Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафе трассы Харьков-Киев

Чаю с вафлями на заправке выпил и дальше дуй. Нет ничего хуже, особенно если рано встал чем плотный обед за рулем. Срубает спать на раз-два. Лучше ехать с чувством легкого голода. С утра чай дома перед выездом, потом на выезде в Валках - какой то сладкий пирожок с чаем, дальше уже за Полтавой, потом за Киевом, Житомир - а дальше уже в кабак в Тернополе когда приехал. Ни разу еще с голоду не помер.

• Це лайк!
Реакції: Guba
тут езды 5 часов, один раз на любой нормальной заправке выпить кофе, если с собой не взять еды :)

+100
Воги, шмоги и прочие Окко оборудованы полноценными кафе со всеми удобствами.

на воге или окко хотдог и кофе)

после Сестер перешел на Мадрид и Каспий. Каспий, конеш, поприятнее был.
Еще был бомж-вариант - столовка в стиле "Позний СССР" в Чутово на автостанции. Там всегда дальнобои хавали - дешево и съедобно
А из заправок с вкусной едой - Сокар с его кебабом, лукумом :клас:

Еще был бомж-вариант - столовка в стиле "Позний СССР" в Чутово на автостанции. Там всегда дальнобои хавали - дешево и съедобно
:eyecrazy: никогда не слышал о таком :eek:
Нормальные дальнобои в таких местах не питаются :D

Чаю с вафлями на заправке выпил и дальше дуй. Нет ничего хуже, особенно если рано встал чем плотный обед за рулем. Срубает спать на раз-два. Лучше ехать с чувством легкого голода. С утра чай дома перед выездом, потом на выезде в Валках - какой то сладкий пирожок с чаем, дальше уже за Полтавой, потом за Киевом, Житомир - а дальше уже в кабак в Тернополе когда приехал. Ни разу еще с голоду не помер.
Ну вы и жрете.:D Дома утром кофе и пару бутербродов, потом за Киевом на WOGе заправка и чай с парой хотдогов, и вечером около Львова у друзей вкусный ужин с водовкой:)

Решили попробовать каспий, буду ехать в понедельник, расскажу впечатления:)

Такое впечатление, что жизнь улучшается.:)
"Каспий" все нахваливают.
Что-то очереди в ресторане там не видел никогда, даже когда через дорогу реклама висела про дешевые завтраки-обеды, только здесь все завсегдатаи.:D
А никто там не слышал громких матюков, когда чай, заказываемый отдельно, был ценой как завтрак?:) Но вкусно, действительно.
Это так, к слову.
Удивительная история, но при одинаковых рецептах в Автогрилях, самые вкусные вареники в Полтавском Автогриле. Особенно, когда свежие ягоды.
Вкусно в "Ленивой Вере", но долго готовят.
В "Мухоморе" не кушал, но кофе там правильный.

А, вот вспомнил еще!
Мало кто знает, это только когда рыбаки домой возвращаются с трезвым водителем.:)
В Чутово есть домашнее кафе рядом с продажей прицепов.(если из Харькова, то на выезде из Чутова).
Там борщ такой, что орнамент с тарелки можно сбить.
И пампушки всегда свежие и высокие и с правильной чесночной заливкой.

Если я сам еду, к примеру, из Киева, то если голоден куплю в Маке на Бажана хавчик или на выезде из Киева на крупном воге или хот-дог или бутер какой-то если он меня соблазнит и в бой:yahoo: В любое случае, Вог рулит если и на полпути ведь кофе на нем намного вкуснее окко и хот-доги тоже, да и бутеры треуголкой тоже)

Я извиняюсь, про такую херню - заменители еды(мак, вог, ок) - это к школьникам.:) Они лучше разбираются. По мне - так лучше морковку и яблочко, чем быструю еду. А вот поесть - это там, где выше говорили.
И в защиту "у сестер" тоже тихонечко, но крякну.:) Я когда от границы еду, часто останавливаюсь. Поужинал, переночевал, позавтракал,-и свежий работоспособный утром в Харькове.
А чтобы не испытывать судьбу, нужно заказывать простую еду, которая не залеживается. Точно так же, как у азербайджанцев с самым вкусным шашлыком нельзя заказывать рыбу. Т.е. можно, но никто ничего не гарантирует.:D

Даже не представляю себя жрущим морковку за рулем:D Мне нужна энергия и должен быть живчиком весь путь, т.к. часто из киева под вечер уезжаю) На ресторан 1 час теряется)

Не представляете, я вот так смеюсь, когда слышу от кого-нибудь запах комбижира из макдональдса.
Над собой, кстати, тоже, когда попадаю туда.:)

В общем едем из Киева и второй раз заехали в каспий. Вкусно, быстро, приятно сидеть тут. Могу рекомендовать. Баранина и говядина вкусная, солянка, бульон куриный, вкусные.драники бомба!

Re: Кафе трассы Харьков-Киев

хорошо поесть по стороне на Киев Бургерна после Лубнов
"Лубеньська слобода"
к кафе "У тещи" не развернуться

Вкладення

• 20210325_104015.webp
    20210325_104015.webp
    183.1 КБ · Перегляди: 169
Re: Кафе трассы Харьков-Киев

Та потом еще назад разворачиваться
ну на Киев там разворот вообще помоему метров 400 :)

а так, имхо, там сильно дешевле чем у сестер, при этом все вкусно и без сюрпризов после :)

"Лубеньська слобода"
надо будет заехать..

Назад
Зверху Знизу