Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафе "Ла ***" (Ла Вог) Таргет Ак.Павлова 2 этаж

• Автор теми Автор теми Grass
  • Дата створення Дата створення

Grass

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Кафе "Ла ***" (Ла Вог) Таргет Ак.Павлова 2 этаж

Возмущаюсь, до глубины....
Суппер, пошли покушать в это кафе, ели вкусно, а когда принесли счет, оказалось, что выпили лишнюю бутылку шампанского и вместо блинчиков с красной икрой по цене 45 грн, сожрали две порции черной икры по цене 190 грн, в итоге разница в счете составила 400 грн в пользу кафе "Ла ***", позвали администратора, он конечно пересчитал все и поизвинялся. Люди, будьте бдительны! Не пейте много в кафе "Ла ***" и читайте внимательно счет!:пиво:

ну "ла ***".. ничего и не скажешь. и где гарантия что там готовят из свежих продуктов? :) если целая сеть супермаркетов торгует таким количеством товара, который имеет свойство портиться

Ой, мы туда с подружкой тоже недавно вляпались. Ехали к ней домой из клуба, а она забыла ключи. Позвонили мужу - а он тоже где-то гульвасит. :-) И решили в 4 утра попить где-то шампанского. Ближе всего был как раз ТАРГЕТ. Недовольная (понятно, что 4 утра - но у нее работа такая) официантка через 20 минут после заказа бутылки шампанского и шоколадки очень долго расскзаывала, что подгонять мы будем кого-то другого, но ее. Пришлось искать администратора и интересоваться, откуда они берут шампанское, если до барной стойки, на которой оно стоит - полтора метра. Потом, когда мы уходили, девочка состроила грустное лицо, посчитав чаевые, размер которых был прямопропорционален качеству обслуживания... Но настроение мы себе испортить не дали :-)

жрал я там шампанское прошлой зимой - намана было, не найопывали

к сожалению в городе очень мало заведений, о которых у вас после каждого посещения останется хорошее мнение

В кождой фирме, в кождом заведении можно найти свои -\+, я там мартини с водкой пью очень даже часто, и всё норма. Там недавно набор персонала пошёл, видимо стажёр выбил счёт такой, у меня тоже такое было что мне мартини вместо 100 200 г. посчитали. Я доволен этим рестораном.

З.Ы. Всегда проверяйде счёт...

по специфике своей работы часто приходится посещать увеселительные заведения, о данном кафе осталось только положительное мнение, по этому ничего плохо сказать не могу...

Три дня подряд там мартини по вечерам пью, нормальный ресторан

Преведы атакують

Назад
Зверху Знизу