3000 грн на місяць

Кафе "Турбо"

• Автор теми Автор теми Dimon4ik84
  • Дата створення Дата створення
В субботу 15 октября праздновали свадьбу брата в кафе Турбо от завода турбоатом. Когда делали заказ- заведующая нам красиво рассказывала, как у них все классно, вкусно, честно и не дорого за счет дотаций завода.

выделенное - это и есть корень проблемы. остальные комменты не вижу смысла постить

Да вы, батенька, хам и невоспитанный грубиян!!!

В субботу 15 октября праздновали свадьбу брата в кафе Турбо от завода турбоатом. Когда делали заказ- заведующая нам красиво рассказывала, как у них все классно, вкусно, честно и не дорого за счет дотаций завода. А когда пришли на праздник и сели за стол, то оказалось все нетак уж и красиво и вкусно. Было много еды из море продуктов вообще безвкусной, мясные блюда, отбивные, блинчики все холодное, гнарячего я ничего не нашел. Есть толком было нечего. По концове оказалась большая недостача водки, которую мы привозили. Я все понимаю, все пиз-т, но не в таком же колличестве. Когда я подошел к официантке и попросил предъявить пустые бутылки мне сказали, что все выкинули без возвратно куда-то далеко-далеко. Вобщем все остались недовольны. Не советую там отмечать мероприятия.

Судя по манере Вашего письма и нецензурным выражениям, Вам лет 15. А в этом возрасте оговаривать вопросы спиртного еще рановато. И вкус салата из морепродуктов Вам еще не понять. Отвечать на Ваш отзыв не было, но для других посетителей сайта выскажу свое мнение о кафе "Турбо". Мне 32 года, и посещала я это кафе неоднократно. Столы всегда полные,вкусные и разнообразные. Сумма заказа 200 гривен с человека. Штат кафе не меняется уже много лет. Работает там всего 5 человек. Я знаю это кафе и пользуюсь его услугами уже около 8-ми лет. Человек не бедный и могу позволить себе посещение и дорогих заведений, но привыкла платить за стол и качественно приготовленную еду, а не за стены и мягкие диваны. Клиенты у этого кафе будут всегда! А если у вас есть лишние 400-500 гривен, можете сходить в любой ресторан, посидеть за пустым столом на мягком диване и, чувствуя за спиной дыхание официанта понять, что Вас "отымели" по -полной. Я предпочитаю "заводскую столовку"! ИРИНА. P.s. зарегистрировалась специально,чтобы Вам ответить.

200 грн. с человека. Без спиртного и напитков. Торт тоже на свадьбу сами привозили. Кофе и чай ихние

"Постонный" клиент "совершенно случайно" зарегестрировался на ХФ, "самым чудесным образом" сразу же нашёл тему про его любимое кафе и, узрев такую чудовищную несправедливость, тут же бросился защищать излюбленное заведение.
Уважаемый, тут таких хитросраких как вы вычислять научились уже очень давно. Спиздили, так хотя бы лицо стяните потуже и сидите молча. Своим постом-преведом вы только подписались на тему сомнительной репутации вашего кафе.

Да вы,батенька, хам и невоспитанный грубиян! Оскорбить может каждый кому не лень. А Вы там были?

"Постонный" клиент "совершенно случайно" зарегестрировался на ХФ, "самым чудесным образом" сразу же нашёл тему про его любимое кафе и, узрев такую чудовищную несправедливость, тут же бросился защищать излюбленное заведение.
Уважаемый, тут таких хитросраких как вы вычислять научились уже очень давно. Спиздили, так хотя бы лицо стяните потуже и сидите молча. Своим постом-преведом вы только подписались на тему сомнительной репутации вашего кафе.

А вы их что поймали с поличным? Почему это Вы не сомневаетесь в репутации создателя темы???

как-то странно: все кто положительно отзываются об этом месте - имеют очень малое количество сообщений:)

а ТС я знаю. не перебирал он. и не пиздит он.

Про малопостных защитнегов не скажу. Скажу от себя и своих знакомых с коими мы толпой каждый день питаемсо в турбо. Кафе зачет. Вкусно и недорого и сытно.

выделенное - это и есть корень проблемы. остальные комменты не вижу смысла постить

Вот скажите, вы там таки были? Или абы что то за компанию написать? Сходите пару раз. А потом пишите про дотации и все такое прочее почему там плохо...

попросил профильного модера почистить от клонов , посмотрим что будет :)

Вы,знаете Я,и мои хорошие знакомые неоднократно отмечали там как праздники так и поминки
Не, ты и твои клоны там работаете.

попросил профильного модера почистить от клонов , посмотрим что будет :)

Клонов побанил, а вот есть ли смысл чистить?

• Це лайк!
Реакції: NaV
так ты от них и почистил :) , а сообщения пусть будут

спасибо

....

кафе зачёт !. КУХНЯ шикарная,персонал тож,все девчёнки вежливые.красивые.добрые....а вот пишут тут уроды всякие брет,люди не ведитесь--------------

Заглянул в Турбо так сказать с проверкой. :) Откушал того-сего. Ничё. Вроде кормят как и кормили - вкусно и соотношение цена-качество вполне приемлимое, так что ТС что-то явно путает. Правда при виде обслуживающего персонала всё время в голову настырно лезли мысли "кто же из них преведов расплодил на ХФ". :D

Заглянул в Турбо так сказать с проверкой. :) Откушал того-сего. Ничё. Вроде кормят как и кормили - вкусно и соотношение цена-качество вполне приемлимое, так что ТС что-то явно путает. Правда при виде обслуживающего персонала всё время в голову настырно лезли мысли "кто же из них преведов расплодил на ХФ". :D

та кто сидит много наверное :D

и я свои 5 копеек про "турбу" скажу
практически каждый рабочий день в течении 2х лет едим там....и никто не жаловался еще...
это вам не столовка в доме печали(он же дом печати по московскому проспекту)
хотите окунуться в атмосферу 70х? вам туда))

походу лучше примерно 5000 занять и добавить на нормальныйт ресторан чем свадьбу в столовой празновать

ну может проведем контрольную закупку(поминки ,свадьба)в кафе турбо и на форуме отпишемся,а

Назад
Зверху Знизу