Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кафе Кристалл

• Автор теми Автор теми ЮГ
  • Дата створення Дата створення
дитей много потому что кафе детское

Нормальное советское кафе.
Вы просто не умеете им пользоваться :)
Лично я там ем мороженное часто потому, что там единственное вкусное мороженное в Харькове. Причем только "Белочка", остальные - стандартные как по городу, из килограмовой пачки пломбира насыпают.
Во-первых, рекомендую не отпускать официанта и сразу заказать. Сэкономите 20 минут. И сразу же заставить его принести счет. Сэкономите еще 20 минут. дальше сидите себе спокойно и отдыхаете в удовольствие

Аналогичная история со мной и моей девушкой в субботу в 2!!! часа дня с этим же Кристаллом у Киева, 45 минут просидели, два раза звал официанта, еле какая-то девчушка без формы принесла меню, уже обслужили посетителей рядом, которые пришли позже, ****юки. Я так понял, за неудачный столик сели, других обслуживали вовремя)
Один в один, даже противно стало смотреть на него.

P.S. Лучше Кристалл в парке Шевченко, правда, мест вечно нет, но вкуснотища какая их клубничный десерт)

Все не читал, много букв).
А насчет Кристалла, так туда во-первых хрен попадешь, потому что места нет никогда. Может это и к лучшему. Я как-то зашел со знакомой поесть мороженного, взял мороженое "Белочка", всегда его брал все было ОК, а тут после трапезы у меня живот так начал болеть, что я думал, что умру в фонтане).
После того туда не хожу.

да ****** кристалл редкое.

кристаллу в общемто на все эти отзывы ******ь потому что вечером у них почти всё занято и проходняк хороший
а для тормозов напишу свой метод быстрого обслуживания в кристалле
заходишь с подругой подругу посылаеш охронять столик а сам идешь берешь меню их там штук 5 всегда на кассе лежит
когда яства выбраны начинаю цеплять проходящих офицеанток размахивать руками а еще есть боллее радикальный метод я свечу лазерным фонариком лазерной указкой им в глаза сразу **** замечают и подходят
когда записуют заказ я их сразу предупреждаю чт о у меня очень плохая памятьмогу уйти не ращитавшись поэтому говарю в ваших интересах сразу и ращет принести
а так там довольно вкусное морожено люблю радугу кристалла

Сходили вчера. Ну, так, на слабую "4".
Официант неправильно записал заказ, при повторении я его поправил.
Ждали минут 15 (никаких изысков, мороженое, пирожное и по бокалу вина).
Сладости, как и 25 лет назад, слишком приторные - пирожное осталось недоеденным. "Белочка" - как и раньше, съедобна. Для расчета официанта ловили "за хвост" трижды. Недешево.
Но свободных мест практически нет, это вечером в будний день. Думаю, в выходные наплыв клиентов еще выше. И создалось впечатление, что официанты там - мальчики-девочки на подработке, профессионализма не хватает.

Гамняное место! Раньше посещал часто, но после очередного инцидента перестал туда ходить.

Лет 5 назад можно было ходить в кристал. Там были удивительные пироженные, а не нарезанный на куски торт. Был очень вкусный горячий шоколад и груша в карамели. Сейчас действительно меню в кафе урезали, да и качество еды упало.

Назад
Зверху Знизу