Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Mr.Smoker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1746
кафе Рашель

на новых домах в жилой в дворах зоне вокруг дома
как они задрали весь район - гулять свадьбы до 1-2х ночи с салютами
раньше такго небыло, офигели, аж стекла и рамы дрожат, тамада вчера заорялась до часу ночи, невеста караоке пела фальшивя
ну кафе понятно *****, ну молодожены тоже с головой недружат
сниму эти ***** свадьбу камерой с хорошим зумом, сделаю монтаж невесты с ****ами и выложу в инет:D...

а ты сам давно-то в Харьков понаехал ?

с самого рождения:) тема не понаехавших, просто обычно они любители выпендриться с помпой и так чтобы заипать всех, как будто послений день живут

Добавлено через 2 минуты
О. Паны появились. Аристократия помойки ***.

я по по крайней мере своей свадьбой пол района не заебывал, в гамно кафе...

какая аристократия проснись! это они как раз они аристократия на помойке (рашель)
откуда такая реакция, или ты сам из таких селян с понтами?

Останнє редагування:
я по по крайней мере своей свадьбой пол района не заебывал а гамно кафе

какая аристократия проснись!
откуда такая реакция, или ты сам из таких селянах с понтами?

Как видишь без понтов. И не женат. Просто не догоню этого высокомерия "пол жизни в кредит" и так далее. То, что кафе ****о и гульбенили до утра - это плохо. Но вот так ставить себя выше всех... Тьфу!

Как видишь без понтов. И не женат. Просто не догоню этого высокомерия "пол жизни в кредит" и так далее. То, что кафе ****о и гульбенили до утра - это плохо. Но вот так ставить себя выше всех... Тьфу!

ты не так воспринял просто
я себя не ставлю выше всех мне не пох на остальных, именно потому подобных гульбасев не устраиваю, это они как раз выше всего района:)

Да это пи..арастическое кафе зае..ало. почти каждый день салюты ночью. **** куда на них жаловатся?

ты тоже там рядом?

Добавлено через 1 минуту
просто понтов у тебя много

мои понты есть они или нет, это неимеет вообще отношение к оборзевшей кафешке и оборзевшему там контингенту

Останнє редагування:
такое кафе в каждом дворе. У мну регулярно "Статус" салютует. Своеобразное, всетаки, у нашего бЫзнЫсмЭна чувство прерасного. Если гулять, так в час ночи так, что б слышал район. Насчет полжизни в кредит-это не факт. А то, что *****, то это Да. Хоть и на жЫпах. :-)

в сес, исполком, пожарникам(на салюты)... крови вы с них много попьете. ну и под конец можешь в прокуратуру написать, тут уж за них точно возмутся по полной.

ооо это так называемое "кафе "задолбало уже все близлежащие дома! бабульки в нашем подьезде уж просто воют! так что можно обойти прилегающие дома - насобирается куча подписей согласных с Вами!

что ж вы кафе обсираете, а? точнее не так - чем плохое кафе, тем, что там свадьбы гуляют до поздна, так, простите, такие гулянки обычно рано не заканчиваются?!?!

занете, у меня возле дома подобного заведения, к сожалению нет, а салюты почти кадый вечер и ночь слышны. Почему к сожалению? Потому что там очень хорошая кухня и умеренные цены, что видимо и ценят люди, отмечающие там свадьбы.

что ж вы кафе обсираете, а? точнее не так - чем плохое кафе, тем, что там свадьбы гуляют до поздна, так, простите, такие гулянки обычно рано не заканчиваются?!?!

занете, у меня возле дома подобного заведения, к сожалению нет, а салюты почти кадый вечер и ночь слышны. Почему к сожалению? Потому что там очень хорошая кухня и умеренные цены, что видимо и ценят люди, отмечающие там свадьбы.

может комуто по жизни в барделе жить - норма....
и это незначит, что для остальных это должно быть нормой

Добавлено через 44 секунды
ну и пошла в ****,твое мнение тут никого не интересует,потому что ты во первых не живешь возле кафе,во вторых-живешь не в том дворе вместе с теми людьми,так что пшла *** со своей кухней.какое людям дело когда у них гулянки заканчиваються,это жилая зона а не вегас,хотят гандели помоешные строить-пускай возле промзон или на пустырях устраивают,а то повадились в жилых домах первые этажи выкупать под свои рыгальни,интересно как это санстанция и за какие взятки разрешение таким выдает.
+1

Останнє редагування:

Девушка Вы не правы, подобные заведения могут работать максимум до 23-00, потому нечего там таким свадьбам делать. А то что возле дома у Вас такого нет - радуйтесь, т.к. вся их замечательная кухня у Вас оказывалась бы в квартире при первом же открывании форточки. Когда готовят шашлык он знаете ли очень уж сильно пахнет. Так почему все должны это терпеть?
Старики, дети и просто люди не могут нормально отдохнуть благодаря такому "замечательному" заведению. И кстати представьте, что они говорят думают о тех молодоженах, и чего им желают?

Дело в том, что гадюшник этот не на первом этаже хрущевки расположен, а на пятачке в окружении жилых домов, на достаточно близком от них расстоянии и эхо там такое, что их на пол района слышно

А что тут говорить. Звоните сразу в ментуру. После 10 вечера шуметь низя. Я думаю после того, как на свадьбу несколько раз придет участковый, кафе заебется откупаться от него.
Не будет результата, пишите жалобу в прокуратуру о постоянном нарушении общественного порядка. Тогда будут ***** всех и кафе и участкового. И все. Главное побольше подписей собрать.

феерверки? последний раз они там были года два назад, но ладно,

если вы обратите на дату создания темы, то заметьте - она и создавалась два года назад. боюсь, что вы действительно опоздали.

в вашем тексте я сходу насчитала восемь раз повторившееся слово "*****"
предлагаю как минимум задуматься...

стоило почитать, а не считать слова с корнем *****.
задумываться мне увы не о чем, ни по каким критериям не подхожу по ЭТИХ людей.

жаль что опоздал, хоть вы оценили;)

Назад
Зверху Знизу