Кафе Максимус (maksimys)

• Автор теми Автор теми ТИТАH
  • Дата створення Дата створення
Московский 90 - это сарайчик тот что ли во дворе? Или ТС буковку забыл к номеру?

Кто там обитает недалеко из ХФ? Мож будет третья сторона, которая сходит и посмотрит на это кафе, а особенно интересует меню.

Да я тут неподалёку, но что-то не видел тут "Максимусов"

это не доказательство - это просто набор грязных обвинений не основаных ни на каких показаниях свидетелей, написанное преведом, неизвестно откуда взявшемся, на ХФ никогда до этого не писавшем. Он зарегистрировался для того, чтобы обгадить кафе и хозяина кафе, разместил тему на главной, раздул до небес.
З.Ы. и кстати - то, что хозяин кафе плохо поступил со своим одноклассником - меня, как потенциального посетителя кафе абсолютно не волнует. Меня волнует обстановка, цены и обслуживание. А личные проблемы ТС, его отношения с одноклассниками и нежелание платить меня не касаются и тему в блэклисте по этому поводу не создают. А тем более в главном.

блядь, старожил выискался:D с регистрацией октябрь этого года

Действительно с адресом небольшая ошибка :( Сейчас посмотрел на карту. Находится или буква А или Б. Это подвал, кажется под банком. Маленькое неприметное заведение.

блядь, старожил выискался:D с регистрацией октябрь этого года
может у меня и недавняя регистрация, но я зарегилась на ХФ для того, чтобы общаться, а ТС зарегился исключительно для того, чтобы обгадить своего бывшего одноклассника.
Вот только мне лично непонятно - при чем тут их личные отношения (я не берусь даже гадать кто из них прав, а кто виноват - это невозможно выяснить) к кафе Максимус?
Ну какое мне дело если я пришла в кафе, что там хозяин (возможно!) плохо поступил с каким то неизвестным мне ТС? Его тема самый настоящий черный пиар.
У меня есть свой бизнес (не кафе, и уж конечно не Максимус). И я прекрасно знаю, как конкуренты могут поливать грязью твою фирму, чтобы только переманить клиентов.
Посему, у меня есть несколько версий происходящего:
1. С ТС действительно плохо поступил его одноклассник. В таком случае мне его искренне жаль.
2. ТС просто не захотел платить по счетам - пусть будет это на его совести.
3. ТС - конкурирующая контора с кафе Максимус. И просто обливает грязью конкурента. И пипл это все хавает, ибо психология у нас совершенно идиотская у народа - жалеть обиженных даже не разобравшись в чем дело.
4. ТС - сам хозяин Максимуса и с помощью черного пиара тупо пиарит заведение, ибо скажите мне пожалуйста - кто из вас знал это кафе до темы, созданной в главном и в Блэклисте.

Вот только мне, как трезвомыслящему человеку непонятно - почему я не должна посещать это кафе? потому что у ТС не сложились отношения с хозяином кафе? Да может это отличное кафе (повторюсь - никогда там не была!), с хорошей кухней, прекрасным интерьером и отличной музыкой!
З.Ы. как человек, который занимаюсь бизнесом могу сказать - очень не верится мне, что человек, который держит кафе на московском проспекте будет и-за 200 гривен кому то звонить ночами. Такие люди обычно ночами спят, ибо от усталости и нервов, связанных с работой, просто валятся на подушку и мгновенно засыпают. и поверьте, для хозяина приличного кафе сумма в 200 грн - это смешно. Именно поэтому я думаю, что ТС врет.

как человек, который занимаюсь бизнесом могу сказать - очень не верится мне, что человек, который держит кафе на московском проспекте будет и-за 200 гривен кому то звонить ночами. Такие люди обычно ночами спят, ибо от усталости и нервов, связанных с работой, просто валятся на подушку и мгновенно засыпают. и поверьте, для хозяина приличного кафе сумма в 200 грн - это смешно. Именно поэтому я думаю, что ТС врет.

Истину глаголишь! Только полный критин из-за 200 грн. мог создать 2 темы на ХФ и анонимно сидеть и сутками поливать грязью своего одноклассника. Я вовсе не оправдываю хозяина заведения, мож он тоже конченый человек. Но он при этом не афиширует ваши с ним дела, а пытается решить полюбовно так сказать ТЕТ-А-ТЕТ. Короче, встреться с этим чудаком и всё обсуди, а не шифруйся как пацан отключая все телефоны. Отдавать деньги или нет - это уже тебе решать вместе со своей совестью. Тема будет исчерпана если ты выложишь результат вашей встречи. А плакаться в тряпочку всем женщинам Харькова, мол как тебя обидели - уже не тот возраст.

З.Ы. как человек, который занимаюсь бизнесом могу сказать - очень не верится мне, что человек, который держит кафе на московском проспекте будет и-за 200 гривен кому то звонить ночами. Такие люди обычно ночами спят, ибо от усталости и нервов, связанных с работой, просто валятся на подушку и мгновенно засыпают. и поверьте, для хозяина приличного кафе сумма в 200 грн - это смешно. Именно поэтому я думаю, что ТС врет.

Писал примерно то же самое в теме в главном. Вообще, за псст - плюсмильон....

Что такое 200 грн? Заправить пол бака в машине? Звоонки по ночам из за этой суммы - смешно. Да и не отдать 200 грн взрослому человеку тоже как то...

