3000 грн на місяць

Кафе "Пробка" жесть)

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
меня в личке осудили в предвзятости и вообще в заказухе...
у тебя мания преследования?:D
повторюсь
не осудил, и даже не написал утверждающие, спросил...просто спросил(тихо/спокойно в личке).
почему в личку, вроде хф - мнение живых людей, но хф такой хф, суть не в сути, а по больше говна на вентилятор

а вот кагбэ и типичное проявление хфшной культуры.., я ж вроде адекватно тебе в личке обьяснил, почему не писал в общем топике, чтоб опять же такие же культурно-воспитанные люди, да ко всему с высоким интеллектом не стали писать что я работник, сын, папа, крестный или однокласник кого-то там где-то, или еще лучше что я за это деньги получаю.
и тут херак, прям ссыт...прям как военком (с)
ну вот скажи, ты адекватный человек?

Он там че-то на меня нагнал, считаю нормальным сюда скопировать.
скопируй конечно, нагнал это что ты имеешь ввиду мой вопрос, че такой кислый отзыв с твоей стороны, и это тру инфа или целенаправленное говняканье.
Опять же, в той же личке написал откуда сей вопрос, ибо тож был, причем на октрытии, людей вагон, нас на "диван" посадили ибо мы буквально на час-два заходили и все было занято или в броне, НО даже при этом из всех косяков который попались мне/нам это то что унесли посуду с прибором, который вернули почти сразу, официант был, не то чтоб навязчив, но его было чуток многовато(хоть и приятный в разговоре тип) и на баре под финиш мне 0.5 налили вместо 0.3, фсе..а не не все, лента у девочки кассира то ли закончилась, толи застряла.
теперь твой рассказ, все уныло.
я, поскольку был относительно недолго, как бы понимаю, что мог всего не заказать/оценить и я который планировал сходить туда еще(дабы все таки посидеть нормально, а не "на ходу") понимаю что толи мне показалось, толи тебе, либо кто-то из нас пиздит шоле, я вроде как себя наебать не должен, ты (как раньше казалось тож вроде адекватный), ПОЭТОМУ спросил в личку, внатуре ли все так уныло, как пишешь, либо есть какой-то интерес. Дабы понимать тупо для себя, стоит ли туда идти и тем более тянуть кого-то из знакомых.
вместо простого ответа, - бля буду, все так и было :yahoo:
а оказывается, что я ссыкливо на тебя нагнал...взрослый мужик вроде бы...

кароч сорри, но пока такой расклад вынужден считать тя мудаком нехорошим человеком
пс
Ну не знаю, был там в день открытия. Да, была некая суматоха, но количество официантов позволило эффективно обслуживать всех посетителей. Еду и алкоголь несли быстро.Ну и собственно они сразу в брошюре и указали что они сейчас работают в тестовом режиме, поэтому такие скидки и т.д.
Ты смотри, не только я, но и Дима(если не ошибаюсь) умеет читать, что оф. открытие будет в сентябре, а ща обкатка. Но нет, суровые харьковюзеры, отправляют контору в блек на 3й день....дело конечно каждого, мне просто не понятно зачем,..и поэтому тоже, просто спросил в личку.

ну бля..ну где вы учились читать между строк, угроза чего, зачитать до смерти?

пс все..пропал дом. что будет с паровым отоплением(с)
уже предвкушаю реакцию "зала" аля первый абзац моего ответа...

пановэ, главное, не утруждайтесь ответами, изначально было просто "яйцо" был просто безобидный вопрос в личку... но ведь лавину уже не остановить, да? :D

"безалкогольное пиво- первый шаг к резиновой женщине"(с)
:-)

поэтому у меня нет автомобиля....

безобидный вопрос в личку.
обвинение в "заказухе" даже, если и в вопросительном наклонении - это разве нормально?

Я не писал на ХФ ни одной заказухи, только то что чувствовал сам по отношению к услуге, товару.

Мне нравится Кернес и Макдональдс. А вот этот гандель вроде бы и ничего, но готовить чипсы 50 минут считаю неправильным даже на третий день открытия.

