3000 грн на місяць

Кафе "Турбо"

• Автор теми Автор теми Dimon4ik84
  • Дата створення Дата створення
а я что хуже написал ? я правда там только один раз был

я постонный клиент этого заведения, думаю если бы это увидели работники они бы так сладенько не отвечали))

"Постонный" клиент "совершенно случайно" зарегестрировался на ХФ, "самым чудесным образом" сразу же нашёл тему про его любимое кафе и, узрев такую чудовищную несправедливость, тут же бросился защищать излюбленное заведение.
Уважаемый, тут таких хитросраких как вы вычислять научились уже очень давно. Спиздили, так хотя бы лицо стяните потуже и сидите молча. Своим постом-преведом вы только подписались на тему сомнительной репутации вашего кафе.

если работник тогда мне магарыч какой то , у мну тут у одного только норм пост :D:D:D

И я с вами разопью если чё...
Отгульбасили там корпарат-всё что запомнилось-жрачки нереально много и оооочень вкусно.И главное ни какаято там оливьешка, а конкретные салатики.На следующий день все только и гудели-какое кафе,какая кухня.Понятно ,что свою свадьбу отгулял там:всё суперовое,ни чё не сп...,и всё с пылу жару.А жрачки стока осталось,что весь второй день объедались, а потом сами неделю доедали.И ни кто не траванулся,хотя еда весь день простояла ...Ну в смысле -всё свежее...
Бухло что осталось,всё вернули ...Даже откупоринныее бутылки отдали..
Так теперь все мои кореша там гульбасят каждый свой ДР.Потому как за такое бабло такого количества жрачки(и качества ) ни где не накроют

А Dimon4ik84 видно принял лишнего с порога,да и проспал фэйсом в салате.Ну а когда зеньки продрал-всё давно остыло...А может официантка улыбнулась криво,или отшила...Да кто знает с чего всё эту хуйню накатал товарсчь...Но то что это инфа левак -100 пудов.Я в этом кафе ни раз на гулянках был и всё всегда было тип-топ....
Всем рекомендую..

"Постонный" клиент "совершенно случайно" зарегестрировался на ХФ, "самым чудесным образом" сразу же нашёл тему про его любимое кафе и, узрев такую чудовищную несправедливость, тут же бросился защищать излюбленное заведение.
Уважаемый, тут таких хитросраких как вы вычислять научились уже очень давно. Спиздили, так хотя бы лицо стяните потуже и сидите молча. Своим постом-преведом вы только подписались на тему сомнительной репутации вашего кафе.

Вот и не посещайте его :D Очереди меньше будут и солянки нам больше достанеться ;)

Не волнуйтесь, не посещаю. :) Разве что опять там кто-то из знакомых свадьбу или какой другой праздник будет отмечать.

Нахера вы туда попёрлись!

Какая глупость.....Много раз были на разных гулянках,но так как в Турбо не понравилось ни где:если там "тырят",,то тогда в других ресторан ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ СТАВЯТ НА СТОЛ!!!Мы просто обалдели ,когда сели за стол-еды горы.И к концу -еды было такие же горы...А какое всё вкусное.Одна сёмга с красной икрой чего стоит.И там всё такое...
А автор темы -складывается такое впечатление- сводит личные счёты с кем-то из кафешки...1000% И К БАБКЕ НЕ ХОДИ...Очень не красиво говорить не правду,уважаемый...Особенно для мужика..
P.S.Может тот,кто не знает об этом заведении ничего и поверит в написанное.Но тот,кто там хотя бы раз праздновал ,забрасал бы DevastatorOnet камнями,если бы разговор шёл в реале...Такого количества еды я не видела ни где.Официанты-шуршат,но ненавязчиво..Еда -вкуснятина от первого блюда до последнего!!!
Лучшего варианта среди такого класса кафе НЕТ!!!!

как-то странно: все кто положительно отзываются об этом месте - имеют очень малое количество сообщений:)

а ТС я знаю. не перебирал он. и не пиздит он.

ну если нужны сообщения- отгулял там пару свадеб. не самое плохое место. ПО крайней мере негатива не помню. НО что жрачка была вкусная - сто пудов.

тут уже можно задуматься о правдоподобности.

тут уже можно задуматься о правдоподобности.
Какая правдоподобность, когда у всех трёх преведов-защитничков абсолютно одинаковый стиль изложения, и одинаковая грамотность-пунктуация?:rolleyes:

Какая правдоподобность, когда у всех трёх преведов-защитничков абсолютно одинаковый стиль изложения, и одинаковая грамотность-пунктуация?:rolleyes:
При чём тут пунктуация и стиль...Ты там не был и пиздишь о том,чего не знаешь.Мало сообщений,много..Может ещё рассказать как я нашёл чёрный список и набрёл на эту тему...А может ещё и как на форуме зарегистрировался...Что за бредятина...Ишь ..филолог выискался...Он ещё мой стиль будет анализировать и ошибки исправляьть..Училка хренова...
Я там был,ел и пил...И пишу то,что знаю...ИМЕЮ ПРАВО ГОВОРИТЬ ТО,ЧТО ДУМАЮ... и мне пофиг с ошибкоми или без...Главное чтоб по сути.
Кухня и обслуга-Вери гуд!!!!!
А заниматься психоанализом нужно в другом месте.Пиши по существу, Нехрен тут создавать группу поддержки только потому,что его знаешь и целуешься с ним в засос...
И вообще-что значит "защитнички"..Почему хуйню,которую он намалякал ,принимаете за чистую монету,а к постам,которые не совпадают с его-начинаете цепляться и высасывать оправдания из пальца?!!!!!!!
А нравится вам или нет-мне настрать..Устроили тут "Верю- не верю!"

че ты скалишся? все нормально.
но редко люди защищая кого-то левого так нервничают:)

как-то странно: все кто положительно отзываются об этом месте - имеют очень малое количество сообщений:)

а ТС я знаю. не перебирал он. и не пиздит он.

глаза разуйте и перечитайте тему , высеры по последнему сообщению это как привет приведу передать

просто сильно обобщаете

Назад
Зверху Знизу