Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрю еще один "правильный лох" нашелся. Специально зашел из автораздела в блеклистЕсли бы у меня в кафе
Если бы у бабушки были яйца она бы... Так и вы
![]()
Насколько я знаю, тема уже давно переросла ХФ и одноклассники, и уже пообсуждалась владельцами общепита, из тех кого я знаю не один не сказал что хозяин буфета нормальный человек. Лучший отзыв был что он урод.
Действительно, в нормальном заведении за 220 можно и кофе не попить, но во первых, это простой буфет а не "У Максима (Chez Maxim's)" а во вторых тут не вопрос в деньгах, тут вопрос в разводе. Поляну накрыл, а денег на нее решил срубить с друзей. За такое обычно бьют морду, работник общепита легко отделался, по морде не отгреб, при этом еще и заработал.

) друзья посидеть, но друзья не настолько близкие чтоб на халяву (одноклассники) , вы им выставили счет в соответствии с меню вашего заведения...и...один из них тупо не платит...ничего не платит ни 1 грн ... ни 220 грн. Ваши выводы?Действительно, в нормальном заведении за 220 можно и кофе не попить, но во первых, это простой буфет а не "У Максима (Chez Maxim's)" а во вторых тут не вопрос в деньгах, тут вопрос в разводе. Поляну накрыл, а денег на нее решил срубить с друзей. За такое обычно бьют морду, работник общепита легко отделался, по морде не отгреб, при этом еще и заработал.
Вы извините, конечно, но я вот чего не пойму. Почему хозяин заведения должен брать на себя все затраты, когда бухали вместе? Потому, что он хозяин заведения? Я вас прошу. Какая разница, кому принадлежит кафе? Это все равно, что прийти бухать с друзьями и уйти не заплатив с мотивацией "Ну это ж вы меня звали, вы и платите"
ИМХО, если все так как описано тут - оба мудаки
Yatsek сказав(ла):Юстас, а почему Вы всё время оправдываетесь?

Никто не спорит, хозяин волен устанавливать любые цены. Но! Есть маленький нюанс, в кабаке платит только тот кто заказывает. Если не оговорено другое. Например если вы платите за девушку, заказывала она, а платить вам. А вот когда заказывает кто то, то он и платит, все равно кому заказывает, себе ли или за соседний столик. Насколько я понимаю заказывал только хозяин, значит кто платит?
И вы все время увиливаете от ответа на то что хозяин сам решил не платить ничего. Весь счет за банкет пошел гостям.
В итоге мы имеем банальный развод на деньги.