4000 грн на місяць

Кафедра Экологии ХНАГХ

• Автор теми Автор теми оспер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 172
Кафедра Экологии ХНАГХ

Скажите, как кафедра экологии в Академии Городского Хозяйства? Какой преподавательский состав? Как учат? Как экзамены принимают? Спасибо.

Хорошая кафедра и специальность перспективная, если гулять студент не будет - с экзаменами проблем не возникнет.

ооочень перспективная, аж никакой перспективы...:D
2005 году получила специальность инженер-эколог в ХАДИ...так вот ни я ,ни мои сокурсницы никто нигде не смог устроиться по своей специальности...например в центре занятости мне сказали,что по такой специальности вообще нет запросов и предложений от предприятий....так что вот такая перспективная специальность.....в 2000 году(когда поступала в институт) мне тоже так говорили,что это очень перспективно...но

мой мозг виноват в том что у вас не выросли сиськи или в том, что вас не берут по специальности на работу?.. больше конкретики не помешало бы :)

за меня не переживайте у меня всё зашибись и без этой работы и с этой специальностью:)...

человек спросил ,я ответила за специальность и перспективы..

мой мозг виноват в том что у вас не выросли сиськи или в том, что вас не берут по специальности на работу?.. больше конкретики не помешало бы :)

вам конкретики больше о сиськах или о специальности...:D

Останнє редагування:
Спасибо за ответы. А насколько дорого там учиться?

В 2012 году контракт на экологию был 7040 грн на дневное, 3600 на заочное, но и на бюджет можно попасть - 30 бюджетных мест (дневной) кафедра отличная - знаю, так как сама учусь в ХНАГХ. На стажировку ездят, оборудование современное имеется.

В 2012 году контракт на экологию был 7040 грн на дневное, 3600 на заочное, но и на бюджет можно попасть - 30 бюджетных мест (дневной) кафедра отличная - знаю, так как сама учусь в ХНАГХ. На стажировку ездят, оборудование современное имеется.

ну и что, а работу уже подискали? мы тоже практику в Украинский научно-исследовательский институт экологических проблем проходили и на Змеевскую ГРЭС ездили а дальше.. что?дальше дело найти работу.так вот вряд ли вы её найдетё..:rolleyes: практика и оборудование это хорошо.. я нашла в своё время работу экологом на пивзаводе рогань с зп в 500грн ..ну и ...дальше..с меня даже в отделе кадров там посмеялись.,что на такую зп согласна..а всё потому что им просто положено по штату иметь эколога и небольше

Останнє редагування:
Отличная кафедра, очень приятный завкафедрой Феликс Владимирович. Ну а с трудоустройством- кому, как подфартит. Ну это уже совсем другая история, как впрочем и везде.

Назад
Зверху Знизу