Кафе Максимус (maksimys)

• Автор теми Автор теми ТИТАH
  • Дата створення Дата створення
интересно как там события развиваються.

ППЦ потратил 20 минут на бред сумашедшего...
ТС ты халявщик (ИМХО) поел-попил и в кусты...а платить кто будет ? (необязательно 220 вонючих грн.)
Можно заплатить на свое усмотрение и решить вопрос!
А вот скажи честно вопрос об оплате за "поляну" не возник ни разу?
А нажиться хотят все по максимуму а могут ровно на столько насколько им позволяют это сделать, так вот ты (ТС) пошел 3м путем, платить не буду - слишком дорого. Так вот если бы это произошло в моем заведении, открывши рот, при нынешних обстоятельствах, цена возросла в геометрической прогрессии.
P.S. Владелец кафе наверное вливал тебе водяру в горло и запихивал салатики, потом принялся вытаскивать у тебя из кармана деньги и тебя осенило? Пиздй.
А насчет 220 грн так в "нормальном" месте тебе может "на кофе" и хватит.

Смотрю еще один "правильный лох" нашелся. Специально зашел из автораздела в блеклист :) Если бы у меня в кафе :іржач: Если бы у бабушки были яйца она бы... Так и вы :)
Насколько я знаю, тема уже давно переросла ХФ и одноклассники, и уже пообсуждалась владельцами общепита, из тех кого я знаю не один не сказал что хозяин буфета нормальный человек. Лучший отзыв был что он урод.
Действительно, в нормальном заведении за 220 можно и кофе не попить, но во первых, это простой буфет а не "У Максима (Chez Maxim's)" а во вторых тут не вопрос в деньгах, тут вопрос в разводе. Поляну накрыл, а денег на нее решил срубить с друзей. За такое обычно бьют морду, работник общепита легко отделался, по морде не отгреб, при этом еще и заработал.

Послушай деточка, для начала тебе надо понять значение слова лох, а только потом его использовать в лексиконе. Меня веселят бедные дети ) подрастешь и у тебя что-нить будет типа киоска с пирожками :клас:
Я не оправдывал владельца кафе, но поляну накрыл - денег срубил , а она (поляна) на халяву? Что ТС не мог меню попросить и в течении 20 секунд при владельце посчитать долг? ТС не может по мужски решить вопрос - отдав часть суммы верной по его мнению (или опять халява?).
ХУли ныть на форуме?
Посмотрите на вопрос с другой стороны, пришли к ВАМ (в пирожковый киоск :іржач::іржач::іржач:) друзья посидеть, но друзья не настолько близкие чтоб на халяву (одноклассники) , вы им выставили счет в соответствии с меню вашего заведения...и...один из них тупо не платит...ничего не платит ни 1 грн ... ни 220 грн. Ваши выводы?
А ночные звонки - уровень его мышления )

Действительно, в нормальном заведении за 220 можно и кофе не попить, но во первых, это простой буфет а не "У Максима (Chez Maxim's)" а во вторых тут не вопрос в деньгах, тут вопрос в разводе. Поляну накрыл, а денег на нее решил срубить с друзей. За такое обычно бьют морду, работник общепита легко отделался, по морде не отгреб, при этом еще и заработал.

Вы извините, конечно, но я вот чего не пойму. Почему хозяин заведения должен брать на себя все затраты, когда бухали вместе? Потому, что он хозяин заведения? Я вас прошу. Какая разница, кому принадлежит кафе? Это все равно, что прийти бухать с друзьями и уйти не заплатив с мотивацией "Ну это ж вы меня звали, вы и платите"

ИМХО, если все так как описано тут - оба мудаки

Вы извините, конечно, но я вот чего не пойму. Почему хозяин заведения должен брать на себя все затраты, когда бухали вместе? Потому, что он хозяин заведения? Я вас прошу. Какая разница, кому принадлежит кафе? Это все равно, что прийти бухать с друзьями и уйти не заплатив с мотивацией "Ну это ж вы меня звали, вы и платите"

ИМХО, если все так как описано тут - оба мудаки

+1, только одно "НО", владелец заведения устанавливает цены...разве не так? он мог хоть по "штуке" предложить скинуться...ТС не обязан платить по грабительским расценкам, но его же никто не заставлял кушать и пить.
А бесплатный сыр только в мышеловке ? Или я что-то путаю?

Yatsek сказав(ла):
Юстас, а почему Вы всё время оправдываетесь?

Дело в том, что Юстас - это и есть Максим (Исаев) АКА Штирлиц.
Вот и верь после этого, что ники подбираются случайно. :)

2 ArerA, gLYUK:

Поел, попил - заплати. Это правило, которое нельзя нарушать. На каких уже это условиях - не ваше дело. Не оговорили условия до того, как сели бухать - тоже ваши проблемы. А хозяин волен устанавливать любые цены. которые ему заблагорассудиться(ну уж явно не вам там цены устанавливать), ваше же право это право выбора соглашаться аль нет. Причем отказываться надо до того, как вы все выпили и сожрали.

Если бухаешь в кабаке - будь готов заплатить или не бухай. Что сложного?

ИМХО - 200 грн. весьма реальная цена для хорошей поляны на человека.

Никто не спорит, хозяин волен устанавливать любые цены. Но! Есть маленький нюанс, в кабаке платит только тот кто заказывает. Если не оговорено другое. Например если вы платите за девушку, заказывала она, а платить вам. А вот когда заказывает кто то, то он и платит, все равно кому заказывает, себе ли или за соседний столик. Насколько я понимаю заказывал только хозяин, значит кто платит?
И вы все время увиливаете от ответа на то что хозяин сам решил не платить ничего. Весь счет за банкет пошел гостям.
В итоге мы имеем банальный развод на деньги.

У ТС языка нет? Если тебя разводят на деньги? твои действия - либо ничего не оплачивать и соответственно не брать товар (еда), либо взяв товар вперед (поел) будь добр заплати ту сумму которая была оговорена!
Я делаю вывод что ТС (...) ибо...читай выше заеб...ся писать!
Насколько ты понимаешь? Я не могу представить ситуацию чтобы владелец заведения заказывал сам у себя (нонсенс), он накрыл поляну и сказал сколько с кого, а почему ты решил что хозяин не платил ничего?
А приготовить? А накрыть? (повара тоже з.п. получают).
Я не спорю что гипотетически мог быть развод на деньги, но тогда складывается впечатление, что ТС не в состоянии обсудить оплату товара стоимость 220 грн, в нашей стране его еще много раз разведут.

Бля, два долбоеба. И оба удавятся за 200 грн.

Кафе Максимус на Московском 90

В кафе Максимус на Московском пр-те 90 официантка-брюнетка отказалась сначала принять заказ на пюре ("Гарниры нельзя заказывать отдельно от мяса. Это гарнир!"). Книгу жалоб принесла, ручку дать отказалась ("Свою надо иметь!"). Затем в процессе общения выяснилось, что нас как клиентов никто, собственно, и не ждет в этом кафе.

Мое резюме: сервис на нуле, в маленьком помещении без вытяжек еще и курить позволено.

Занести в черный список.

та дерьмовое там кафе!!!шо в гостях где тебя не ждут...Это кафе обречено на провал...не понимаю как оно работает уже лет 5...место гавно..кухня тоже..ипленькое(4 стола помойму). Это не кафе...а какая то забегаловка с намеком

Назад
Зверху Знизу