• Автор теми Автор теми Deryni
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1194
Кафе "Немо" находится возле Дельфинария в парке Шевченко.

Размер: Стандартная.

Внешний вид: Хорошо, аппетитно

Начинка: Достаточно много. Вкус хороший. К пицце дают два соуса. Мне лично больше понравился чесночный. Очевидно сделан на основе оливкового масла. Имхо лучший соус к пицце как раз на основе масла.

Тесто: В меру сухо. Вкусно. Хорошее тесто.

Обслуживание: Кафе. Обслуживает официант. Пиццу подаются порезанную на тарелке со стальными приборами.

Общий уровень заведения: Кафе хорошего уровня.

Насыщение: Мне хватило половинки, чтобы наестся.

Стоимость. Достаточно высокая от 38 грн. В целом обоснована качеством продукта и месторасположением.

Итог: Очень хорошая и вкусная пицца с хорошим количество начинки, правильным тестом и приятным соусом. Очень хорошо. Пожалуй войдёт в топ 3 пицца-кафе Харьков. Имхо лучше Беллы, но хуже Феличе.

ЗЫ: Со мной был товарищ, который ел пасту (лапшу) очень хвалил.

osoba;bt2497 сказав(ла):
:) Или угощать бесплатно, как минимум :)

Если бы :)
Тем более в большинстве случаев пицца таки дрянь.
Но с большим начальством общался всего один раз. В Марио нас спросили: "Как вам наша пицца", а мы сказали, что не очень.
Пришла директор пообщаться.

Coup de grace;bt2502 сказав(ла):
а мне нравится пицца в Колдуне напротив предварительных касс.
пысы: Маранелла - отстой.

Ну тут вроде Немо обсуждаем. Про Маранелло я уже достаточно говорил.
Колдун... да, ничего, но дороговато и не сказать, чтобы супер.

osoba;bt2497 сказав(ла):
:) Имхо владельцы кафе тебе уже приплачивать должны. За рекламу. Или угощать бесплатно, как минимум :)
Кстати, да. Это ведь труд.
А труд должен оплачиваться.

Хотя бы их продукцией.

Вообще - здорово. Респект за обзор.

CtrlZeta;bt2511 сказав(ла):
Кстати, да. Это ведь труд. А труд должен оплачиваться.
Вообще - здорово. Респект за обзор.

Ну если начнут платить :), то это уже будут не объективные обзоры. Но вряд-ли начнут. Да и я в этом смысла особого не вижу. Блог читает мало народу. Да и кто я такой. Какого-то специального образования у меня нет. Просто нравится пицца вот и описываю свои ощущения.

У тебя хорошие обзоры. Мне нравятся.

За границей вон профессия такая есть - ресторанный критик. Так наперебой стараются заманить в рестораны, и понравиться, чтобы отзыв был хороший. Это честь для ресторана.

А блог хороший, полезный. Мне нравится. Я читаю.
Пиццу тоже люблю всей душой :)

Кстати директор там само обояние- зовут Виян, как человек с азиатским происхождением любезен и галантен ко всем.... но слишком настрыный порой, а вот главный менеджер- да уж.....лучше разговаривать с директором=р

Назад
Зверху Знизу