Допомагаємо ЗСУ!

Кафе "Локомотив"

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 26
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кафе "Локомотив"

всем привет.
свадьба 24 апреля сего года, т.е через 10 дней, а хваленое кафе Локомотив сегодня ! позвонили и отказали в проведении банкета!, обосновав тем, что приезжает международная делегация по теннису и мол, вы , ищите другое кафе или переносите свадьбу!
за проведение свадьбы договаривались за 3 месяца!!!
так что дорогие форумчане осторожнее !! Никому такого не желаю, но имейте ввиду что ваша свадьба может быть под большим вопросом в этом кафе!!!

всем привет.
свадьба 24 апреля сего года, т.е через 10 дней, а хваленое кафе Локомотив сегодня ! позвонили и отказали в проведении банкета!, обосновав тем, что приезжает международная делегация по теннису и мол, вы , ищите другое кафе или переносите свадьбу!
за проведение свадьбы договаривались за 3 месяца!!!
так что дорогие форумчане осторожнее !! Никому такого не желаю, но имейте ввиду что ваша свадьба может быть под большим вопросом в этом кафе!!!

а предоплату брали? если да, то вернуть должны в кратности.
Удачи в поиске кафешки

из-за того, что кафе ГОСУДАРСТВЕННОЕ , оплата - по факту, то есть в день свадьбы, поэтому денежные проблемы не возникало, но впечатления - просто шок.
спасибо, уже 4 нашли, но теперь время терять - все обсмотреть, обьездить, сообщить всем гостям, перестроить расписание дня...

Если позвонили и предупредили - то нормально. Дык, сами же пишите "государственное", да еще и большими буквами.

А вот, если бы вы приехали бы со свадьбой, а там уже кто-то бы сидел - то, действительно был бы блэк.

10 дней - нормальный срок. Хули там искать? Реально за 1 день все находится

2 Annochka: Считаю, что ситуация нехорошая. Тем не менее.

Так бы категорично рассуждать не стал. Предупредили за полторы недели. Времени у вас предостаточно.

2 Annochka: Считаю, что ситуация нехорошая. Тем не менее.

Так бы категорично рассуждать не стал. Предупредили за полторы недели. Времени у вас предостаточно.

Ты, наверное, давно свадьбу не играл (или вобще не играл). За месяц уже проблема найти кафе - на выходные все бнкетные залы разобраны.

те, кто готовится или готовился к свадьбе лучше поймут почему это кафе добавила в блэк-лист.
и просто предупреждаю всех)

Это херня, вот у меня было... В субботу свадьба, а в пятницу в 3 часа дня позвонили и сказали что машин не будет :)))) Отэто веселуха была, еле нашёл. Обзвонил кучу объяв, когда узнавали что мне на завтра на утро - отвечали нечто вроде "вы шо ,совсем еб@нулись???". Жаль что забыл где заказывал, в какой-то службе такси вроде. А то тоже в блэклист бы запостил

Времени навалом найти замену

Это херня, вот у меня было... В субботу свадьба, а в пятницу в 3 часа дня позвонили и сказали что машин не будет :)))) Отэто веселуха была, еле нашёл. Обзвонил кучу объяв, когда узнавали что мне на завтра на утро - отвечали нечто вроде "вы шо ,совсем еб@нулись???". Жаль что забыл где заказывал, в какой-то службе такси вроде. А то тоже в блэклист бы запостил

)ну вот и на меня смотрят искоса и задают 2 вопроса
1)а чего это вам так быстро приспичило женится(обьяснять ситуацию всем-то не будешь)
2) говорят "нормальные люди за 3-2 месяца заказывают, унас все занято"

Не вижу причин для размещения данной темы в блеке. Тут скорее в белый надо, за нормальное заблаговременное оповещение. Хотя учитывая что нет предоплат, и что оно государственное - могли легко и в день свадьбы бортануть.

2) говорят "нормальные люди за 3-2 месяца заказывают, унас все занято"

Я сделал предложение 25 декабря, на крещение я уже женился. У меня и месяца небыло, но при этом я на расслабоне всё организовал, включая и центральный загс.
Если вы относитесь к людям - которых под жопу пихать надо и заставлять, то увы. Было бы желание.

Сочуствую, у меня была аналогичная ситуация. Сезон - конец августа, все женятся, места везде заняты, пришлось вместо просторного большого, хорошо проветриваемого (а это немаловажно, т.к. жара стояла 35 градусов) зала гулять в два раза меньшем по размеру помещения заведеньице.
Насчет "времени навалом" - если жениться не в сезон (например зимой), то можно найти все и успеть договориться везде. Сейчас уже начался сезон - закончился пост и потеплело, и вся процедура становится намного сложнее

Уроды!!!

ТС, запостите сообщение на Свадебном форуме, там аудитория целевая :)

первый раз слышу об этом кафе , с чего й то решили что оно хваленое?

да хрен с этим Локомотивом.... празднуйте свадьбу в хваленом кафе Арсенал... будет, что потом вспомнить

Насчет "времени навалом" - если жениться не в сезон (например зимой), то можно найти все и успеть договориться везде. Сейчас уже начался сезон - закончился пост и потеплело, и вся процедура становится намного сложнее

Полностью поддерживаю. За 10 дней в сезон садеб кафе найти очень тяжело. :(

Назад
Зверху Знизу