Останнє редагування:
обвинение в "заказухе" даже, если и в вопросительном наклонении - это разве нормально?
не спорю, мне было бы тож не совсем приятно, НО именно поэтому я спросил в личку(дабы не ранить ничье эго и грани терпетной души))), а не на всея хф, не заказушник ли Зем. Я, сорри не сижу на хф сутками, и все твои Х килопостостов не читал

Мне нравится Кернес.
это многое объясняет :D

А вот этот гандель вроде бы и ничего, но готовить чипсы 50 минут считаю неправильным даже на третий день открытия.
мне так не фартануло, поэтому и переспросил.

пс надеюсь вопрос исчерпан,всем добра..его на самом деле много ;)

поэтому у меня нет автомобиля....

Я не писал на ХФ ни одной заказухи, только то что чувствовал сам по отношению к услуге, товару.

Мне нравится Кернес и Макдональдс. А вот этот гандель вроде бы и ничего, но готовить чипсы 50 минут считаю неправильным даже на третий день открытия.

3em, везет избранным :D тебе не повезло. В мое посещение таких бед не было. Думаю в связи с этим отзывом и связаны сомнения некоторых пользователей. Время покажет, а пока мне заведение понравилось

ребят,вам наверно не повезло) мы приходили на 2й день с друзьями.пиво принесли очень быстро,минуты через 2.брали сырные палочки- очень понравились и рульку. на четверых хорошо поели,я еще взяла мороженое с лаймой -вообще песня!нигде такого не ела)очень обрадовались скидке!придем еще,так держать!

Зайду проверить еще раз!

Хорошее заведение,в 6 в первый день посидели на 1000...ели практически все,нормально все, особо порадовали порция креветок,просто гора

863oZQaSpGf0bvpdMnVRava4pwmuTzFDNWTtcpwhKdA4uBwcUMMFNNhXPM7xICuNem5ASVBZ2BATJBja95k22w%3D%3D
за эту дохлятину 50 грн.... :рл:
разве шо только со скидкой 50%

Побывали, попили пива, Бронзовое понравилось. Меню немаленькое, неужели все свежее и не мороженное, особенно про страуса мне интересно?
Кухня и официанты работают достаточно быстро. Место для курения маленькое, хоть сейчас и не модно данное занятие, и все же что-то нужно придумать.
Цены… средние/средне-высокие.
Ресторан новый, поэтому все чистенько и новенько.
В целом хорошо. Считаю пилотный проект ранова-то заносить в блек-лист.

это выглядит, как дешёвая угроза. Фу.

Наркоман чтоле? :D Какая угроза? Он написал, что я тоже ознакомился, что "Пробка" сразу же просит прощения за некоторые недоработки, т.к. работают в тестовом режиме, дабы заметить и исправить все косяки. А касательно имени, ну офигеть теперь, я его не скрываю :) Могу еще отчество сообщить: Сергеевич :пиво:

P.S.
Конечно такое быстрое занесение в блек-лист заведения которое сразу же само практически сказало "да, у нас есть косяки, вот вам скидки из-за этого, надеюсь поможете решить" немножко удивляет.

Это все равно что зайти в магазин который открылся полчаса назад и быть недовольным почему пахнет свежей краской и полы слишком яркие и не затертые.:клас:

Зайду проверить еще раз!
Добрый день, Сергей. Подключусь и я к обсуждению.
Я на этом этапе почти всегда в зале. Если что-то не так - не стесняйтесь обращаться прямо ко мне. Благодаря отзывам наших первых гостей мы уже много недоработок исправили.
Заходите.

P.S. Мы уже не первый бизнес запускаем. Понимаем, как ни готовься - все равно с открытием вылезут "бока". Поэтому мы не делаем вид, что у нас все идеально, а открыто говорим: пока гости и мы сами не поставили себе зачет по сервису - нет полной цены.

Заинтриговали. Загляну сегодня

лучше "сисег" на лермонтовской пивной в харькове пока нет ;-)

ребят,вам наверно не повезло) мы приходили на 2й день с друзьями.пиво принесли очень быстро,минуты через 2.брали сырные палочки- очень понравились и рульку. на четверых хорошо поели,я еще взяла мороженое с лаймой -вообще песня!нигде такого не ела)очень обрадовались скидке!придем еще,так держать!
Вы специально зарегистрировались, чтобы отзыв написать? После пива, сырных палочек и рульки от мороженого с ЛАЙМОЙ не пропоносило?

Назад
Зверху Знизу