Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну будем вместе пить магарыч - первый мой пост тоже был с положительными отзывами.если работник тогда мне магарыч какой то , у мну тут у одного только норм пост![]()

"Постонный" клиент "совершенно случайно" зарегестрировался на ХФ, "самым чудесным образом" сразу же нашёл тему про его любимое кафе и, узрев такую чудовищную несправедливость, тут же бросился защищать излюбленное заведение.
Уважаемый, тут таких хитросраких как вы вычислять научились уже очень давно. Спиздили, так хотя бы лицо стяните потуже и сидите молча. Своим постом-преведом вы только подписались на тему сомнительной репутации вашего кафе.
Очереди меньше будут и солянки нам больше достанеться 
Разве что опять там кто-то из знакомых свадьбу или какой другой праздник будет отмечать.
Какая правдоподобность, когда у всех трёх преведов-защитничков абсолютно одинаковый стиль изложения, и одинаковая грамотность-пунктуация?тут уже можно задуматься о правдоподобности.

Какая правдоподобность, когда у всех трёх преведов-защитничков абсолютно одинаковый стиль изложения, и одинаковая грамотность-пунктуация?![]()
При чём тут пунктуация и стиль...Ты там не был и пиздишь о том,чего не знаешь.Мало сообщений,много..Может ещё рассказать как я нашёл чёрный список и набрёл на эту тему...А может ещё и как на форуме зарегистрировался...Что за бредятина...Ишь ..филолог выискался...Он ещё мой стиль будет анализировать и ошибки исправляьть..Училка хренова...Какая правдоподобность, когда у всех трёх преведов-защитничков абсолютно одинаковый стиль изложения, и одинаковая грамотность-пунктуация?![]()

как-то странно: все кто положительно отзываются об этом месте - имеют очень малое количество сообщений
а ТС я знаю. не перебирал он. и не пиздит он.
глаза разуйте и перечитайте тему , высеры по последнему сообщению это как привет приведу передать