3000 грн на місяць

Кафе "Коники"

• Автор теми Автор теми MazaHack
  • Дата створення Дата створення

MazaHack

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Кафе "Коники"

Кафе полная лажа. Ходил туда, мало того, что там кроме блюд которые ты насыпаешь сам, дают кошачие порции при этом бабла берут очень не мало. Попробувал у них вишневый сок - фигня полная, как буд-то бы из гнили делался. А пьюре после их кафе я еще месяц нехавал - оно какого-то тупого вкуса. Это все, если не считать еще галимого обслуживания. Вобщем, куйня не советую туда ходить. Ходите лучше в "Буфет" там пицца афигенная, а так же есть дрогое - типа окрошки и салатов. :)

Пеар...жистокей и беспащадный...тьфу!

Ну разве можно сравнивать коники и буфет????

Нормальная в кониках кухня.
А в буфете ее вообще нет.

преведы жгут...
кг/ам, тему в топку, нормально можно есть в кониках

Красавчег, иди с другим преведом в Чичикофф. Креветки отстой, но хоть музыку послушаете :D

Кафе полная лажа. Ходил туда, мало того, что там кроме блюд которые ты насыпаешь сам, дают кошачие порции при этом бабла берут очень не мало. Попробувал у них вишневый сок - фигня полная, как буд-то бы из гнили делался. А пьюре после их кафе я еще месяц нехавал - оно какого-то тупого вкуса. Это все, если не считать еще галимого обслуживания. Вобщем, куйня не советую туда ходить. Ходите лучше в "Буфет" там пицца афигенная, а так же есть дрогое - типа окрошки и салатов. :)

как и незнакомые грибы - один раз в жизни. :D Заведение - отстой пида*ский.

Дорого? В коныках дорого? :D Мой вам совет, смените работу......

А какие порции должны быть за такие деньги?

Еще адин блять гурман выискался. Знаток рестораций.... Рассуждает о коныках и буфете с таким видом буд то сравнивает метрополь со старгородом.... Пиздец...

Ну откуда эта блять привычка? Типа рассуждать с видом знающего человека.... Неужели непонятно что смешно смотриться?

У меня сложилось впечатление, что инет провели в самые глухие хутора, и парень решил поделиться гордостью, что "до харкова йиздыв та у кахве обедав..."

Ходите лучше в "Буфет" там пицца афигенная, а так же есть дрогое - типа окрошки и салатов. :)

Блять это конечно пиздец. "Не ходите, в Коники, ходите в Буфет". А Буфет - это ж такая гламурь шопесдец.
Пицца там значит офигенная. Нормальная пицца, чтобы нажраться, но не нужно её называть офигенной.
Что в кониках, что в Буфете - одно говно. Фастфуд не самого лучшего толка. О чём тут говорить?

Переел много разных пицц: дорогих и дешёвых, но в буфете самая лучшая.

а что , в Буфете научились делать что то кроме зкрытых и открытых пирожков?

Честно говоря, не знаю, что такое "Буфет", но "Коники" как фастфуд, вполне себе ничего. Во всяком случае поприличнее, чем "Пузата хата", которая в Вайт-листе с каких-то хуев висит. Ну это как-бы на мой вкус.
А вообще конечно ТС не ходи туда! Чем меньше там будет припезденных студентов из деревни, тем лучьше!

все гавно,все! обедайте в Метрополе,ужинайте в шарикове,напивайтесь в старгороде и навеки прокляните маранеллу,коныков,буфет и пузату хату-от лукавого эти заведения СТО ПУДОВО! ну можете разве что в яскэ или в якитории позавтракать,но это если вы лоховатые богатые колхозники,а так всем прямой путь в рестораны! и не забудьте заклеймить макдональдс и шаурму.

Бгагага.
Да, Коники говно. Но буфет - говно в кубе.
Пузата Хата - пожалуй, самое лучшее из заведений подобного плана.
А Старгород лучше всех %)

Бгагага.
Да, Коники говно. Но буфет - говно в кубе.
Пузата Хата - пожалуй, самое лучшее из заведений подобного плана.
А Старгород лучше всех %)

Пузата Хата - пожалуй отстой! А лучьше всего Маяк! :))

а еще лучше Рюмочная на кацарской:) Элита среди пообных кильдюмов-все рекомендую!

на Одесской кстати есть мегарюмочная! если кому интересно, могу дать координаты... :)

Переел много разных пицц: дорогих и дешёвых, но в буфете самая лучшая.

Ты забыл добавить, что для тебя лучшая.

Свинья тоже дерьмо ест и радуется.....

З.Ы. Дешевая это по 5 а доргая по 7.50????
Добавлено через 1 минуту
Честно говоря, не знаю, что такое "Буфет", но "Коники" как фастфуд, вполне себе ничего. Во всяком случае поприличнее, чем "Пузата хата", которая в Вайт-листе с каких-то хуев висит. Ну это как-бы на мой вкус.
А вообще конечно ТС не ходи туда! Чем меньше там будет припезденных студентов из деревни, тем лучьше!

А можно, собсно, узнать ваши критерии оценки заведения?

С каких это пор фастфуд стал считаться кафе?
"Тупой вкус" - это однозначно вмемориз.:іржач:
В общем, ТСу не стОит ходить ни в Коники, ни в Буфет. Вот в школу - в самый раз. А то, как тонко подметили выше:
сложилось впечатление, что инет провели в самые глухие хутора, и парень решил поделиться гордостью, что "до харкова йиздыв та у кахве обедав..."

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу