Статус: Офлайн
Повідом.: 602
Повідом.: 602
у тебя мания преследования?меня в личке осудили в предвзятости и вообще в заказухе...

повторюсь
не осудил, и даже не написал утверждающие, спросил...просто спросил(тихо/спокойно в личке).
почему в личку, вроде хф - мнение живых людей, но хф такой хф, суть не в сути, а по больше говна на вентилятор
а вот кагбэ и типичное проявление хфшной культуры.., я ж вроде адекватно тебе в личке обьяснил, почему не писал в общем топике, чтоб опять же такие же культурно-воспитанные люди, да ко всему с высоким интеллектом не стали писать что я работник, сын, папа, крестный или однокласник кого-то там где-то, или еще лучше что я за это деньги получаю.Раз сам уж ссыт.
и тут херак, прям ссыт...прям как военком (с)
ну вот скажи, ты адекватный человек?
скопируй конечно, нагнал это что ты имеешь ввиду мой вопрос, че такой кислый отзыв с твоей стороны, и это тру инфа или целенаправленное говняканье.Он там че-то на меня нагнал, считаю нормальным сюда скопировать.
Опять же, в той же личке написал откуда сей вопрос, ибо тож был, причем на октрытии, людей вагон, нас на "диван" посадили ибо мы буквально на час-два заходили и все было занято или в броне, НО даже при этом из всех косяков который попались мне/нам это то что унесли посуду с прибором, который вернули почти сразу, официант был, не то чтоб навязчив, но его было чуток многовато(хоть и приятный в разговоре тип) и на баре под финиш мне 0.5 налили вместо 0.3, фсе..а не не все, лента у девочки кассира то ли закончилась, толи застряла.
теперь твой рассказ, все уныло.
я, поскольку был относительно недолго, как бы понимаю, что мог всего не заказать/оценить и я который планировал сходить туда еще(дабы все таки посидеть нормально, а не "на ходу") понимаю что толи мне показалось, толи тебе, либо кто-то из нас пиздит шоле, я вроде как себя наебать не должен, ты (как раньше казалось тож вроде адекватный), ПОЭТОМУ спросил в личку, внатуре ли все так уныло, как пишешь, либо есть какой-то интерес. Дабы понимать тупо для себя, стоит ли туда идти и тем более тянуть кого-то из знакомых.
вместо простого ответа, - бля буду, все так и было

а оказывается, что я ссыкливо на тебя нагнал...взрослый мужик вроде бы...
кароч сорри, но пока такой расклад вынужден считать тя мудаком нехорошим человеком
Ты смотри, не только я, но и Дима(если не ошибаюсь) умеет читать, что оф. открытие будет в сентябре, а ща обкатка. Но нет, суровые харьковюзеры, отправляют контору в блек на 3й день....дело конечно каждого, мне просто не понятно зачем,..и поэтому тоже, просто спросил в личку.Ну не знаю, был там в день открытия. Да, была некая суматоха, но количество официантов позволило эффективно обслуживать всех посетителей. Еду и алкоголь несли быстро.Ну и собственно они сразу в брошюре и указали что они сейчас работают в тестовом режиме, поэтому такие скидки и т.д.

Могу еще отчество сообщить: Сергеевич