Мне кафешка не очень, но в округе особо нет других, да и цены еще те..., заходил пару раз с другом.

Внутри один зал, дизайн на 4, в принципе нормально, только одно но, из-за того, что один зал, создается впечатление, что ты в гостях, над тобой постоянно нависает наблюдение барменши, как правило людей нет.

А на счет обслуги, так я расскажу свою историю:
Летом мы с женой решили после работы, по дороге к дому (время начало пятого) зайти в Максимус (других нет в округе), так вот, зашли, заказали (выпивка с горячим), сидим ждем (я в тот день жене цветы подарил, она довольная), через минут 10 барменша из-за стойки (так невзначай) говорит -"У нас в 17.00 банкет, поэтому уложитесь плз.до 16.50".
Я на часы "16.25", мы отказались от заказа, так бармен обиделся (мол заказ приняла). Мы вышли с кафе, да еще умудрились поссорится из-за них (такое чувство как обгадили). В конечном итоге зашли напротив в "Хому", купили всякого вкусного и дома устроили ужин. С тех пор я в "Максимус" ни ногой.

Да забыл написать, при выходе посмотрели, нигде о банкете не упоминалось. Некрасиво получилось, ну да ладно...

Останнє редагування:
Что такое 200 грн? Заправить пол бака в машине? Звоонки по ночам из за этой суммы - смешно.

Ну мне в отличии от вас легко говорить правду. Любуйтесь.
Судя по всему у человека просто психическое расстройство.
p.s. Ну что вы уже вытрусили из продавщицы 50 коп? Или киллера ей заказали?

Вкладення

• Photo-0570.webp
    Photo-0570.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 216
  • Photo-0571.webp
    Photo-0571.webp
    27 КБ · Перегляди: 209
У этого Макиенко явные проблемы с головой.

Мне не давал покоя счет выставленный вам, я как работник общепита чуствовал подвох. Странно что никто этого не заметил, посидели то вы в троем, НО счет был выставлен на двоих! Ваш "друг" который накрыл поляну сам платить и не собирался, то что он сьел и выпил он вписал в ваши счета. Так что он не просто у вас гавно, а Гавно с большой буквы.
водка 2х50=100
капуста 2х7=14
сыр 1х11=11
сельдь 3х18=54
отбивная 3х27=81
картофель 3х30=90
Итого: 350
Если к этому добавить сало и буженину, да 10% за обслуживание, вы и получите заветные 460грн которые вам выставили.

а с чего некоторые взяли, что хозяин этого мегакафетерия - успешный деловой человек, для которого 200 грн - не те деньги, чтобы звонить по ночам. Сейчас у всех этих кафешек, особенно у пафосных и псевдопафосных (то есть там где цены неадекватно завышены, а сервис и обстановка занижены) - дела идут очень плохо. И вполне возможно что Максимке стало так скрутно, что он уже не побрезговал отношениями с бывшими одноклассниками?
ЗЫ. ТСУ просто надо было поступить более хитро, если у него не было денег, пригласить хозяина кафе к себе в гости и сказать типа, "не ссы, банкет за мой счет")))

Ну мне в отличии от вас легко говорить правду. Любуйтесь.

Вы меня лжецом аттестовать, что ли, решили? С чего бы это?

Судя по всему у человека просто психическое расстройство.

Возможно. Или чрезмерно развита жадность. Или может найтись еще десятка три причин, по которым проще отдать ему эти несчастные 200 грн.

Кстати, может найтись еще больше причин. по которым указанная личность, будучи в трезвом уме и светлой памяти, а так же здравомыслящим человеком, Вам звонит в столь позднее время, помимо неоплаченного счета, не так ли?

p.s. Ну что вы уже вытрусили из продавщицы 50 коп? Или киллера ей заказали?

Вы обиделись, что ли? И решили с претензией на тонкий юмор отыграться?

Честно скажу, в 3 часа ночи я бы ей не звонил.

а с чего некоторые взяли, что хозяин этого мегакафетерия - успешный деловой человек, для которого 200 грн - не те деньги, чтобы звонить по ночам. Сейчас у всех этих кафешек, особенно у пафосных и псевдопафосных (то есть там где цены неадекватно завышены, а сервис и обстановка занижены) - дела идут очень плохо. И вполне возможно что Максимке стало так скрутно, что он уже не побрезговал отношениями с бывшими одноклассниками?
ЗЫ. ТСУ просто надо было поступить более хитро, если у него не было денег, пригласить хозяина кафе к себе в гости и сказать типа, "не ссы, банкет за мой счет")))

Настолько скрутно, чтоб звонить ночью? Не верю! Не та это сумма и не та ситуация....

Вообще, знаете, эту присказку, типа "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецподразделения должен про@бать: все оружие, нож, лопатку, каску найти ровную площадку где нет даже ни камня ни палки, встретить там такого же распи3дяя и вступить с ним в рукопашный бой
"

То же самое у нас. Это ж надо такое, они нашли друг друга! Один жмется 200 грн отдать, за то что гульнул у жадного друга в кафе, думал то на халяву. А другой за 200 грн. по ночам названивает...

Ребята, вы друг друга однозначно достойны!

Чисто по-мужски, конечно, нужно было отдать деньги и больше с таким "одноклассником" не общаться. А земля-то она круглая, ему такие деньги все равно боком выйдут. Вы на 200 гривен не обеднеете, а он явно не обогатится...

Назад
Зверху Знизу