nogu Статус: Офлайн Реєстрація: 17.12.2008 Повідом.: 974 11.05.2010 #21 где нельзя пиво покупать,ТС уже сказал.ждем,когда скажет где именно нужно. где же эти заветные точки живого пива на Салтовке?
где нельзя пиво покупать,ТС уже сказал.ждем,когда скажет где именно нужно. где же эти заветные точки живого пива на Салтовке?
vitahab1 V Статус: Офлайн Реєстрація: 18.09.2009 Повідом.: 201 12.05.2010 #22 nogu сказав(ла): где нельзя пиво покупать,ТС уже сказал.ждем,когда скажет где именно нужно. где же эти заветные точки живого пива на Салтовке? Натисніть, щоб розгорнути... Я создавал тему не для рекламы и рекламировать не собираюсь. Я пишу о том, как должно быть. А Вы сами решайте куда идти и идти ли вообще
nogu сказав(ла): где нельзя пиво покупать,ТС уже сказал.ждем,когда скажет где именно нужно. где же эти заветные точки живого пива на Салтовке? Натисніть, щоб розгорнути... Я создавал тему не для рекламы и рекламировать не собираюсь. Я пишу о том, как должно быть. А Вы сами решайте куда идти и идти ли вообще
BAV_Lug Статус: Офлайн Реєстрація: 19.03.2007 Повідом.: 2655 12.05.2010 #23 vitahab1 сказав(ла): Я создавал тему не для рекламы и рекламировать не собираюсь. Я пишу о том, как должно быть. А Вы сами решайте куда идти и идти ли вообще Натисніть, щоб розгорнути... Не часто встретишь такое, чтобы владелец добровольно отказывалси от рекламы. Сразу видно, что тема не черный пиар.
vitahab1 сказав(ла): Я создавал тему не для рекламы и рекламировать не собираюсь. Я пишу о том, как должно быть. А Вы сами решайте куда идти и идти ли вообще Натисніть, щоб розгорнути... Не часто встретишь такое, чтобы владелец добровольно отказывалси от рекламы. Сразу видно, что тема не черный пиар.
XGodeksX Статус: Офлайн Реєстрація: 26.01.2005 Повідом.: 12611 12.05.2010 #24 Интересно, рогань кто-нить пробовал оживлять?