Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафе "Старый Арбат", нужен совет

• Автор теми Автор теми drolya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Кафе "Старый Арбат", нужен совет

Поделитесь мнением, насчет кафе "Старый Арбат". Предлагают посетить, стоит ли?

А какой смысл размещать теьу в этом разделе?

По теме - смотря зачем туда идти и что ожидаешь найти. Средненькое такое заведеньице - есть как положительные, так и отрицательные моменты.

когда-то давно понравилось.
лет ээ... 7 назад.
больше не был %)

А какой смысл размещать теьу в этом разделе?

По теме - смотря зачем туда идти и что ожидаешь найти. Средненькое такое заведеньице - есть как положительные, так и отрицательные моменты.

+1

мне там нравится
вот тока тему ты не в том разделе разместил :)

Поделитесь мнением, насчет кафе "Старый Арбат". Предлагают посетить, стоит ли?

Добрый день!В одно время я ходил в это заведение частенько!Меня не смущала обстановка этого кафе,а именно:пропаленные скатерти,постоянные столбы дыма и контенгент людей,скажем проще-у которых кулаки чешутся!Денег я оставлял в "Арбате" немало!
НО после одной ситуации я туда больше не хожу!

Как всегда мы с друзьями решили попить пивка.Значитса,пришли!
К нам подошла Женщина лет 45-ти (помоему администратор или директор,неважно.Она там постоянно).Мы заказали пива и фисташек!Буквально через пару минут к нам подходит миленькая официанточка и спрашивает:"У вас заказ приняли?".Я отвечаю:"Да,приняли,вон та СТРАСТНАЯ женщина".Подчеркиваю-СТРАСТНАЯ,а не страшная!:D Эту фразу я сказал без всякого сарказма и насмешек.
Через минуту прибегает эта женщина и конкретно начинает орать,именно орать:"Кто здесь страшная,кто сказал,кому в голову дать".И у нас с пацыками начинается истерика:D
Вобщем,мы еле-еле её успокоили!
Вывод:зачем она себя так унижает!Если бы даже я сказал,что она страшная,могла бы и виду не подавать.Взрослый человек,выглядит неплохо,тем более мы постоянные клиенты,вернее были!

Вообщем,уважаемый,я Вам посоветую пойти в МИХАЙловское (перекресток Мироносицкой и Петровского) либо же в РИО (перекресток Чернышевского и Петровского).Цены те же самые,зато качество обслуживания и пищи намного лучше.
Кстати,после этой ситуации,пошли слухи об Арбате:некачественная пища,объетки подают как новое блюдо ........
Выбор за Вами!
Удачи!

был несколько раз там - кафе нормальное

Мне не понравилось день рожденье испортили. Внаглую кинули еще и нахамили. И музыкальное сопровождение отстой. Кому нравится обслуживание ниже средноег вам туда. + там крутые дятьки напиваются до умопомрачения и ведут себя оч. странно

Директорша Старого Арбата!!!

Я всегда знал! Что
эта Женщина лет 45-ти (помоему администратор или директор,неважно.Она там постоянно)
является немного припадошной и ее не спасает то, что она мне мачеха. Которую я не уважаю, не уважал , и не буду уважать ни когда. Потому что она не хороший человек!

хихи вот и пасынок нарисовался) шо ж вы на матушку гоните дитятко?) не красиво ведь))
по теме была в там первый и последний раз 8 лет назад) понравилось)) правда деньги все время заканчивались) достаточно дорого было для школьниц тогда, но готовили вкусно)

Для своего уровня нормальное заведение. В блэк не стоит.

:confused:
Тут это семейное, так что нечего поучать меня всяким Ivo4kaM...! :іржач:

По теме:
Ну, а в общем КаФе просто отпад.
Кто еще не был там советую потусить !

Был один раз, случайно зашел скоротать время с одно девахой. Остались только положительные эмоции

Место как место. Где еще в центре водки дешево попить можно?
Кста по поводу не стоит заказывать дорогую водку там. Мы как то хортицу ВИП заказали. Только бармен не догнал что мы сели возле барной стойки за столик и видели что он льет в графин. Потом отмазывался что не расслышал бла-бла.

Назад
Зверху Знизу