Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафе для байкеров

• Автор теми Автор теми Andrew88
  • Дата створення Дата створення
Кафе для байкеров

похолодало.. можно переименовать тему в кафе для метро/бус-байкеров.

Не, не буду переименовывать.
Похолодало на сколько? Я тут по Польше в -3,7 морозца ночью прокатился. Вокруг иней, деревья белые вдоль дороги стоят, ****и охуевают. 400 км от Лодзи до границы ехал всю ночь, от заправки до заправки. Грелся. Хорошо хоть, сиденье с подогревом. Всерьёз задумался о куртке и штанах с электро подогревом.
Это конечно не здорово, что нет кафешки для мото-тусовки. Надеюсь, прорвёт когда-нить.

А интересно в Киеве есть такие кафе?

Там даже есть байкеры в этом самом Киеве, а у них и байк рок-н-ролл клубы, бары и кафе, некоторые закрываютсо, другие открываютсо, некоторые работают сезонно и т.д.

с кафе вопрос актуальный.
У Ярослава нас много не поместится.
А зима -то длинная. На смотровой даже одетые в машину байкеры долго не задерживаются.

Если бы при каждом обсуждении этого "актуального" вопроса наши байкеры собирали бы по 10 копеек уже бы ресторанный комплекс в центральной части города построили бы. А если бы сосчитать сколько заведений пытались приглашать к себе этих байкеров, то выяснится что заведений больше чем самих приглашаемых...но вопрос каквсигда актуальный...

Как показывает опыт - люди собираются пообщаться - попростому по3.14здеть...А любое путевое кафе должно бабки зарабатывать, а не приниматьу себя 10-20 человек болеющих непонятной болезнью - мототоксикоз.... Посему лично я у себя оставил регулярно чай, кофе, горячие бутики вот народ и заезжает поболтать, пощупать моты, полистать каталоги - в общем духовно отдохнуть. Так что кому хочется просто провести время в окружении мотопричандалов - милости прошу, ну а если нужно побухать или покушать - это в кафе и рестораны.

Да мысль о мото-кафе хорошая, ходь бы кто то место предложил с нормальными ценами и нормальным осортиментом, недалеко от транспорта, для переноса смотровой на зимний период, ну и конечно чтобы без проблем человек 30 была возможность разместить.
Как говорится а по...деть.)))

Интересно... а есть сейчас кто-нибудь на смотровой?..

кода уже зима закончится:(((

Уже хожу без трости. На смотровой не был, да и не горю желанием. Времени нету, у меня учебы по самые гланды.

Будет что вспомнить на старости лет:)))

Да старости еще далеко. Я уверен что и не такие веселые приключения будут

ул. Шевченко 327... заправка ТНК...Едишь от м. Киевская, слева строительный супермаркет РИМ, а через 200 метров поворачиваешь через трамвайный путь на заправку тнк..Там и видишь МК Джиксер

де? )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так там фоты именно его - шонеясно?

никропостеры :D

Назад
Зверху Знизу