Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не доказательство - это просто набор грязных обвинений не основаных ни на каких показаниях свидетелей, написанное преведом, неизвестно откуда взявшемся, на ХФ никогда до этого не писавшем. Он зарегистрировался для того, чтобы обгадить кафе и хозяина кафе, разместил тему на главной, раздул до небес.
З.Ы. и кстати - то, что хозяин кафе плохо поступил со своим одноклассником - меня, как потенциального посетителя кафе абсолютно не волнует. Меня волнует обстановка, цены и обслуживание. А личные проблемы ТС, его отношения с одноклассниками и нежелание платить меня не касаются и тему в блэклисте по этому поводу не создают. А тем более в главном.
с регистрацией октябрь этого годаLega и Kama порят херню.
Может,связаны с хозяином кафе?!

Ага, все кто не поддерживают ТС и имеют иную точку зрения - ВСЕ связаны с хозяином кафе!![]()
Латентный максим привет. 5000уе за рекламу с тебя.

может у меня и недавняя регистрация, но я зарегилась на ХФ для того, чтобы общаться, а ТС зарегился исключительно для того, чтобы обгадить своего бывшего одноклассника.блядь, старожил выискалсяс регистрацией октябрь этого года
как человек, который занимаюсь бизнесом могу сказать - очень не верится мне, что человек, который держит кафе на московском проспекте будет и-за 200 гривен кому то звонить ночами. Такие люди обычно ночами спят, ибо от усталости и нервов, связанных с работой, просто валятся на подушку и мгновенно засыпают. и поверьте, для хозяина приличного кафе сумма в 200 грн - это смешно. Именно поэтому я думаю, что ТС врет.
З.Ы. как человек, который занимаюсь бизнесом могу сказать - очень не верится мне, что человек, который держит кафе на московском проспекте будет и-за 200 гривен кому то звонить ночами. Такие люди обычно ночами спят, ибо от усталости и нервов, связанных с работой, просто валятся на подушку и мгновенно засыпают. и поверьте, для хозяина приличного кафе сумма в 200 грн - это смешно. Именно поэтому я думаю, что ТС врет.
Что такое 200 грн? Заправить пол бака в машине? Звоонки по ночам из за этой суммы - смешно.
Ну мне в отличии от вас легко говорить правду. Любуйтесь.
Судя по всему у человека просто психическое расстройство.
p.s. Ну что вы уже вытрусили из продавщицы 50 коп? Или киллера ей заказали?
а с чего некоторые взяли, что хозяин этого мегакафетерия - успешный деловой человек, для которого 200 грн - не те деньги, чтобы звонить по ночам. Сейчас у всех этих кафешек, особенно у пафосных и псевдопафосных (то есть там где цены неадекватно завышены, а сервис и обстановка занижены) - дела идут очень плохо. И вполне возможно что Максимке стало так скрутно, что он уже не побрезговал отношениями с бывшими одноклассниками?
ЗЫ. ТСУ просто надо было поступить более хитро, если у него не было денег, пригласить хозяина кафе к себе в гости и сказать типа, "не ссы, банкет за мой счет")))
Вы похоже читаете посты выборочно, ТС привел доказательства. Работник буфета однозначно болен.