Статус:
Повідом.: 31254
Повідом.: 31254
- 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кафе Бюргер на Маяковского....
Это пиздец, товарищи.
По своей нищебродской натуре я решил испытать "купон" (эта тема такая, когда сам себя наебывая, покупаешь за 15 гривен бумажку, рассчитываешь на скидку, а в итоге обламываешься)...
Эта контора на купонах рекламируется давно.
Ее даже пидарил один из зеленых модераторов этого ХФ. Даже тема была (сейчас не смог найти, ни в форуме, ни в Яндексе, ни в гугле), может потому что я лох, если что - не баньте, объедините.
Я там даже бывал раза 3 без скидки. И писал в теме, но сейчас не могу найти.
В общем, дело - труба.
Купился на купон, типа скидка 50%.
В общем - пришел... так и так - сделали заказ. Водки нет (хотя, раньше была). Пива светлого не было (закончилось).. ну ничего страшного.. Принесли темное. И тут после 10 минут ожидания барменша говорит "мол, случилась хуйня, поломался аппарат для разлива пива".
Никаких вариантов по устранению проблемы не предложили (ну типа - сгоняйте в киоск за водкой, только останьтесь).
Мы уже собрались уходить, но тут эта тетка берет и говорит "ваш заказ был последним, вы его будете отменять?". Блин - ну конечно! Что за вопрос....
В итоге 3ем офигенно расстроился, и провел вечер набухавшись в другом кафе.
Причины попадания в блек-лист:
- позиционирования обычного кафе как паб, когда:
- отсутствие светлого пива.
- отсутствие пива потом воооооообще!
- нежелание как-то оставить гостя, пойти на уступок (я бы остался, если бы тетка разрешила пить свое бухло, но это ж противоречит правилам рэсторана, видимо).
Плюсы - туалет клевый.
Кстати, цены по купону - обычные. А без него - как-то дороговасто. Пиво 22 грн... Мясо от 60-ти. Учитывая аскетичный интерьер и "домашнее" обслуживание
Это пиздец, товарищи.
По своей нищебродской натуре я решил испытать "купон" (эта тема такая, когда сам себя наебывая, покупаешь за 15 гривен бумажку, рассчитываешь на скидку, а в итоге обламываешься)...
Эта контора на купонах рекламируется давно.
Ее даже пи
Я там даже бывал раза 3 без скидки. И писал в теме, но сейчас не могу найти.
В общем, дело - труба.
Купился на купон, типа скидка 50%.
В общем - пришел... так и так - сделали заказ. Водки нет (хотя, раньше была). Пива светлого не было (закончилось).. ну ничего страшного.. Принесли темное. И тут после 10 минут ожидания барменша говорит "мол, случилась хуйня, поломался аппарат для разлива пива".
Никаких вариантов по устранению проблемы не предложили (ну типа - сгоняйте в киоск за водкой, только останьтесь).
Мы уже собрались уходить, но тут эта тетка берет и говорит "ваш заказ был последним, вы его будете отменять?". Блин - ну конечно! Что за вопрос....
В итоге 3ем офигенно расстроился, и провел вечер набухавшись в другом кафе.
Причины попадания в блек-лист:
- позиционирования обычного кафе как паб, когда:
- отсутствие светлого пива.
- отсутствие пива потом воооооообще!
- нежелание как-то оставить гостя, пойти на уступок (я бы остался, если бы тетка разрешила пить свое бухло, но это ж противоречит правилам рэсторана, видимо).
Плюсы - туалет клевый.
Кстати, цены по купону - обычные. А без него - как-то дороговасто. Пиво 22 грн... Мясо от 60-ти. Учитывая аскетичный интерьер и "домашнее" обслуживание