Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кафе-клуб со стрептизом

• Автор теми Автор теми Webplunder
  • Дата створення Дата створення
Да был такой подвальчик возле павловского макдонадльдса, но это точно аркада была
и вероятно уже закрыто.
есть топлес ну это везде есть

Да был такой подвальчик возле павловского макдонадльдса, но это точно аркада была
и вероятно уже закрыто.
ну там так расположение было аркада-tj collection-lazer line-аптека-мак-павловский)))

Топлесом никого не удивишь, а вот приват танец - это только флэш и каста, мож где еще есть - низнаю. Но приват за другие деньги. пару раз в рое видел неплохое шоу с полным раздеванием, но там конюшня имхо, сидишь как в цирке. Кто скажет, че щас в армагеддоне, разврат есть? Помню, было весело.

был в армагеддоне недельки 3 назад. кроме нашего столика, 2 столика разводящих девочек ну и на рабочих местах тётки танцуют поглядывая на тебя,дабы что нить исполнить))) в общем народу ноль, разврат по желанию клиента)))))

В Касте неплохо - вход 100 грн., а по привату как потянешь. В мае с ребятами были, нас четверо и девушек 7-8, вообщем весело было.

Здраствуйте. Решил узнать где в Харькове можно сходить НЕдорого в кафе с хорошей музычкой чтоб потанцевать и посмотреть стриптиз-шоу программу. Ну вобщем хорошо отдохнуть но не оставить много денег. Кто что подскажет.

сначала сходи в школу и доучи как следует грамматику. рано еще на ****** смотреть, слова неправильно пишешь, срамотень какая!

а вообще кто те сказал, чтоо можно дешево посмотреть на ******-письки, школяр али студентишко штоль?

сначала сходи в школу и доучи как следует грамматику. рано еще на ****** смотреть, слова неправильно пишешь, срамотень какая!

а вообще кто те сказал, чтоо можно дешево посмотреть на ******-письки, школяр али студентишко штоль?

+1
Даёшь дешовые ******-письки подрастающему поколению!:D

стрип бар Солнышко на хтз,на косиора там этого добра полно

"Мыслей нет и денег нет,
только *** работает
хочется ему тепла
хоть одна бы мне дала"(с) Ленинград
Навеяло...:-)

клуб Бадис на хтз

там ужасные толстые тётки. даже толще меня. хотя, я там был один раз. може так совпало )

Да нет, дружыще, за 15 гр даже в приличный клуб не пустят. Скопи денех и сходи в касту или флэш. тока после 1 сентября, а то щас барышни на морях по гандэлыкам пляшут.
Одно время армагеддон был неплохим местом с попами, как щас - незнаю, давно не был.

из армагедона (он у них через 1 д пишеццо) ушла в начале лета бессменная Арт-Директор ) ну.. просто без имён.. поскольку, хореография была вся её, танц коллектив там достойный. пока ещё. но я слышал, что они потихоньку разбредаются. типа так - капитан ушёл, команда сливает. если что, могу поподробнее узнать ) а вообще, лучше всего - поехать и посмотреть.

2ТС: вообще, любой стрип - это прежде всего развод на деньги в том плане, что даже если пиво дешёвое и вход халявный, девушки не дремлют. чтобы уверенно себя чувствовать нужно иметь на кармане хотя бы баксов триста и быть готовым их потратить.

Эхх вы...живете в Харькове и не знаете...
или сходи в Мисто ,там тоже можно на ****** посмотреть и кого-то снять еще :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как по мне, снимать кого-то в Мисто - всё равно, что обедать на Крещатике... жратва та же, что в десяти минутах от него, только дороже в два раза... :D

Назад
Зверху Знизу