• Автор теми Автор теми Deryni
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1194
Кафе TiAmo находится в парке Шевченко рядом с Университетом напротив въезда на корты Университета.

Размер: Несколько нестандартный. Четверть пицца судя по всему овальной формы. Речь идёт о пицце "Гулливер".

Начинка: Начинки достаточно. Специй маловато. Вкус вполне нормальный. Хотя лично я не очень люблю ананасы в пицце.

Тесто: Толстое. Т.е. мы имеем дело с т.н. американской пиццей с достаточно толстым коржом. Вкус теста вполне нормальный.

Обслуживание: Нормальное. Вначале заказываешь сам, потом садишься за столик и приносят.

Общий уровень заведения: хорошее кафе для "пообедать". Приемлемые цены и вполне чисто.

Насыщение: В плане утолить голод очень нормально.

Стоимость. Стоимость высоковатая, есть предложения и получше. Но учитывая место в принципе терпимая.

Итог: Нормальная пицци для желающих наестся, но я не любитель американской пиццы, поэтому не скажу, что в восторге. В этом кафе есть вещи и поинтереснее, например супы. Идти же только ради пиццы не стоит.

честно говоря, я хожу сюда только ради пиццы. Ибо такую вкусную пиццу я не ел ещё нигде в Харькове. Вот именно американскую, с толстым тестом. С тонким, конечно, по своему вкуснА, но в Гулливере также есть свои прелести.

Не, я больше люблю их супы. А пиццу как раз не догоняю. Нет она вполне съедобна, но имхо дороговато и мне лично не нравится. При этом я не скажу, что она плохая, в отличие от той же Ложки, Маранеллы, King's Pizza и т.д.

По ценам... Ну скажем так, приемлемо. Т.е. уровень цен по отношению к другим заведениям не изменился. Супы 10-15 грн. Пицца Гулливер вроде около 20.

Назад
Зверху Знизу