Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Кафе быстрого питания Good Time (Гуд Тайм).

🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2300
  • 🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кафе быстрого питания Good Time (Гуд Тайм).

Сегодня хотел купить пиццу и пару салатов в киоске Good Time на Людвига Свободы, 42, попал на перерыв (мелким шрифтом на окошке, 20:45-21:00), в 21:03, видя, что продавщица всё так же меланхолично трёт тряпочкой (прекрасно видя меня в окошке), я постучал, но никакой реакции от продавщицы не последовало. Отнёс 100 грн в с/м "Класс". Желание приносить свои деньги в Good Time пропало навсегда.
Когда уже у нас поймут, что бизнес по совку (каждая кассирша/продавщица - царица, как хочет, так и обслуживает) приносит гораздо меньше прибыли.

Перерыв не просто так.Ей нужно было убрать грязь.Или ты ты хотел съесть пиццу в грязи?

Сегодня хотел купить пиццу и пару салатов в киоске Good Time на Людвига Свободы, 42, попал на перерыв (мелким шрифтом на окошке, 20:45-21:00), в 21:03, видя, что продавщица всё так же меланхолично трёт тряпочкой (прекрасно видя меня в окошке), я постучал, но никакой реакции от продавщицы не последовало. Отнёс 100 грн в с/м "Класс". Желание приносить свои деньги в Good Time пропало навсегда.
Когда уже у нас поймут, что бизнес по совку (каждая кассирша/продавщица - царица, как хочет, так и обслуживает) приносит гораздо меньше прибыли.

может у нее ставка и ей было всё равно, куда потратишь деньги)

Я знаю, для чего существуют перерывы, читай внимательнее.
Во-первых, спустя три минуты после окончания перерыва, она всё ещё продолжала возиться и не реагировала на клиентов. Могла бы просто извиниться, сказать, что не успевает и попросить подождать пару минут.
Во-вторых, насчёт чистоты - я видел, как она вытирает руки об свои джинсы, потом идёт считать деньги. Сомневаюсь, что она потом вымоет руки. Так что не обольщайся насчёт чистоты.

Я знаю, для чего существуют перерывы, читай внимательнее.
Во-первых, спустя три минуты после окончания перерыва, она всё ещё продолжала возиться и не реагировала на клиентов. Могла бы просто извиниться, сказать, что не успевает и попросить подождать пару минут.
Во-вторых, насчёт чистоты - я видел, как она вытирает руки об свои джинсы, потом идёт считать деньги. Сомневаюсь, что она потом вымоет руки. Так что не обольщайся насчёт чистоты.

Расслабитесь, 3 минуты это не опоздание. Вас еще ждем много интересного в этой жизни

может у нее ставка
Вот это скорее всего. Жаль, хозяева не борются с такими сотрудниками. На сайте у них принимаются только положительные отзывы (плюс требуют телефон, пфф).
Да дело даже не столько в прибыли - просто веди себя как человек, вежливо и культурно и тогда даже твои косяки будут восприниматься гораздо терпимее.

Вот это скорее всего. Жаль, хозяева не борются с такими сотрудниками. На сайте у них принимаются только положительные отзывы (плюс требуют телефон, пфф).
Да дело даже не столько в прибыли - просто веди себя как человек, вежливо и культурно и тогда даже твои косяки будут восприниматься гораздо терпимее.

Обычный человеческий фактор.Ты ведь на работе тоже можешь вести не очень корректно по отношению с окружающими.Болит голова,депрессия и такое подобное.

Ты ведь на работе тоже можешь вести не очень корректно по отношению с окружающими
Нет. Я себе такого не позволяю. Мои проблемы - только мои.

Вы опять про деньги... Пусть за эти 100 грн голова у хозяев болит.
Я за человеческое отношение и высокое чувство долга.

Нет. Я себе такого не позволяю. Мои проблемы - только мои.

Вы опять про деньги... Пусть за эти 100 грн голова у хозяев болит.
Я за человеческое отношение и высокое чувство долга.

Какое отношение? Они вам ни чего не должны. Вас не устроило, вы купили пиццу в другом месте. Они остались без клиента, вы не голодные.
В чем проблема)

Так ты же и есть первый "совок", раз не смог отстоять свои права. ;)

Ах, видите?.. Ах, не хотите открывать?.. Ах, не услышали мой стук?.. Тогда позвольте мне ретироваться. :D

Надо было ещё и извиниться за беспокойство перед тёткой.

:D

Ох помню это место, до ремонта в ночную смену с касиршой трахались в зале, у двери туалета - туда камера не добивала :ги:

Ох помню это место, до ремонта в ночную смену с касиршой трахались в зале, у двери туалета - туда камера не добивала :ги:

А может и добивала камера.Но твы теперь об этом не узнаешь.

Так ты же и есть первый "совок", раз не смог отстоять свои права. ;)

Ах, видите?.. Ах, не хотите открывать?.. Ах, не услышали мой стук?.. Тогда позвольте мне ретироваться. :D

Надо было ещё и извиниться за беспокойство перед тёткой.

:D

Що ти мелеш? Які нах права? Як раз совки вважають, що їм всі все винні. А та кафешка тобі нічого не винна, можуть не пустити й мають на це всі права бо приватна власність.

А твої права, як й будь-якого іншого, починаються тоді, коли ти якусь угоду закладаєш з нею - при купівлі товару та послуг обслуговування. Тут вже ти маєш право отримати товар та послуги належної якості. Але до цього не дійшло, тож ніякі права ТСа порушені не були.

Не хочуть вони пущати клієнтів - їхне право. Але так вони нічого не зароблять.

......А твої права, як й будь-якого іншого, починаються тоді, коли ти якусь угоду закладаєш з нею - при купівлі товару та послуг обслуговування. Тут вже ти маєш право отримати товар та послуги належної якості. Але до цього не дійшло, тож ніякі права ТСа порушені не були.
....

"Продавец (исполнитель) обязан предоставить потребителю достоверную и доступную информацию о наименовании, принадлежности и режиме работы своего предприятия."
- откуда эта выдержка, надеюсь, сможешь найти сам.
Думаю, что хозяин торговой точки узнав о таком поведении продавца выписал бы ей пистюлей. Но ТС лентяй или просто не скандальный человек.

"Продавец (исполнитель) обязан предоставить потребителю достоверную и доступную информацию о наименовании, принадлежности и режиме работы своего предприятия."
Думаю, что хозяин торговой точки узнав о таком поведении продавца выписал бы ей пистюлей. Но ТС лентяй или просто не скандальный человек.

люди застревают в аэропортах по несколько часов, и не одной темы нет, а тут пиццерия не открылась вовремя, уже тема появилась:D

А продавець цього не зробив? Там на дверях написано.
Так, напевно виганяти відвідувачів до закриття не можна, але ніхто не забороняє тому продавцю тупо забити, зачинитись та не відчиняти двері.

Переставайте вже бути совками. Ніхто вам нічого не винен.

Назад
Зверху Знизу