Статус: Офлайн
Повідом.: 1194
Повідом.: 1194
Кафе "Немо" находится возле Дельфинария в парке Шевченко.
Размер: Стандартная.
Внешний вид: Хорошо, аппетитно
Начинка: Достаточно много. Вкус хороший. К пицце дают два соуса. Мне лично больше понравился чесночный. Очевидно сделан на основе оливкового масла. Имхо лучший соус к пицце как раз на основе масла.
Тесто: В меру сухо. Вкусно. Хорошее тесто.
Обслуживание: Кафе. Обслуживает официант. Пиццу подаются порезанную на тарелке со стальными приборами.
Общий уровень заведения: Кафе хорошего уровня.
Насыщение: Мне хватило половинки, чтобы наестся.
Стоимость. Достаточно высокая от 38 грн. В целом обоснована качеством продукта и месторасположением.
Итог: Очень хорошая и вкусная пицца с хорошим количество начинки, правильным тестом и приятным соусом. Очень хорошо. Пожалуй войдёт в топ 3 пицца-кафе Харьков. Имхо лучше Беллы, но хуже Феличе.
ЗЫ: Со мной был товарищ, который ел пасту (лапшу) очень хвалил.
Размер: Стандартная.
Внешний вид: Хорошо, аппетитно
Начинка: Достаточно много. Вкус хороший. К пицце дают два соуса. Мне лично больше понравился чесночный. Очевидно сделан на основе оливкового масла. Имхо лучший соус к пицце как раз на основе масла.
Тесто: В меру сухо. Вкусно. Хорошее тесто.
Обслуживание: Кафе. Обслуживает официант. Пиццу подаются порезанную на тарелке со стальными приборами.
Общий уровень заведения: Кафе хорошего уровня.
Насыщение: Мне хватило половинки, чтобы наестся.
Стоимость. Достаточно высокая от 38 грн. В целом обоснована качеством продукта и месторасположением.
Итог: Очень хорошая и вкусная пицца с хорошим количество начинки, правильным тестом и приятным соусом. Очень хорошо. Пожалуй войдёт в топ 3 пицца-кафе Харьков. Имхо лучше Беллы, но хуже Феличе.
ЗЫ: Со мной был товарищ, который ел пасту (лапшу) очень хвалил.
Имхо владельцы кафе тебе уже приплачивать должны. За рекламу. Или угощать бесплатно, как минимум