ.

Особенно вот эта фраза насмешила: "Наших выпускников берут с удовольствием! даже многие частные предприятия приглашают, поскольку ни все выпускники умеют выполнять трехмерное моделирование!"

Блин да это же АЗЫ!!! А У ВАС это огромным достижением считается. Выпускник любого технического ВУЗа "просто обязан" это уметь.

да ничего он не обязан - лопатку как попало не нарисуешь, весьма специфичная штука и если раньше дедки шаберком по табличке и шаблонам делали гладкую геометрию то станку нужно предоставить модель гладкой поверхности без плавающих изменений кривизны - такое сплайном и таблицами не опишешь. Вообщем это такие нюансы за которые люди зарплату и получают ;)

Эх класные там преподы - вспоминаю как в 90х учились - Удовиков бывший зам декана и Бородаевский (пухом ему земля). Удачи в наборе!
не знал что Борода умер.
RIP:(
а как Удовиков с проверкой в общагу приезжал))) Мистер Бин)))
долгих лет ему

да ничего он не обязан - лопатку как попало не нарисуешь, весьма специфичная штука и если раньше дедки шаберком по табличке и шаблонам делали гладкую геометрию то станку нужно предоставить модель гладкой поверхности без плавающих изменений кривизны - такое сплайном и таблицами не опишешь. Вообщем это такие нюансы за которые люди зарплату и получают ;)
в солиде нереально выполнить геометрию?:eek:

Я сомневаюсь что студенты хорошо разбираются в САЕ-системах, думаю таких людей можно по пальцам пересчитать
а кто им доктор?
рубятся в код или контру по сети вместо того чтобы развиваться.
несознательные.
если человек сам не проявляет добрую волю к обучению его научить невозможно.
а так диплом этой кафедры+англ или нем+кад=неплохая зп и перспективы для начала в Украине а там дальше не запад

...
в солиде нереально выполнить геометрию?:eek:
...

гладкую очень сложно (танцы с бубном без гарантии конечного результата, понимание приходит с опытом, в институте такому не научат - могут конечно рассказать, но тут человек должен сам почувствовать возможности КАДа и выдавить из него требуемое)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на мониторе все гладко и красиво, и профиль отстроен по таблицам а вот гладкости на полученной поверхности нет - к чему это приводит обьяснять думаю не надо
post-35096-1333125413_thumb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

Останнє редагування:
Со 2июля начинается набор абитуриентов!
Будем рады вас видеть среди наших студентов!

Назад
Зверху Знизу